9 красавiка 2020, Чацвер, 20:39
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 7
-22 +
добрый , 17:47, 11.12

зрада!

Адказаць
+32 +
PITBULL , 17:48, 11.12

Хорошо, что до Зеленского начало доходить, что тактика Порошенко была единственно верной в борьбе с противником, чьи военные силы превосходят. Вырисовывается картина - все, в чем обвинял ЗеВоВа Пороха до выборов, сам к этому приходит. Жалко только упущенных 8 месяцев его работы. Если бы вместо того, что б шить на Пороха заказные уголовные дела сразу назначил его министром иностранных дел, то путин бы уже в гробу переворачивался 😄

Адказаць
-25 +
Alex, 18:00, 11.12

Порошенко очень скоро станет министром Лукьяновского СИЗО. Поговаривают что Рябошапка подаст в Раду запрос на снятие депутатской неприкосновенности с него ещё до Нового Года, до вступления в силу закона об отмене депутатской неприкосновенности. Предварительное совещание среди депутатов Слуги Народа на этот счёт уже прошло, все единогласно "за".

Адказаць
+6 +
СИЗО, 21:44, 11.12

Вот россиянцам зрада.Порошенко как заноза у россиянцев в одном мягком месте сидит и ни спать,ни есть не дает-болезнь.Ну а для рассеянцев скорее Алекс тебя вычислят и посадят в СИЗО,бо пишешь комментарий на сайте иностранного агента.Сегодня ты вроде пропагондон россиянский, а завтра по сталински иностранный агент, работающий на польскую разведку. И написав комментарий против Порошенко ты шифром получил задание.А ответов-посмотри за свой комментарий.Часом инструкции по российскому майдану в ответах нет тут?

Адказаць
-17 +
Трактор, 18:56, 11.12

Тактика Порошенко, извиняюсь, - это Богданы в армию по завышенной цене продавать? Так нет у Зеленского такой возможности.

ну, и да, 8 месяцев Зеленский не только за Донбасом следил. Надо понимать, что по Конституции у Президента довольно много функций и обязанностей.

Адказаць
-8 +
Oleg S., 20:56, 11.12

Ілюстрацією тактики Порошенка є його участь в Гомельському економічному форумі , вбивство Шеремета , спільний з Лукою бізнес на контрабанді в РФ . Як дипломата його прекрасно характеризують голосування в ООН по українських питаннях Вірменією, Казахстаном ,Білоруссю , призначення дезертира Петра Литвина послом в Вірменії ,та керівником розвідки Семочко .

Адказаць
+29 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 17:58, 11.12

Молодец ZE!!! Давить эту русскомирную имперскую шушеру по всем фронтам, а точнее додавливать!!! 😅👍

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны