19 лютага 2020, Серада, 17:17
Засталося зусім крыху
Рубрыкі

После Парижа

24

Зеленский заглянул в глаза Путину — и ничего там не увидел.

Каментары 24
+17 +
мммм, 16:06, 11.12

Для того украинского обывателя, который хочет мира на любых условиях и, собственно, ради этого голосовал за Зеленского, правда тут будет на стороне российской, а не украинской стороны.

-----

те кто хочет мира на таких условиях голосовали за блок Медведчука.)

Адказаць
+27 +
Украинка, 16:43, 11.12

И за Медведчука .Но и за Зеленского тоже. У Зе вообще очень разношерстная публика.Среди избирателей Зеленского есть и патриоты несомненно,но есть и откровенные сепаратисты и колаборанты. А в большинстве своем это -"Томосом сыт не будешь "и "Мову на хлеб не намажешь".То есть на первом месте- холодильник, а потом все остальное.

Адказаць
-33 +
Oleg S., 18:06, 11.12

Чим вам Медведчук не догодив ? Він же рідний кум Святого Петра Олексійовича , а не тільки Пуйла .

Адказаць
+21 +
Украинка, 18:40, 11.12

Олегс. Вы уже реально смешны. Все время одно и то же. Хоть методички пополняйте.Если это правда( а подтверждений нет, только по данным некоторым СМИ) .Но предположим , что крестил. Но это было(если было) в далеком 2001 году.Ну кто же тогда знал, что россия нападет на Украину? Мы что в то время воевали с рашей? Кто мог тогда подумать, что россия , наплевав на все договоренности, пойдет войной на Украину? Это казалось нереальным и невозможным.Сколько с того времени Зе дал концертов в россии?Его тоже критиковать?Даже после оккупации Крыма записывал видео из москвы с посылом"Мы братья".Ну почему, такие двойные стандарты?!

Адказаць
-1 +
azhbeta, 14:46, 12.12

Потому что это российский проплаченный тролль, его лучше вообще игнорировать, пусть останется без зарплаты.

Адказаць
+1 +
Oleg S., 13:11, 13.12

Пані - лукамолка , не смішіть людей . Покажіть мені роботодавця ,готового платити протягом десяти років зарплату за написання коментарів на Хартії . Дивно , чому ж у вас не виходить мене ігнорувати. Доречі , особисто вас запрошую на екскурсію в Київ . В програмі місця потужних реформ Петра Олексійовича , зокрема бувший будинок культури Українського Товариства Сліпих в Козині ( нині маєток Порошенка , його " Ленінська Кузня " на Жилянській ,там же магазин Рошен .

Адказаць
+24 +
PITBULL, 17:15, 11.12

Как раз избиратели Медведчука и Зеленского в большем очень разный электорат. Если первые хотят проснуться в 2013 году и очень точно знают какой они хотят видеть Украину, то Зелебобики хотят мира любой ценой и не понимают, что война может закончится только победой или только поражением, а мир с ампутированным Крымом и автономным Донбассом раздерет Украину на куски.

Адказаць
-10 +
Oleg S., 21:51, 11.12

Дозвольте вас запитати , а бувший голова адміністрації Порошенка Райнін чий виборець , Зеленського ,чи Медведчука ? За кого агітували Труханов , Кернес ?

Адказаць
0 +
Васiль, 9:48, 12.12

не только методички, словарь можно проапдейтать тоже

Адказаць
+2 +
Трактор, 0:36, 12.12

Северная и Южная Кореи были в состоянии войны уже более 70 лет.. как развивается южная "в состоянии войны" нужно писать?

Адказаць
-1 +
azhbeta, 14:55, 12.12

Все так, но однако же вы и еще тут один Олег стараетесь подыграть Орде, которая явно нас превратит в Северную Корею.

Адказаць
+36 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 16:36, 11.12

Что может быть в глазах прожженного сказочного совкового чекиста и тем более заплывших ботексом - только ложь, имперский цинизм и лицемерие! 😎☝

Адказаць
+22 +
дихлофосс, 16:37, 11.12

Виталий, вы конечно умный человек и выдающийся публтцист., без сомнений . Но вот с этим вот "..захваченную и привинченную к этой самой короне Беларусь..." Вы по моему погарячились.

Адказаць
+18 +
вот не нада, 19:07, 11.12

2 ДИХЛОФОСС, 16:37, 11.12

Здесь Портников не погорячился, а - опоздал на несколько десятков лет.
Если это не так - приведите примеры любого РЕАЛЬНОГО противодействия Беларуси - России в разных сферах.

Адказаць
+12 +
дихлофосс, 22:52, 11.12

ВОТ НЕ НАДА, 19:07, 11.12

Вы знаете есть такое понятие как вера. Так вот я верю в Беларусь, я
верю в наш народ , я убежден что Беларусь НИКОГДА не станет частью
масковии как бы ее не привинчивали!! Кстати в нашей истории были
периоды куда более трагичные чем ныне и тем не менее мы сохранили
свою самобытность и не стали частью орды И да, по всей видимости вы не были на последних митингах на площади Калиновского, Я видел там
столько прекрасных лиц и молодежи и людей среднего возраста этих
людей НИКОГДА не сделать рабами империи. Просто всему свое время.
Поживем увидим.

Адказаць
+22 +
AN_ANATOLIY, 20:01, 11.12

И к этому времени Украина уже должна блистать ярким алмазом в путинской короне, своим свечением оттеняя ранее захваченную и привинченную к этой самой короне Беларусь. Это и есть решение “проблемы 2024”, если кто еще не понял
__________________________________
Подписываюсь под словами Виталия. Вот почему Лука так быстро улетел из Сочи. Но из глубокой ж..., куда он настойчиво загонял 25 лет экономику страны, быстро вылететь на белый свет уже не получится. К глубокому сожалению.Только у одного эксперта я прочитал реальное понимание того, что по вине Луки предстоит вкусить нашему народу. И довольно скоро.

Адказаць
-3 +
Й, 0:01, 12.12

Да мы тут про это пишем регулярно.
За каждые два года правления лысого чёрта — понадобится год на преодоление последствий, и возврат к цивилизации.

Адказаць
-7 +
Окулист, 20:40, 11.12

Надо было присмотреться повнимательней. В этих глазах - питерская подворотня. Это неизменно.

Адказаць
-14 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 22:02, 11.12

Гены пальцем не размажешь, а если это касается русскомирного гопника ставшего чекистским хитрованом то тем более! 😆👍

Адказаць
+11 +
кыш, 21:33, 11.12

Россия - оккупант, да помимо того, злостный нарушитель Будапештского Меморандума. Эти два факта удостоверяют: договоры с любым представителем этого недо-государства, ничтожны. С этим поганым образованием входить в сделки глупо. Тому, любой формат, где это образование - сторона сделки, неизбежно пагубен.

Нужен иной формат общения с этой мировой поганью. Такой, где она (погань) - сторона в обвинении. Иной формат - прачечная для неё. Статус путинской россии единственен - обвиняемая.

Адказаць
-4 +
Николай, 22:10, 11.12

У Путина мало времени. Поэтому он будет дожимать не Зеленского, а Лукашенко, что гораздо проще и быстрее.
А чтобы тот глистоподобно не изворачивался, достаточно перестать хоккеиста кормить. Сам приползет. При этом Украина может мучиться Донбассом и Крымом до конца путинских дней.

Адказаць
-8 +
Следопыт, 6:51, 12.12

Прикрутив беларусь к короне путин получает выход к границе европы и может качать газ по трубе через беларусь не платя ни копейки транзита никому в обход украины

Адказаць
-10 +
NCHV, 7:50, 12.12

Смотреть а глаза путина как смотреть в змеиные глаза, ища в них добра. Существование путина и мирноe существование Украины при нём - несовместимо. Зелёный хотел встречи на убеждение в чём-то. Хочется надеяться, что он разумное убеждение получил в своём презедентском взрослении.

Адказаць
-3 +
azhbeta, 15:06, 12.12

Идя на такую должность нужны быть уже повзрослевшим и понимающим куда ты идешь, а не взрослеть по факту. Таких дров можно наломать, что мало не покажется. Все к этому идет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны