19 лютага 2020, Серада, 13:59
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 15
+98 +
Кривое зеркало, 21:28, 11.12

Лукашенко это результат того менталитета, который сидит в белорусах со времен СССР.

Адказаць
+104 +
КРОК, 21:38, 11.12

Кождае слова гэтага артыкула - мае вес золата!
Прыслухайцеся, Беларусы і выйдзіце ўсе на Плошчу - на Плошчы ўсіх местаў ("городов"") і мястэчак ("городков")!
Ды каб у Менску нас было ні 700 чалавек, а 700.000 народу!
Беларусы, выйдзіце 20 сьнежня на Плошчы Народнай Грамадой і тады - ніхто ж вас ні будзе біць!

Адказаць
+83 +
Poison , 21:41, 11.12

Нечего добавить. Всё в точку!

Адказаць
+4 +
Александр, 23:01, 13.12

Добавлю он враг народа!

Адказаць
+82 +
Мейнчейн, 21:46, 11.12

На фото усатый шизоид.

Адказаць
+97 +
Вітаўт, 21:59, 11.12

Лукашэнка страціў права называцца беларусам, ён маскальскі чыноўнік, служыць толькі маскве. Годзі яго. Гнаць яго мятлою і вінамі, як пасьпяшыць, можа пасьпее дабегчы да любімай яму Масквы.

Адказаць
+66 +
Снежань, 22:06, 11.12

Дыктатар ня толькі не размаўляе на беларускай мове,але высмеівае яе прылюдна,дае прыклад на
не павагу кіраўнікам усіх рангаў.Ў беларускіх школах знікаць беларускамоўныя клясы.Зараз ў небяспечы
тая крохатная частка незалежнасці Беларусі,якая яшче існуе. Колькасць насельніцтва зменшаецца,вымерае,з'езджае абы куды,ад гэтага гаротнага жыцця. Я ня ведаю не воднага прэзыдэнта,
які бы так здзекаваўся над народам,над яго мовай,культурай і гісторыяй.Што рабіць?! Прыходце
усе на плошчы сваех гарадоў 20 снежня 2019г.на абарону незалежнасці Беларусі.

Адказаць
+4 +
Kapelan., 18:51, 13.12

Республика Беларусь может стать самой динамично развивающейся страной мира. Страной с самым быстрым темпом позитивных изменений — не только в экономике, но и во всех сферах жизни. Можем доказать, что невозможное возможно. Доказать это друзьям, врагам, но прежде всего — самим себе. Но прежде всего необходимо избавиться от тирана диктатора “президента“ Лукашенка и его банды холуев управленцев, заявивших-“за цивилизованным миром мы не пойдем“. Вторым фактором лидер оппозиции называет «эффективные институты и прозрачные правила игры, обязательные для всех». Сюда он включает победу над коррупцией и справедливые суды, равенство всех перед законом, защиту прав собственности.Третий фактор — максимальные внутренние финансовые инвестиции собственной национальной валюты “беларуски талер“. “Поэтому понадобится убрать непроходимые барьеры и ненужные регуляции, тормозящие развитие бизнеса“.Четвертый — «качественно иная инфраструктура». «И это не только дороги, хотя дороги — в первую очередь. Это все

Адказаць
+56 +
сваяк, 22:09, 11.12

Ён вораг усяго жывога .

Адказаць
+54 +
Scarface, 22:10, 11.12

Без сотен тысяч людей на улицах и площадях, кричащих «узурпатор - пошёл вон» будет только хуже.

Адказаць
+22 +
,,Красный Плуг,, , 7:21, 12.12

Этот Маугли родившийся и выросший среди животных и растений совсем плох на голову, в молодости не блистал умом, а теперь вообще АЛЯ-УЛЮ гони гусей.

Адказаць
+21 +
NCHV, 8:20, 12.12

Этому дикаму колхозному зверю, попробовавшему власти, злодеяний и крови - место в клетке. С человеком он не ассоциируется.

Адказаць
+31 +
Dmitriy, 8:29, 12.12

Люди,проснитесь же,наконец!!! Начните уважать себя и окружающих,откройте же глаза!! Сколько можно терпеть это рабство!! Разговорами на кухне ничего не изменить,пора выходить из спячки и давить эту нафталиновую гниль,эту падаль которая засела и трясётся за свои золотые сортиры!! Сколько можно унижаться перед ними?!! Смешно и страшно когда говоришь кому-то,что власть захватили кучка жалкого отребья,сделали из нации рабов,а в ответ тихо,а вдруг услышат... Да и пусть слышат,пусть знают о том что их презирают! Вставайте с колен,гордая нация,пора смахнуть с себя это ражно!!!

Адказаць
+24 +
W, 8:42, 12.12

Гарантам незалежнасці Беларусі можа быць толькі беларускі народ, сапраўдныя патрыёты Бацькаўшчыны. Вельмі добра казаў Яўген Афнагель пра гэтае вусатае *****.

Адказаць
+13 +
Мужик, 13:24, 12.12

И все-таки не понимаю: почему все плохое, глупое, наглое и т.п. обязательно ассоциируется со словом "колхоз" ?
Я очень хорошо помню и Орловского, и Старовойтова - председателей легендарного колхоза "Рассвет". Помню, какой был конкурс из желающих устроиться на работу. Мышковичи помню - красивый коттеджный посёлок свадебным Дворцом Культуры (я был там на концертах Зыкиной и " Песняров"), торговый центр,асфальт на всех улицах. Мехдвор, мастерские, собственное производство по переработке своей же продукции. И не просто так Лукашенко посадил Старовойтова по надуманному предлога в тюрьму, а на колхоз поставил Иванова. Сей личный друг "вождя" за год обанкротил и разорил колхоз, за что и был назначен Кировским предриком. За пару лет уложил и район, сейчас добивает Белкоопсоюз.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны