15 лiстапада 2019, Пятніца, 1:51
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 8
+9 +
Александр , 9:10, 4.11

Беспредел конечно полный , но беспредел эта вся страна, в которой вы решили, что то создать светлое. Единственный выход , запрещать таким судьям судить матчи пожизненно и вам надо этого добиваться. Или сразу брать всей командой и мусорный бак такого судью под люстрацию, шума будет много но подействует на других судей.

Адказаць
+6 +
время лечит, 9:39, 4.11

пусть пожизненно, пусть люстрация, зато живой и с приличным кушем )))

Адказаць
+7 +
неудачники , 6:27, 5.11

Мы будем подавать жалобу в федерацию и не оставим так этот вопрос. ................................................................................... ПИСЬМА ПИШУТ РАЗНЫЕ, СЛЁЗНЫЕ, БОЛЕЗНЫЕ, ИНОГДА ПРЕКРАСНЫЕ, ЧАЩЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ. .....................................................При должном судействе брестчане уже всем городом праздновали бы чемпионство. Мне надоели две вещи - лукашенко и батэ. ..................................... ДА НЕ ТАК МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ В БРЕСТЕ У ПТЕНЦОВ МАДАРОНЫ, ИЛИ МАРАДОНЫ. У БРЕСТСКОГО ДИНАМЫ УРОВЕНЬ ДВОРОВОГО ФУТБОЛА.

Адказаць
-2 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:43, 4.11

3 очка до чемпионства!!! Только одна победа!!!
Ну а в этом матче за нас все решили продажные судьи, но мы отомстим и эта месть будет уже скоро!!!грядет новый чемпион и это ДИНАМО БРЕСТ!!!
ТОЛЬКО ДИНАМО!!! ТОЛЬКО БРЕСТ!!! 🙄✌

Адказаць
+25 +
Да, уж, 10:05, 4.11

"Беспредел" - стал брэндом для всей Беларуси "благодаря" колхозному вурдалаку и спорт не исключение !

Адказаць
-4 +
Ian, 11:01, 4.11

Судейский беспредел. Отрыто тащил БАТЭ, оставляя шансы борисовским. Здесь не вопрос квалификации - продажность. Закрыть глаза на очевидное!!! Ангажемент!!!

Адказаць
+18 +
Брестчанин, 13:53, 4.11

Да, только в нашей стране можно сделать и 85% (я про выборы) и даже 200%!
А форму (энд СССР) ребятки то, к сожалению, не оправдали: та команда динамовцев олимпийскую сборную обыграла ЗАСЛУЖЕННО, без споров с судьёй!!
А за качество игры нынешней команды мне стыдновато! (Кто согласен?)
Вот протестующие против завода АКБ -- НАСТОЯЩАЯ команда единомышленников!

Адказаць
-16 +
ian, 14:27, 4.11

Минск не согласен. Все было на нерве,игра была бы классной, не начни этот в красной майке ее сушить. Этот реферчик долго старался чтобы сломать психологически брестчан. В данной ситуации не судите строго игроков. При должном судействе брестчане уже всем городом праздновали бы чемпионство. Мне надоели две вещи - лукашенко и батэ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны