15 лiстапада 2019, Пятніца, 22:17
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 4
+38 +
LITVIN, 20:24, 8.11

Ещё каких-то 50-55 лет тому назад, во времена правления Пак Чон Хи, Южная Корея была одной из беднейших стран мира. А сегодня южнокорейцы строят для ,,великой,, лапотной расеи танкеры, суда для транспортировки СПГ! А что же сама расея может делать? Выпускать мультики о сверхоружии, нацеленном на США и жрать боярышник?

Адказаць
+28 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:36, 8.11

LITVIN
Ну почему? Еще кроме как возить на южнокорейских танкерах американский СПГ для русскомирных в Кенигсберг еще научились взрывать свои радиационные Буревестники и коптить свои подводные Лошарики предназначенные для уничтожения того же США и его американского мирового интернета!!! 😂👍

Адказаць
+22 +
пацв, 21:33, 8.11

Польша в начале 90 была хуже РБ в экономическом состоянии. Но они избавились от влияния кремля и где они сейчас. Самое главное РБ сейчас избавится от помощи РФ и людей в правительстве в рот РФ смотрящим.
От кремлевских очень болезнено будет отгородится, очень им хочется помочь.

Адказаць
+5 +
Емеля, 9:31, 9.11

"Газпром" сдувается на глазах .Что заокеанский газ от ненавистных пиндосов оказывается дешевле родного рассейского или "Достоянию Россиии"так проще деньги из Рассеи выводить оставляя народ без работы и налогов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны