13 лiстапада 2019, Серада, 4:00
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 6
+35 +
вожык, 8:54, 4.11

Неназначение явного пенальти (мяч летел в створ ворот. но изменил направление после встречи с рукой, это видели ВСЕ кроме судей) отсюда напрашивается вопрос: как нужно было заинтересовать судей, чтобы закрыть глаза на очевидное нарушение !?????

Адказаць
+26 +
Александр , 9:17, 4.11

А что вы хотели от колхозного судьи из Осипович? Его совесть не дорого стоит, а где Следственный комитет ? Одного закрыть и все остальные подумают как надо судить за деньги или по правилам.

Адказаць
+37 +
вожык, 9:26, 4.11

Тянут за уши бидэ как и в прошлом году,
да только уши рвутся и псевдосудейство не помогает.

Адказаць
+15 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:47, 4.11

Это был судейский беспредел в отношении Бреста....была очевидная игра рукой у Бурко - 100% пенальти..затем при пробитии штрафного никакого оффсайда не было - гол был забит по всем правилам...
Теперь Динамо нужна всего лишь одна победа и они чемпионы как и весь Брест!!!

Только Динамо!!! Только Брест!!! ✌

Адказаць
+3 +
не болельщик,но..., 12:29, 4.11

ребята,вы хотите,чтобы всё было по закону,сами живя столько лет в этом беспределе? смешно,ей богу. я могу вам заранее назвать договорняки,которые будут,даже не глядя трансляцию матчей. сейчас начнут сливать минское динамо и батэ,ибо одним не светит быть в призёрах,и другим не светит золото.начнут за уши тянуть команду слуцк однозначно. начнуть тянуть энергетик,чтобы в последнем туре была типо интрига в очном противостоянии решить,кто же останется в лиге энергетик или дняпро.

Адказаць
-5 +
Брестчанин, 13:59, 4.11

Все мы умники, сидя с пультом у телевизора (с возможностью повтора).
Считаю, что судья прав, не став смотреть видео из мобильников! А владельцу динамовцев впору бы аппелировать к "своим покровителям" о введении фото и видеофиксации. А заодно продвигать (в том числе и спонсировать) видеофиксацию на избиркомах: что-то в той несправедливой ситуации он предпочитает отмалчиваться.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны