26 лютага 2020, Серада, 13:26
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 19
+87 +
Жжншз, 22:05, 17.12

Колхозник и его холуи я уверен отечественными лекарствами пользоватся не будут. А народ хрен с ним пусть мел жуют

Адказаць
+77 +
Лариса Ник., 22:34, 17.12

Остальным беларусам помогут сами другие беларусы, когда до них дойдет, что надо об'единяться и гнать эту антинародную преступную до мозга костей власть.

Адказаць
+33 +
ы, 23:35, 17.12

спешит подсократить население, что бы путлеру передать землю без туземцев.

Адказаць
-36 +
Лучший Студент, 22:41, 17.12

Не смешите!!! Импортные это Китай московский Мэйд ин Германия и тд!!! Люди это плохо знают так как экспертизу никто не сделает.сейчас такой ш-л-ак делают, что лучше не болеть и стараться не пить таблетки вообще! Надо для начала понимать ,что и из за чего происходит. Врачи не дают гарантию на лечение( попробуйте судиться) и диплом не даёт знаний в препаратах если кругом подделка!

Адказаць
+31 +
Buba, 22:56, 17.12

Зачем лечить старый больной отработанный материал, пусть загибается,эта система всегда найдет замену более молодыми и так по кругу это как машина смерти.

Адказаць
+68 +
Курсанты ВА, 23:06, 17.12

ВЫВОДЫ:
1. Лукашенкоо- враг беларусjв!
2. Без Лукашенко- беларусы свободно пользовались бы импортными лекарствами!
3. Без Лукашенко- беларусы были бы здоровее...

Адказаць
+30 +
Чудо, 23:20, 17.12

Так случилось, что новорожденному ребенку нужно было лекарство, которое делается в Швейцарии, а в Беларуси нет даже аналогов. Я говорю про витамин К. Он нужен для свертываемости крови. Благо, что начал просить всех, кто езлит заграницу и мне привезли это лекарство. А так, то часто выписывают врачи то, что помолет точно, но находится в Евросоюзе. Опять же, мир не без лобрых людей.
А самое грустное слышать-это когда просишь что-то, а в аптеке тебя спрашивают:"вам белорусское или чтр-то подороже и чтоб помогало?". А как деоаются таблетки на медпрепаратах знаю не понаслышке...

Адказаць
+15 +
Долой Луку, 23:24, 17.12

Короче как в России. От этих отечественных аналогов только хуже.

Адказаць
-31 +
Лечиться дешево??!, 0:37, 18.12

Где?В Европе дешево??!Вы уж придержите свои буйные фантазии.За жизнь с 96-го дешевой медицины в Германии не всречал.

Адказаць
+10 +
Немец, 1:25, 18.12

Дешево или не дешево - однако:
1. в Германии люди не оплачивают статистически 40% медицинских расходов наличными на прилавке в аптеках и у врачей, как в Беларуси,
2. в Германии не министерство здравоохранения доминирует над всем медицинским рынком и продает - ещё лучше - фармацевтические продукты, как в Беларуси, потому что это не является задачей любого государства и должно быть просто запрещено,
3. никто в Германии никогда не говорил, что медицинские услуги бесплатны, как в Беларуси, потому что в этом нет смысла, а коммунизм мертв.

Адказаць
-31 +
Лохртронщик, 0:40, 18.12

Западный мел дешевый и качественный,а наш дорогой и не качественный:)

Адказаць
+11 +
Реалист, 1:13, 18.12

Дык валюта на лекарства украдена! Остаётся подножный корм.

Адказаць
+16 +
маза, 1:30, 18.12

Не£юдь у власти-может только убивать..Больных -через ацечэственные лекарства,здоровых-через продукты с загрязненных территорий,оппозицию-через тюрьмы и "эскадроны смерти"..На каждого найдет свой изощренный способ..и только "Сам" хочет жить долго-в роскоши,развлечениях,обжорстве(#сколькахош) и развратах!Но последние события вселяют надежду, что царство иуды подходит к бесславному завершению!Нужно только помочь ему "оказаться у края пропасцы и в нужный момент успеть подтолкнуть"!)

Адказаць
+13 +
Женя, 8:12, 18.12

Усатый долбоящер, твое место в канаве.

Адказаць
+13 +
апр, 8:38, 18.12

если пропадает зарубежный препарат, то на его место приходит белорусский по такой же стоимости. можно базу по лекарствам сравнить год назад и сейчас.

Адказаць
+13 +
дзед, 9:52, 18.12

Не нужно и эскадрона смерти,сейчас белорусов уничтожают в открытую.

Адказаць
0 +
Врач-У, 10:44, 18.12

А Вы сделайте так, чтобы вероятность заболеть снизить. Ведите здоровый образ жизни. Это не означает полной гарантии не возникновения болезни, но вероятность будет ниже. И, как говорил профессор Преображенский - "Не читайте советских газет". А лучше - вообще никаких газет не читайте, не смотрите новости в Интернете и по ТВ. Найдите себе какое-то доставляющее удовольствие хобби, общайтесь с приятными для Вас людьми, смотрите хорошие фильмы, лучше познавательные и комедийные, читайте такие же книги, НЕ ВСТУПАЙТЕ В ДИСКУССИИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ.

Адказаць
+11 +
Врач-У, 10:25, 18.12

Любую вещь лучше приобретать оригинальную, тем более лекарственный препарат. Тут явно протекционистская политика по вытеснению иностранных производителей. Нужно чтобы в аптеках были и оригинальные препараты и дженерики. Пусть пациенты сами решают - что им купить. Объяснить - оригинальный препарат стоит столько-то, белорусский столько-то. Понятно - оригинальный значительно дороже дженерика. Теперь о некоторых помянутых в статье препаратах. "Пролит" - НЕ лекарственный препарат, а БАД. Но раз помогает... Эффект плацебо не отменён. "Терафлю" и "Колдрекс" - НЕ исцеляют при ОРВИ и гриппе. Это для симптоматического лечения, основной компонент - парацетамол. И повышение температуры тела - защитная реакция. Если нет осложнений, вроде отёка мозга и судорог - снижать не нужно. "Линекс" - эффективность крайне сомнительна. Понятие дисбактериоза сохраняется только в некоторых постсоветских странах - смотрите про эффект плацебо.

Адказаць
+3 +
Птица, 14:20, 18.12

Белорусов уничтожают всеми способами, это ж как надо ненавидеть народ?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны