15 лiстапада 2019, Пятніца, 22:18
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 8
+36 +
Drs, 15:44, 7.11

Раскрыли тему -как это происходит?))))))
Все просто. Все знают, что в ОАЭ НЕВОЗМОЖНО открыть бизнес без участия гражданина ОАЭ( коих очень мало) например в Дубай меньше миллиона.
Находим «подходящего» шейха или родственника, открываем компанию, инвестируем награбленное в строительство( уже неважно в какой стране)-вот вам отмывание бабла и надежная ( если «шейх» не кинет) сознана и прикрытие..

Адказаць
+31 +
Drs, 16:18, 7.11

А вложила семейка в строительство автодрома, от того и шастает туда постоянно перед/на/после гран при Ф-1. Доходы посчитать, количество зрителей от коих доходы зависят. Феррари парк и немножко в инжиниринговый центр где работают бюро самых крутых инжиниринговых компаний. Ещё лет через пять «концов не найдёшь) откуда деньги...

Адказаць
+27 +
Denni, 15:59, 7.11

глупые чиновники которые там хранят свои не честные капиталы))) Там зона очень сильного влияния США ! Можно сказать они всё там контролят(это чтоб понятно было) Ну пусть хранят)))

Адказаць
+13 +
вася, 16:16, 7.11

я понял только то,что арабы будут вкладывать свои деньги только в те страны ,в которых чиновники не прячут свои или наворованные в арабских эмиратах...
и будут "выкладывать " только часть денег.в те страны.от той части которую чиновники этих стран спрятали в их банках !

Адказаць
+15 +
Mark, 16:24, 7.11

Вот в том то и беда. что сейчас награбленное невозможно нигде спрятать. Не прятать же наворованное у такого же бандита, как Ын, ведь все отберет и себе присвоит! Поэтому будет держаться за Беларусь до последнего упора!

Адказаць
+6 +
иван, 16:44, 7.11

был такой в рб банк "инфобанк".
так вот они надежность своего банка рекламировали тем, что их клиентом -вкладчиков .был зам министра экономики Тур.
если такой чиновник хранил там свои деньги, а не в арабских эмиратах .то и народ потянется вкладывать в такой банк!!!

Адказаць
+18 +
Mark, 16:17, 7.11

Торг. -развлекат. центры -это просто замечательно. Но вся беда в том, что платежеспособность населения Беларуси достаточно низкая. И вряд ли даже очень богатый человек будет вкладывать деньги в заведомо убыточный проект. Поэтому я не верю.

Адказаць
+67 +
Дед Толян, 16:33, 7.11

После очередного посещения ОАЭ площадь нашей страны уменьшится на несколько квадратных км. Мразь шклофская

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны