19 лютага 2020, Серада, 18:13
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 10
+5 +
Карл, 13:18, 11.12

........ на льготах потому что отрастил без конкуренции.

Адказаць
+27 +
местич, 13:26, 11.12

Почему у администрации Лукашенко вообще есть какой-то бизнес? Президент любой страны, это глава исполнительной власти, который должен заниматься не бизнесом, а - обороной, здравоохранением, социальной политикой, городской инфраструктурой и так далее. А бизнесом должны заниматься частные бизнесмены. Всё перевёрнуто с ног на голову. Зазеркалье.

Адказаць
+8 +
бела рус, 13:28, 11.12

каждый работает на себя а не на людей

Адказаць
+7 +
чёрна папуас, 14:16, 11.12

Это если работает, но госчиновник находится на должности соответственно с должностным окладом никак не связанном с результатом его деятельности, зачем ему работать? Если не называть работой перекладывание бумажек на столе.

Адказаць
+2 +
Анатолий, 14:00, 11.12

Бизнес проводится бессистемно. Вызывают посла на ковер и требуют продать в стране, где он работает,
столько единиц чего то, даже того, что стране не нужно.
А что бы что то продать нужна серьезная подготовка и серьезная реклама товара. Если существует возможность продать, то пока идет подготовка, проходит время. А если нет возможности, то все идет
впустую. Отсюда и неповоротливость такого метода.

Адказаць
+13 +
авраам, 14:19, 11.12

управление делами президента есть частная комерческая организация которая присвоила народное добро и получает с этого деньги которые уходят в неизвестном направление обворовывают страну . имеют свой банк и запрещено эту шарагу проверить .

Адказаць
0 +
Алекс, 22:33, 11.12

когда я работал в налоговой одного района г. Минска, мне довелось проверять одну стройку этого гху упд лукаша, так вот - все платят НДС, а эти сволочи к учёту брали, а начислять не начисляли, мы начали писать акт, а нам дали указ луки ДСП (для служебного пользования) которым он как царёк освобождает - ну смех в зале, как дела делают!!!))))а указа ни в каком риестре нету!!! короче, после падения режима народу увидит таких делов - мама не горюй!!!))))

Адказаць
+4 +
хххххххх, 15:41, 11.12

все госпредприятия работают таким образом, чем больше волокиты, тем лучше.
Столкнулся лично, городской телефон был зарегистрирован на отца, провели интернет, провайдер частная компания. Отец умер, при посещении провайдера интернет сразу перевели на меня, без вопросов, основание было прописка по данному адресу, но вот провести перерегистрацию стационарного телефона оказалось проблемой. Операторы требовали письменного согласия умершего отца, потом потребовали свидетельство о смерти, оплата за телефон поступала от меня своевременно, телефон зарегистрирован по адресу, при всем желании его не унесешь далеко, кроме этого я являюсь собственником этого жилья. Создается такое впечатление, что везде сидят для сбора никому не нужных бумажек, неповоротливая бюрократическая машина

Адказаць
+2 +
Вітпўт, 19:19, 11.12

Слова «бізнес» не знаходзіцца ў лукашэнкаўскім слоўніку. Ён савецкі чалавек (сам так сказаў), савецкі сацыяліст, таму буржуазны бізнес для яго «вораг народа».

Адказаць
0 +
Alexander, 20:40, 11.12

"Может из уважения к главному лицу страны ...."

Заявление по меньшей мере неожиданное.
Поговорили бы вы на эту тему с людьми на Площади Калиновского 7 и 8 декабря.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны