29 лютага 2020, Субота, 7:24
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 5
+19 +
люди, 11:18, 27.12

Самый эффективный способ продлить жизнь - жить в стране, где нет людоедов.

Адказаць
-1 +
Иван, 11:23, 27.12

Важно не только количество, но и качество прожитых лет. А поводу голодания почитайте лучше книжки профессиональных врачей-диетологов, больше пользы будет. Почти никто эту идею не поддерживает. Голодание - прямой путь к застою желчи и образованию камней в желчном пузыре.

Адказаць
+12 +
смт, 11:32, 27.12

Камни в желчном - это как раз -таки, от переедания и мало подвижного образа жизни, и злобы.

Адказаць
+12 +
Ярослав, 14:27, 27.12

Периодическое голодание реально работает, но оно никогда не будет популярным среди широких масс населения и всегда будет подвергаться критике.
Причина проста. Голодать тяжело, нужна сила воли, нужно сознательно отказаться от удовольствия чревоугодия. Для большинства это непосильная задача, поскольку люди - рабы удовольствий. Поэтому они лучше купят таблетку, а голодание в очередной раз раскритикуют. Найдут какое-нибудь "научное" обоснование о вреде голодания, убедят себя, что оно единственно верное, продолжат жрать макарошки перед сном, а возникающие проблемы до поры гасить таблетками.
Только за все нужно платить. Проблемы потом все равно вылезут, только в более тяжелой форме. И чтобы их погасить, придется жрать более дорогие и токсичные таблетки, или ложиться на операционный стол.

Адказаць
+1 +
оле87, 16:22, 27.12

Все дело в окситоцине ! Надо обнимать родных и близких больше !Не ставить пароли на все что можно и нельзя меньше секретов - они вас убивают !И обязательно волантерство делайте добрые дела ! Не вера ни наши убеждения не делают нас лучше - только наши поступки Вот и весь секрет !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны