19 лютага 2020, Серада, 15:51
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 13
+37 +
Drs, 18:39, 11.12

RIP

Адказаць
+64 +
кент, 19:23, 11.12

Человек вправе выбирать свой путь , он выбрал этот . Если человека чтут в другой стране , я к ним присоединяюсь .

Адказаць
+9 +
Даймонд, 20:56, 11.12

Да, человек выбрал свой путь. Я уважаю его выбор. Жаль, что таков финал.
Но, может быть, стоит обратить внимание на тех Героев, которые рядом с нами. На "афганцев". На них ложила болт власть колхозная. Да, и: "мы вас туда не посылали" из уст всякого отребья... А ведь самому молодому бойцу уже за полтинник... (:

Адказаць
+12 +
LITVIN, 21:56, 11.12

ДАЙМОНД, 20:56, 11.12 Уважаемый ДАЙМОНД! А в качестве КОГО Вы были в Афганистане? Кто Вас туда звал (не спрашиваю о том, кто Вас туда посылал)? Вы были воином-освободителем? Вы принесли свободу афганскому народу? Свободу от кого или от чего? Ответьте в первую очередь СЕБЕ на эти вопросы. Ваш возможный ответ в духе ,,мы выполняли свой интернациональный долг,, не принимается! Долг? Долг перед кем? Вы и остальные ,,афганцы,, кому-то что-либо должны были на афганской земле? А теперь Вы считаете себя Героями и хотите льгот. За что? За то, что прошли по чужой Вам афганской земле огнём. За ЭТО?

Адказаць
-2 +
Вика, 22:32, 11.12

Даймонд не ответит,потому,что сказать или возразить нечего.Один мой родственник тоже служил в Афгане..,рад,что его руки не замараны кровью невинных людей по приказам нелюдей и людоедов.Скрывает от всех,что он там был,првыкидывал все фото,значки и оборвал все контакты с сослуживцами-афганцами.Так ему стыдно за прошлое.Говорит,в людей стрелять бы не стал,нашел бы выход.Человек со стержнем.

Адказаць
+2 +
Анатоль, 0:01, 12.12

Ты когда родился? И какой у тебя сейчас долг?защищать семейные ценности,не свои,а Агл,или свободу народу об,а может соз с карликом?Скеа не трожь тех солдат!

Адказаць
+3 +
Галина, 0:14, 12.12

Слушайте, прекратите свои упреки и обвинения в адрес людей, которые пострадали в этой ужасной мясорубке, именуемой Афганистаном. Не Вам их судить! Все мы понимаем и обвиняем, когда уже все прошло. Где же Вы были, когда все начиналось? Еще не родились или уже родились, но молчали, потому что тогда нельзя было что-либо говорить в подобном тоне, а теперь Вы выступаете эдаким судьей и пророком!

Адказаць
+4 +
asd, 9:46, 12.12

не тебе судить пацанов, которых загрузили в Витебске в транспортники и отправили на войну в Афган, у них тогда была присяга. Не тебе судить кнопочное создание пацанов - это была война. Они не по своей воле там оказались заметь. Их послало государство. А теперь государства того нет, есть приемница - РОССИЯ, с нее и требовать. В Афгане никто не мог выиграть войну - ни Англия ни СССР - НИКТО. Варварская дикая страна.

Адказаць
+1 +
LITVIN, 10:37, 12.12

ASD, 9:46, 12.12 Во-первых, не тебе, а Вам! Во-вторых, я был на войне, только на войне негласной, добывая информацию, которая помогала обороноспособности СССР. За ,,свою войну,, был награждён орденом Ленина! Почитайте о статуте этого ордена и Вы, может быть, поймёте кого и за что награждали этой ВЫСШЕЙ наградой СССР. Никаких льгот от государства не имею и не прошу их. Никогда не боялся осуждать ввод советских войск в Афганистан и всегда открыто об этом говорил. В Афганистане погиб мой племянник. Парню было 19 лет. За что он погиб? В одном Вы правы: Афганистан - дикая страна и её народ никто не смог победить! И по поводу льгот Вы правы - обращаться надо к рашке как правопреемнице СССР.Последнее: с кнопочным созданием (выражением) - аккуратнее! Базар фильтруй, как сейчас говорят! Всего Вам доброго!

Адказаць
+21 +
бывший опер, 21:26, 11.12

Самое главное, что не стал ментом, а пошел дальше по жизни.
Хотя с другой колокольни сидел бы сейчас и штаны протирал в дежурке и ждал пенсиона в 45 лет (сарказм). Вечная память.....

Адказаць
+3 +
Вадим, 2:11, 12.12

Человек служил чужой стране, защищал интересы Франции, какое мне дело до этого героя и героя ли

Адказаць
+3 +
кент , 7:16, 12.12

Эти рассуждения скажите , инвалиду Афганистана без ног в глаза . Если получиться .....

Адказаць
+2 +
Игар, 9:09, 12.12

Нужен ответ на вопрос почему белорусы служат в чужих армиях в том яисле и в раше? Чужая страна показала как нужно относится к этим людям. Теперь его семья ни в чем не будет нуждаться и вряд ли приедет к нам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны