14 лiстапада 2019, Чацвер, 8:08
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 32
+145 +
fh, 15:15, 9.11

75 депутатов от России и 28 — от Беларуси.
По всей веротности, это можно квалифицировать как измена Родине

Адказаць
+2 +
Нах вату, 22:44, 10.11

Беларусь в Европу. Ватники в .....!

Адказаць
+160 +
Беларус , 15:21, 9.11

Шкловский Дурачок, возомнивший себя "мессией": видно, что не открывал учебник даже Соловецкой "Ыстории", где были 2 рассказика о Лжедмитрии I и Лжедмитрии II... Поэтому Самозванец Шкловский "подумал" и "решил", что Пройдоху пустят в Кремль, но там орудует Крысёнышь, которому надо перегрызть в труху всё, что Оно и успешно сделало в самой России за 20 лет последних лет...
Шкловского Самозванца Гнать, Гнать, Гнать веником из Нужника!!!

Адказаць
+48 +
пенсионерка, 19:29, 9.11

Да это гос измена в чистом виде.
Преступника надо судить.

Адказаць
+181 +
светл, 15:22, 9.11

Руки прочь от моей страны, пропойцы российские!!!!

Адказаць
+53 +
для, 18:19, 9.11

А как им верить если макей рос-
сиянин по натуре.

Адказаць
+22 +
жыхар, 21:37, 9.11

.. Кремлю просто нелогично останавливаться на полдороге. Ведь у него все козыри на руках.-----Нет гланого козыря , как в случае с Новороссией - нет желания белорусов жить под упралением Кремля . Триколор и лента Георгия - не уважаемые символы , так как ассоциирются с символом захвата рашкой всех сфер РБ . В авто с номерами РФ пробивают колёса и на кузовах авто пишется аэрозолью КРЫШВАМ !(Выход один - в РБ находиться нормальный руководитель , который будет общаться с РФ , как с уважаемымым соседом . Иначе для Кремля постоянные проблемы от народа РБ и в мире . А что делать луке - это прото заболеть , так диагностировали врачи . Второй вариант , как хотят большинсвто - это возить в открытой клетке по РБ , слышать ( и уклонятья от брошенного ... ) мнение жителей РБ о нерадивом правлении луки и пожелания его родне и пращурам !(((((((((((((((

Адказаць
+132 +
1111, 15:23, 9.11

Пускай его загоняют куда угодно! Но Народ скажет своё слово!!

Адказаць
+23 +
Обыватель, 18:01, 9.11

"Это лишь начало." - странно... а до этого что было ?

Адказаць
+56 +
м., 18:52, 9.11

Так ведь никто его никуда не загонял. Оно само туда пiшчом пёрло, воображая, что ловче самого наглого напёрсточника с Комаровки - вот сейчас всех перехитрит и въедет в Кремль на белом коне. А ему оттуда - вооооттакая чекистская дуля и подробный счёт за всё выклянченное, проеденное да профуканное! И теперь уже деваться некуда: впереди путлер ботоксный сеть раскинул, сзади обворованный и униженный народ вилы точит. И ни в одной из восемнадцати резиденций не спрячешься...

Адказаць
+112 +
pawka, 15:25, 9.11

Нет у них никакой родины, поэтому, они никакой измены не ощущают. Если бы каждого чиновника выбирали люди, те бы это прекрасно осознавали и принимались бы совершенно другие решения. А так - что ни решение, то куча проблем для людей.

Адказаць
+98 +
DZ, 15:26, 9.11

Читать скрепные СМИ - только время терять, одни фейк-ньюс. Коммерсант это газетенка олигарха Усманова, дружка Медведа-Айфони, любителя уточек и итальянских виноградников. Наброс на вентилятор в целом.

Однако опасность поглощения действительно есть - в рфии олигархат все сожрал, сейчас у них очередная дележка идет под ковром, ну и на Беларусь облизываются упыри.
Медвепуты будут раскачивать ситуацию в РБ чтобы отжать предприятия и затащить в свои скрепы за новый железный занавес.

Масквабад со всем миром разругался, а оно нам надо?

Адказаць
+83 +
Санпедро, 15:31, 9.11

Нет выбора у Лукашенко.Это тупик.всей его деятельности.Уйти на запад не получится.Уйти в Россию потеряет власть.Не спасёт ни Коля ни дима ни Витя !Нас ждут в Европе конечно без Лукашенко, возможно будет помощь со стороны Европы.А выбор в декабре придётся делать Лукашенко это как дважды два

Адказаць
+103 +
dolivan, 15:44, 9.11

Доуправлялся п....ла

Адказаць
+117 +
Гр-ка и пенсионерка, 15:55, 9.11

Беларусы, лучше сейчас, пока еще не поздно, отстоять свою незалежнасць, ( об этом и даже Макей сказал, что отменить союзные государство, подсилу лишь белорусском народу) чем потом сражаться за чужие геополитические интересы в разных точках по всему миру. Вы видели вчера нашу молодежь? Разве можно позволить, чтобы эти прекрасные юноши и девушки, покидали свою землю или, еще хуже, погибали за чуждые нам амбиции и интересы?

Адказаць
+98 +
бг, 16:12, 9.11

Я конечно полностью "ЗА" , но если БЫ ,на днях ,3000 прекрасных , здоровых и молодых вместо того , что бы у Тиматей с рук беляши выпрашивать и жрать , вышли и то же сказали что нибудь кроме "НЯМ НЯМ" было бы не плохо.)))

Адказаць
+25 +
гражданка РБ, 16:33, 9.11

просветите Он прилетел из ОАЭ Ему же надо в Австрию

Адказаць
+8 +
Alex, 21:06, 9.11

"Лукашенко загоняют в узкий тоннель"... в конце которого - БЕЛЫЙ СВЕТ, ...или ЧЁРНЫЙ???

Адказаць
+57 +
victor, 17:07, 9.11

Недавно пересматривал УК, с удивлением узнал, что измена Родине нынче не расстрельная статья. Кто-то заранее подсуетился...

Адказаць
+54 +
Крымінальны Кодэкс, 17:50, 9.11

Именно так. Изменники Родины заранее внесли изменения в УК. Значит знают, что творят. Прекрасно знают... Сознательно творят.
Но и того, что есть, достаточно, чтобы посадить их всех на 20 лет прямо сейчас.

Статья 356. Измена государству

2. Измена государству, совершенная должностным лицом, занимающим ответственное положение, или лицом, на которое распространяется статус военнослужащего, –

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом или без штрафа.

А далее проверить каждого по остальным статьям УК. Вместе с родственниками.
А далее лукашенковские декреты-указы-поправки будут отменены. Законодательство будет очищено. И эти деятели получат то, что заслужили.
Гитлеровцев, заметьте, судили совсем не по гитлеровским законам... И лукашистов - изменников Родины тоже будут судить не по лукашистским законам. И совсем не те судьи, которых назначил Лукашенко.

Адказаць
+46 +
Сколько веревочке..., 18:08, 9.11

Да хоть каждый день пусть свои законы меняют. Лукашенко в любом случае нарушил столько статей, что по-любому ему грозит смертная казнь плюс несколько пожизненных, плюс конфискация всего имущества.
Сколько веревочке ни виться, а конец уже близок.

Адказаць
+33 +
Гр-ка, 17:11, 9.11

БГ, это были те, кто работают у диктатора в огороде, а особи мужского пола - переодетая милиция.

Адказаць
+63 +
сергей, 17:22, 9.11

народ ничего не знает а эти уроды- подонки какие то дорожные карты играют- все до запятой должно быть в открытой печати аиначе как предателей страны вас больше не назовешь лицемеры лукашенковские

Адказаць
+51 +
Люстэрка, 17:50, 9.11

Каждый гражданин независимо от пола и возраста имеет право задержать и обезвредить преступника, совершающего преступление. Вплоть до ликвидации, если это серьезное преступление.
А измена родине и содействие оккупации это очень серьезное преступление.
Целыми столетиями целые поколения беларусов добивались независимости страны, многие за это были репрессированы, избиты, брошены в тюрьмы, высланы в ссылки и концлагеря, расстреляны в многочисленных куропатах, повешены (Кастусь Калиновский и его соратники).
И тут к власти приходит шайка предателей, которые на наших глазах тайными договоренностями уничтожают весь труд наших предков.
Содействие оккупации это очень серьезное преступление.

Адказаць
+28 +
krok, 18:33, 9.11

VICTOR, 17:07, 9.11
---------------------------
Пры чым тут ізувечаная, калхознымі дурнямі, седняшняя Канстытуцыя - яна непрацоўная.
Судзіць за Дзяржаўную здраду іх будуць па Канстытуцыі ад 15 сакавіка 1994 г., !
"Референдусы" па якіх Пацыэнт нівечячыў Нашу Канстыткцыю былі гяпраўнымі ("незаконными")!

Адказаць
+24 +
Василь, 18:33, 9.11

Лукашенко свой выбор сделал давно.
А сейчас максимально тянет время и бремя власти.

Адказаць
+32 +
ответите, 18:35, 9.11

что за преступные, антиконституционные обсуждения, вы все подходите под ВМН, будучи МИДом РБ торгуете независимостью моей страны. Придёт нормальная власть вас расстреляют, границы с РФ и транзит закроют. вы что там страх потеряли, у вас же семьи и близкие , все будут вместе с пророссийскими ватниками депортированы в московию на ПМЖ

Адказаць
+47 +
смерть фашистам!, 18:40, 9.11

Макей и Лукашенко лично ответят за измену Родине, факты неоспоримы, они подлежат открытому суду. Есть в этом КГБ патриоты, или только промосковская сволочь, жрущая наш хлеб. Надо, будем валить вас предателей без пощады!

Адказаць
+32 +
arelav, 20:17, 9.11

Доигрался плешь на хоккее. Стоит вопрос о предательстве и сдаче суверенитета, под каким бы соусом это не пряталось. Вот оно и зашаталось на трапе самолета сначала, теперь в пустынях Аравии отрезвления ищет. Опоздал курощуп с уходом из ворованной власти, перед ответом придётся стоять, ой позавидует тем, кого уже нет.

Адказаць
+14 +
Йопт, 22:04, 9.11

Доколе на тв, которое содержим мы, гавкают скабеева, попов, кисель с соловьём? Это первая волна их анексии.

Адказаць
+9 +
ап, 22:28, 9.11

Доколе на тв, которое содержим мы, гавкают

Пока тупая масса их смотрит, они и гавкают.

Адказаць
+20 +
бабуля, 22:55, 9.11

Люди, мне стыдно за ту тупую молодёжь (голодных девочек с протянутыми руками), которая падка на бургер из рук тимоти, а кто такой тимоти - тупой бестактный репер. Да и Макей был замечен в том районе. Позор от всей этой "голодной" ситуации. А если лука сдаст РБ, то такая молодёжь, падкая на бургер, может всю жизнь быть с протянутой рукой в качестве рабов. Просыпайтесь от сна, молодые люди. Жыве свабодная Еурапейская Беларусь!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны