17 лiстапада 2019, Нядзеля, 21:49
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 52
+105 +
Xenos WIGHT, 10:15, 1.11

Обычная линия поведения властей - давят на то, что система в полном порядке, а случившееся - единичный случай, и вообще сами дураки. Как там было с затонувшим на Волге пароходом с пассажирами - "исключительно неблагоприятное сочетание факторов™". Судьба, винить некого.

Адказаць
+48 +
Беларус , 14:09, 1.11

Молодец, Рамиль Шамсутдинов!!! Так же бы Решил Проблему НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Был один случай: повадился один Недоумок из Следственного Комитета РБ на меня оказывать психологическое давление, на работу приехал, чтобы дискредитировать, хотя я был свидетелем!!! Так пришлось этому Дурачку из СК намекнуть, что "ляжешь навсегда, не доводи до Греха", так этот Мудачок как-то сник, притих, а потом и вовсе перевели этого Полоумного на понижение в Минский РОСК... Ублюдкам Надо Показывать их Угол.

Адказаць
-20 +
Даймонд, 16:33, 1.11

А то, что сей "молодец" порешил парочку людей, которые были не при делах, это как??? Такого "молодца" сами и ваши родственники встретить не хотите???
Тьфу, смените ник.. Противно...

Адказаць
+24 +
Беларус, 18:08, 1.11

Ник сменить?! Нет, НЕ хочу!!! Слишком много развелось всяких Подонков, утративших Облик Людской и таким Надо Отвечать за свои Поступки!!! Надоели эти Неадекваты ещё со школы, когда Отморозок, связать не умеющий и двух слов, Терроризирует своих сверстников: избивает, деньгу "стресает"; старших ребят, а потом попадает в "армию", чтоб избивать и мочиться на "слабого", но "слабый" вдруг Сильным Оказался... Бывает.
Был такой в классе... Приходилось Останавливать... Но его всё равно зарезали в Колонии...
Даймонд, НЕ берите на себя слишком много, надорвётесь...

Адказаць
+100 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:20, 1.11

Потиху ситуация на российской орде нагнетаеться - Кавказ, Север с Сибирью, а там и рванет....мало русскомирным чекистикам не покажеться....

Адказаць
+182 +
Atlant666, 10:20, 1.11

Парня жалко до слёз. Это ж как нужно издеваться над человеком, что бы он схватился за автомат. Идиоты. Инстинкта самосохранения - ноль. Неужели непонятно, что если вы измываетесь над человеком, имеющим доступ к боевому оружию, то он за это самое оружие и возьмётся.

Адказаць
+60 +
русский, 10:36, 1.11

Это со времен СССР тянется. В конце 80-х, когда служил, тоже были расстрелы и побеги с оружием. Даже когда дембельнулся, ехал как-то в автобусе, и на лесном перекрестке останавливали военные с автоматами и проверяли пассажиров...

Адказаць
+79 +
было давно ,всплыло, 11:16, 1.11

При Хрущеве в СА стали брать уголовников , чего до этого не было , но после войны было снижение "популяции" мужчин и это сделали вынуждено. После этого в Армии начался разгул "жизни по понятием" и откровенной уголовщины.При нынешних условиях это дошло да абсурда. Что в ведомстве Шойгу , что Равкова.
Результаты налицо.

Адказаць
+36 +
Xenos WIGHT, 11:47, 1.11

Когда косил от армии (а это было во времена войн в Чечне), довелось полистать книжечку, по которой медкомиссия военкомата определяла, годен или нет. Сколько нам открытий чудных... оказывается, даже с дебильностью были годны в то время. Видать, совсем пушечного мяса не хватало

Адказаць
-20 +
Даймонд, 16:43, 1.11

Что, откосил от армии? Совсем как наш Биатлет в своё время от Афгана?
Ничего не екакается, глядя на пацанов после Чечни? Не? А от совести откосить получилось или как??? Хотя, о чем я...
Будьте просто счастливы и наслаждайтесь жизнью... Каждому своё...

Адказаць
+17 +
Киса Воробьянинов, 17:24, 1.11

Заткни своё поддувало и не воняй! Я прошел Афган и до сих пор жалею об этом! Не тебе людей судить! А с этим парнем, с Рамилем я бы пошёл в разведку! А с тобой Даймонд нет!

Адказаць
-19 +
Даймонд , 18:41, 1.11

Кисочка, уже на ты и хамить изволим? Прошёл??? Кисочка, желаю вам таких Рамилей по жизни побольше... Ок?

Адказаць
+12 +
Косарь от армии-дайм, 18:21, 1.11

Кого и чем вы тут пытаетесь упрекнуть и почему должно екаться?Жалкая попытка.Каждый отвечает за свои поступки и жизнь сам:идти,малодушно и бездумно выполнять преступные приказы чекистов ,бандитов ,ворья ,расстреливать мирное население Афгана,Чечни,Сирии,Украины или включить мозги,проявить силу и мужество-послать их всех на хер и закосить.

Адказаць
+2 +
Badr Hari, 15:14, 1.11

Жалко... согласен, но с другой стороны, его вынудили к этому. Жаль рядовых и офицера, которые попали под раздачу, из тех кто не издевался на ним. Но не каждый психологически готов таким образом за себя постоять, не хочется вспоминать про случаи в наших вс, когда парней убили или довели до самоубийства, если бвэы парни также ответили.... не знаю ....

Адказаць
-26 +
Даймонд, 16:36, 1.11

Никто над ним не издевался. Таких уродов всегда хватало. А вот погибших бойцов искренне жаль.

Адказаць
+60 +
З України, 10:26, 1.11

Не змінюватиму своєї позиції, свого ставлення до цієї пригоди :
у цих восьмих військових расійської армії вже немає жодного шансу потрапити на Донбас, аби вести війну проти українського народу , і в цьому є свій позитив !
Амінь.

Адказаць
+47 +
минак, 10:42, 1.11

еще успокоятся на время другие садисты.

Адказаць
-23 +
Лех, 13:54, 1.11

Зато его самого и могут на Донбасс загнать - вину кровью искупить.

Адказаць
+109 +
9грамм, 10:56, 1.11

отмучились дедушки
будет наука другим старцам

Адказаць
+86 +
Бывший дух, 11:40, 1.11

Молодец парень. Все бы так - не самому вешаться, а стрелять гадов. Все равно смерть. Я так в свое время тоже постановил и объявил "дедам" - сказал, что хоть одного да успею убить - хоть бы ручкой ложки в глаз. А там пускай они меня добивают. Поняли - больше не трогали. У них хватало мяса для пыток.

Адказаць
-46 +
Алекс, 13:31, 1.11

Если бы ты в свое время так объявил дедам, они бы дождались, пока ты заснешь, накрыли бы тебя одеялом и переломали бы все кости. И не знал бы, на кого указать. Так что шуршал ты наравне со всеми душарами, а потом сам дедовал - отыгрывался на молодых.

Адказаць
+14 +
Законопослушный, 15:01, 1.11

Вот ты и шуршал!

Адказаць
+45 +
NCHV, 11:26, 1.11

Солдата посадят. А дедовщина останется как останется такая армия. Только будут жёще правила для исключения применения оружия, там где это возможно. Но всё исключить не возможно. Мстить понятно, только не вешаться. В советское время была стрельба с побегами. Но о повешаниях не приходилось слышать.

Адказаць
-11 +
Андрей, 13:57, 1.11

Солдата посадят. Обязательно и надолго.

Адказаць
+61 +
пепелац, 11:32, 1.11

* Парень никак не мог привлечь внимание к своей проблеме и пришлось прибегать к крайним мерам! Телефоны в армии нельзя, выразить своё возмущение офицеру - значит быть униженным ещё раз и в большем объеме от шестёрок ублюдка.

* Путин молчит. Отреагировать - это значит, уволить нахрен, провести независимое расследование и в конце концов признать, что твоя армия - @овно.

* Против лома нет приема ... акромя другого лома. А это наглядное пособие по защите от дедовщины ...

Адказаць
+64 +
или, 11:39, 1.11

Интересно на что рассчитывали те кто опускал парня, зная что он имеет доступ к оружию.
Общее мнение окружающих о ситуации, необходимо было бы под стволом автомата заставить их сделать друг с другом то же самое, но потом всё одно в расход, и так этой мразоты расплодилось от низа до кремля, что народу дышать нечем.

Адказаць
+59 +
Бывший дух, 11:49, 1.11

Парень реально герой. Настоящий татарин, а не русский слюнтяй. Не посрамил своих славных предков, которые русских в Орде данью обкладывали. Не стал сортир драить и послал подальше даже офицера. А потом аж 8 человек замочил. Мало только. Нужно было рожков побольше набрать да по части пройтись с прореживанием всех известных ему гадов. На родине у этого парня можно при жизни памятник ставить.

Адказаць
+67 +
435638, 11:53, 1.11

Против беспредела только беспредел! Респект Рамилю!!!

Адказаць
+41 +
мордор это, 11:53, 1.11

пусть теперь этому парню позорнаяроссия платит за моральный ущерб
а в целом страна просто выгребная яма гиганских размеров

Адказаць
+45 +
Александр , 12:02, 1.11

Другим гадам наука будет. Если бы они только предпологали что так обернется их издевательство никто бы его и пальцем не тронул. А вообще в армии надо вводить за издевательство расстрел на месте меньше народу погибнет.

Адказаць
+34 +
отставник, 13:07, 1.11

Единственно справедливый суд вот этот.Подонков надо учить или кулаками или только так.Я восхищаюсь им,хотя ему дадут и пожизненно.Все фото должны висеть в каждой казарме.Чтобы ни одна сволочь даже в мыслях не держала идею поиздеваться .И должна быть надпись ____,,,так будет с каждым ,кто будет издеваться,,.Не надо бояться этого.Все остальные морали ,наставления забудуться через полгода.И все эти госсуды _дерьмо.Осужденных увезут и все забудется.А это будет напоминать вечно.

Адказаць
-49 +
Лех, 13:49, 1.11

У человека были возможности:
1. Пожаловаться начальству.
2. Сбежать.
3. Оказать сопротивление во время издевательств.
Он даже не пытался. Он просто решил убить. Не ранить, а именно убить (поскольку добивал). Причём, убивал даже непричастных. Обычный психопат.

Адказаць
+31 +
Xenos WIGHT, 14:27, 1.11

1. Пожаловаться начальству. Огрести дюлей сперва от начальства, потом от дедов.
2. Сбежать. После поимки огрести дюлей сначала от тех, кто поймал, потом от начальства, потом от дедов.
3. Оказать сопротивление. Огрести дюлей от дедов.

Адказаць
+19 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 14:34, 1.11

Не думаю, что он не перепробовал все эти возможности. Здесь в одной из статьей было написанно, что начальство все знало, но не предпринимало меры, чтобы пресечь издевательства. Оказывать сопротивление во время издевательств можно до поры до времени. Когда их много, а ты один-
это почти невозможно. Закончилось терпение- вот и результат. Они получили по заслугам.

Адказаць
+8 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 14:37, 1.11

Дезертировать вообще не безопасно. Если поймают будет еще хуже.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 15:03, 1.11

Дезертировать надо ДО того, как туда заберут. Кстати, я в те времена, когда уголовная статья за уклонение светила, рассматривал как вариант сбежать в Беларусь - до границы было километров тридцать.

Адказаць
+35 +
Алекс, 13:44, 1.11

Кто нибудь в здравом уме станет совать пальцы в розетку зная что там ток?
Я нет. У убитых был выбор.

Адказаць
-34 +
снайпер , 14:20, 1.11

У убитых был выбор.
----------
Я бы убил этого психа одним выстрелом в голову.
Но сейчас этот "отважный" придурок до конца
своих дней будет завидовать всем мертвым.

Адказаць
+14 +
Пианист, 14:02, 1.11

Совет молодым. Чтобы не доводить дело до стрельбы, надо при первых осложнениях бить в торец и ничего не бояться. Да! В армии надо бить! Компьютерные войны-игрушки остались дома. Армия - реальное стадо молодых и глупых самцов, жаждущих самоутверждения.. Придя в армию субтильным худосочным юнцом после музучилища, да ещё на должность водителя "Урал-375", от которого запаску даже поднять был не в состоянии, тоже на первых порах "не встетил понимания".. Однако, имея со школы "отмороженный" характер, да ещё приумноженный небольшим, но ценным опытом работы с 15 лет музыкантом в пьяно-криминальном гостиничном кабаке, бил обидчиков в лицо первым, не думая о последствиях ни для себя ни для других... Патылись образумить, пара выбитых зубов (но по их счёту я был не в проигрыше)) , несколько дней в больничке, несколько - на "губе", но остался таким же "отмороженным".Вскоре отстали. В результате, постепенно вошёл во вкус службы, "задержавшись" в армии аж на 12 лет))

Адказаць
+12 +
Xenos WIGHT, 14:39, 1.11

У знакомого одного был шанс сравнить жизнь на зоне и жизнь в армии. Говорит, на зоне лучше.

Адказаць
-7 +
Даймонд, 17:02, 1.11

А кто вам мешает удостовериться в правдивости слов вашего знакомого?
Побывайте там и там, а потом балабольте с умным видом. Ок?

Адказаць
+25 +
иван, 14:12, 1.11

Дедовщина это проблема не армии, а всего общества. Дедовщина начинается уже в школе: издевательства, избиения слабых.

Адказаць
+31 +
Сержант, 14:22, 1.11

Мрази в Печах пускай это себе на ус намотают.
Ждём смены власти чтобы судить и приговорить к справедливому наказанию тварей из Печей.
Запомните суки. Мы вас знаем, мы вас помним, мы вас не забудем.

Адказаць
-11 +
Лех, 14:24, 1.11

Почему вы все забываете про тех, кто ничего плохого ему не сделал? Которые просто в тот момент в том месте оказались?

Адказаць
+10 +
^_^, 15:55, 1.11

Плохи те, кто творит зло
Но в разы ужасней те, кто бездействуют
С их молчаливого согласия и безразличия творится полный беспредел

Адказаць
+16 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 14:37, 1.11

Российская орда ужасное создание где может быть все....
В воронежском лесу нашли автомобиль, за рулем которого сидел обезглавленный мужчина. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает издание «Вести Воронеж».

Адказаць
+10 +
Алесь, 15:19, 1.11

Поддерживаю парня, всё правильно он сделал!

Адказаць
-5 +
Бефар., 16:30, 1.11

Мотив понять можно...Но он убил некоторых совсем невинных, вроде даже друга... Как быть с этим ? Оправдать ?

Адказаць
+6 +
игорь, 17:48, 1.11

когда человек в шоке он ничего не видит не врагов не друзей --он не каждый день открывал огонь в сторону людей --в первом бою очень часто такое происходит --в этом случае должны седеть все его командиры --парень не виновен

Адказаць
+8 +
игорь, 17:42, 1.11

каждый человек имеет право на защиту себя и своего человеческого достоинства --только в в ордынской армии человека превращали в навоз ---я в свое время за издевательство и избиение тоже хотел ночью заколоть своих дедов но им повезло --меня отговарил мой друг которому я сейчас благодарен и мы поклялись что наши дети больше никогда не будут служить на ордынскую армию и мы сдержали нашу клятву --мои сыновья служат в армии США и я васпитал в них ненависть к всему совковому и рашистскому --за те унижения --парень на 100% прав --он защищал себя в волчьем логове

Адказаць
+5 +
777, 18:58, 1.11

Другим дедам наука будет. Хочешь жить не трогай салаг.

Адказаць
+1 +
Игар, 14:05, 2.11

Вывод. Все офицерстао части вон из армии. Все все знали часть это маленькая семья. В назидание другим частям. Второе это чистка военных училищ где таких вояк половина.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны