14 лiстапада 2019, Чацвер, 10:33
Добрая навіна
Рубрыкі

Пастанаўлялы

11

Пад што маскуюць кадравы рэестр Лукашэнкі?

Каментары 11
+134 +
Дударев К. И. , 9:34, 8.11

Браво. Эти незаметные товарищи. Сидят в судах. Нет не начальниками. В милиции, КГБ, прокуратуре и тд. И через Них идут указания личные Лукашенко А. Г. Кого убить, похитить, судить и тд. Врачи минздрава фальсифицирует диагнозы. Работают и министрами. Как Жарко.

Адказаць
+146 +
Коха, 9:51, 8.11

До власти дорвался неадекватный хам,который уже 25 лет вытворяет со страной что хочет и чем дальше - тем больше ,а мы к сожалению ему это позволяем.

Адказаць
+121 +
Андрэй, 10:03, 8.11

Прыклад "недатыкальных" ужо ёсць... Паўлючэнка, які абвінавачваецца ў забойстве Захаранкі, але па асабістай "указаяўцы Гаспадара" быў вызвалены з пад варты...

Адказаць
+130 +
кыш, 10:19, 8.11

Гражданин - лицо в ответственности за содеянное. Раз тело вне ответственности - оно не гражданин, причём, вообще никакой страны. В какую бы страну эта дрянь не сунулась бы, она подлежит незамедлительному выдворению из неё.

Личная Кровавая Банда .......... якобы освобождена им от ответственности за содеянное в настоящем и предстоящем. То есть, так называемый президент наделил себя правом формировать организованные преступные группировки (банды), да сам себя освободил от ответственности за то. Этим сия мерзота растоптала общечеловеческие ценности , да швырнула народ и страну под расправу: твори с ними обоими что хош.

Народ, разуй глаза. Против тебя и твоей страны известная ........... пошла войной. Это уже даже не геноцид, ибо он - деяние против определённой группы. Это - объявленная народу и стране война. И нам надо адекватно ответить. На войне - как на войне.

Адказаць
+69 +
Ян, 11:26, 8.11

Сегодняшнее состояние нашей страны - это типичная иллюстрация колхозного беспредела. Система сгнила полностью, хотя она и раньше не была здоровой. Она должна быть выброшена на помойку истории. И мы должны это сделать сами.

Адказаць
+20 +
Игорь, 12:49, 8.11

По поводу оного резерва есть статья в упк.
Формально все законно.

Адказаць
+30 +
dfg, 14:27, 8.11

Сейчас, кстати, в центре Минска процветает рейдерство квартир и домов с участием милиции, следователей, судебных исполнителей.- Уж не от некоторых ли из этих 850-ти инициатива исходит?

Адказаць
+29 +
Alex, 14:27, 8.11

"кого имел в виду Лукашенко... «кадровый резерв» - тех непонятных 850 человек...".
---------------------------------------
"Статистика" ... не верна!!! А ГЛАВАРЬ??? Тото и ОНО-то!!! Тогда = 850... и + 1!!! ИТОГО: 851 официальных "крышеванцев"-бандюков!!! Один уже известен, сейчас начнём составлять списки и остальных "неприкасаемых", или ОНЕ полагают, что "проскочат"??? Так вот ... ОШИБАЮТСЯ!!! НИЧЕГО нет тайного под Луной!!! Трепещите, ТИРАНЫ!!!

Адказаць
+9 +
андрей, 16:23, 8.11

образовали новое корыто для будущих тунеядцев, во главе со шкловским тунеядцем.

Адказаць
+6 +
Михаил, 19:17, 8.11

Это лукашенковская ферма по откорму КРС.

Адказаць
0 +
Фауст, 20:46, 10.11

Неужели этим 850-ти охота мараться за уходящего с исторической сцены диктатора, вместе с тем режимом, который он выстроил? Нелогично. Было бы на перспективу, а так... Мараться за бесперспективность, чтобы потом трястись, что выловят.. А выловят обязательно, примеры из истории говорят о подобном. Кровавые дела не имеют срока давности.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны