14 лiстапада 2019, Чацвер, 8:04
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 10
+82 +
Дударев К.И., 15:58, 9.11

Власти нет. Есть гопота. Пришли сломали аппаратуру. Как товарищи говорят. Недовольные граждане. Под видом БРСМ. Погромы устраиваю. Погромы.

Адказаць
+20 +
Alex, 18:55, 9.11

"Есть гопота. Пришли сломали аппаратуру..."
-------------------------------------------------------------
Вся эта "гопота" "разминалась" и "оберегала покой" власть предержащих, бесчинствовала, как могла: БЕСЦЕРЕМОННО хватала граждан, сбивала с ног на асфальт, крушила звукоаппаратуру, захватывала... АККРЕДИТОВАННЫХ В РБ журналистов Германии и разбила им теле и фото аппаратуру... А ведь ОНЕ были в гражданаке. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ - значит им надо было ОКАЗЫВАТЬ ЖЕСТКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, а вдруг это действительно ОТМОРОЗКИ и БАНДЮГАНЫ???
См.:Закон РБ Об Органах Внутренних Дел. Статья 16. Милиция общественной безопасности решает задачи обеспечения личной и имущественной безопасности граждан, общественной безопасности, охраны общественного порядка, профилактики... ОБЕСПЕЧИЛА ??? НЕТ!!! Применению физической силы, специальных средств...должно предшествовать четко выраженное и очевидное для лица, против которого они применяются, предупреждение... ЭТО ВЫПОЛНЕНО??? НЕТ!!! НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ!!!

Адказаць
+51 +
Алесь, 16:46, 9.11

А будулай все ноги мочит?

Адказаць
+36 +
пенсионерка, 17:17, 9.11

Спасибо всем неравнодушным!

У меня вопрос. У нас на избирательном участке будут безальтернативные выборы с назначенными кандидатами в депутаты. Стоит ли вообще принимать участие в этом балагане или проголосовать против всех? Будут ли на участках независимые наблюдатели регистрировать сколько пришло человек и сколько заполненных бюллетеней?

Адказаць
+14 +
наблюдатель, 18:48, 9.11

Наперсточники голоса не считают. И не показывают каждый бюллетень членам комиссии и наблюдателям, как они должны это делать и даже делали при совке. Им давно уже спущены нужные цифры. Наблюдатели, конечно, будут на тех участках, где есть кандидаты от оппозиции. Но их мало. Единственное, что они могут - это подсчитать явку, т.е. сколько человек реально опустили бюллетени. Если избирком объявит явку в 70% процентов, а у наблюдателей окажется 30-40%, как было в последние годы - это дает основание заявить о фальсификациях, по крайней мере на тех участках, где было независимое наблюдение. Поэтому "Право выбора" и призывало всех, особенно пенсионеров, которым уже не грозит увольнение с работы, принять участие в наблюдении. Вы не поверите - но это просто офигительный жизненный опыт! Так что думайте сами, решайте сами - ходить или не ходить.

Адказаць
+49 +
Коха, 17:23, 9.11

Брсмовцы что вы творите ,вы что инопланетяне? Не видеть куда Лука страну привёл?

Адказаць
+12 +
Andris, 20:02, 9.11

Им, видимо, пообещали "сладкую морковку" за поведение "как надо".

Адказаць
+33 +
Пенсионер, 17:54, 9.11

Уважаемая, Ольга. Что нам делать, если в списки кандидатов на выборы не включат представителей от оппозиции? Не ходить на выборы? Или идти и голосовать против всех? Надо помешать Ермошиной утвердить назначенных Лукашенко парламентариев. Как это лучше сделать? Думаю, что этот вопрос актуален для большинства белорусов, ненавидящих эту колхозную диктатуру. Пожалуйста, ответьте. С уважением и наилучшими пожеланиями ваш потенциальный избиратель.

Адказаць
+17 +
Шапокляк, 19:00, 9.11

Самых сильных оппозиционеров даже в кандидаты не пропустили, многих других сняли с предвыборной гонки после их выступлений по телевидению. Так что смотрите, кто именно баллотируется на вашем участке. В любом случае на самом деле голоса никто не считает. И проголосовать "против всех" так, чтобы ваш голос был всё-таки учтён, вы можете только ногами. Тем более что на выборах в "палатку" явка должна быть 51%, иначе выборы должны быть признаны не состоявшимися. К вашему сведению, на позапрошлых и прошлых выборах явка, подсчитанная независимыми наблюдателями, составила где-то 42% и ок.30% соответственно. А после принятия пенсионного и тунеядского законов оснований для её повышения и вовсе нет. Комиссиям проще всего завысить явку во время досрочного голосования, так как в это время не везде есть возможность обеспечить непрерывное наблюдение. Так что на досрочное в любом случае ходить не стоит.

Адказаць
+19 +
Петрович, 19:35, 9.11

Всех, кто придет на митинг, нужно приглашать присоединиться к движению. Ведь придут самые смелые. Они смогут привлечь к движению тысячи тех, кто тоже хочет перемен, но пока боится открыто заявить об этом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны