4 красавiка 2020, Субота, 3:05
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 12
+34 +
Курсанты ВА, 18:30, 8.12

Беларусы, да что это такое!!
Когда же этот безпредел прекратиться: работать на самоизбранного блудного шкловского негодяя. его семейство витидимыколи и 280 прикорытников у власти, которые пользуются неприкосновенностью хитрозачёсаного!

МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ- НЕ МЫ!!

Адказаць
+32 +
КУРСАНТЫ АМВД, 19:06, 8.12

Так айда на Площадь!? И решим сразу раз и навсегда один вопрос. А там глядишь и студенты подтянутся......
Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+15 +
я777, 19:06, 8.12

Штоба лучшэ жыць,нада большэ работаць! «Arbeit macht frei» - труд делает свободным!

Адказаць
+17 +
Долой Луку, 20:56, 8.12

Свободным от жизни.

Адказаць
+13 +
я777, 22:02, 8.12

Да.Это и имелось в виду!Эта фраза в качестве лозунга была размещена на входе многих нацистских концентрационных лагерей,в частности,лагеря Дахау.

Адказаць
+17 +
Долой Луку, 20:56, 8.12

Помню как меня некоторые личности отправляли в Европу и в Москву. Мол таким как я здесь не место. Если было все так просто, я бы давно умотала за границу. Там и выходные и общество более добрее и толерантнее. Выходных побольше. Все блага цивилизации.

Адказаць
0 +
UA, 18:51, 9.12

Помню меня тоже в 1991-м учитель истории - ярый коммунист "отправлял" подальше, так как я его раздражал критикой коммуняк )))))). Я думал такое уже не возможно. Но в РБ, к сожалению, это застыло во времени. В таких случаях "отправителям" нужно говорить, что это моя страна и я буду в ней жить независимо от вашего мнения, и лучше вы езжайте куда вам нравится. И вообще, если страна демократическая, в ней должно быть нормой разные мнения, за исключением антигосударственных. Это криминал. Репрессии ("отправления" подальше) - это гэбэшный сталинский прием, он должен уйти в прошлое.

Адказаць
+14 +
Бесплатная аренда., 22:44, 8.12

Труд облагораживает человека, НО, с другой стороны делает его ГОРБАТЫМ. Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем. Если хочешь поработать, ляг поспи, и всё пройдёт. Пусть все эти чыноуники (сироты малоимуШЧЧые), вместо нас на праздники и выходные повкалывают, станочки ведь свободные, цеха пустые, ты глядишь и к их (сиротским зряплатам) кой какой прибыток будет, копеечка к копеечке, глядишь и рубль сбережёт, и им хорошо копейку лишнюю хапнут а то всё никак не нажрутся, и нам хорошо хоть отдохнём. А я вам даже и на месяц свой станок предоставлю, зашибайте копейку, мне не жалко, я до денег не падкий. А то вы всё время учите нас малограмотных как работать......ЭТА ТУДА СУДА, НЕ ТАК А ВОТ ТАК, ЕСЛЯ БЫ ТУДА А НЕ ТАК ВОТ ТАК, НУ ВЫ ПАНЯЛИ НАС, ИДЗИЦЯ РАБОТАЙЦЯ. Тем более как вы весь этот процесс жЭстоЧЧАйШа знаете, то для вас это плёвое дело, так что если надумаете звоните, только не долго думайте, а то вдруг я передумаю и захочу на выходные и праздники КОПЕЙКУ зашибить.

Адказаць
+6 +
111111, 7:30, 9.12

Работаем больше зарабатываем меньше в этом и заключается смысл социальной ориентации государства....
Партия бублик народу дырка от бублика это и есть советская республика

Адказаць
+3 +
user, 10:24, 9.12

в концентрационных лагерях не отдыхали. когда фашисты оккупировали РБ их гауляйтер (Кубе) не требовал всех работать до смерти и содержать немецкие войска. когда РБ оккупировала россия их гауляйтер лукашенко сказал:"арбайтен, ирбайтен и ещё раз арбайтен". возле меня торгуют бабушки всякой всячиной - на них облавы здоровенные головорезы организовывают - убежать удаётся не всем.

Адказаць
+1 +
Александр, 10:53, 9.12

7 ноября в Беларуси празднуют что?Что не видел даже на России такого праздника.Последние из могикан?

Адказаць
0 +
KIT, 15:34, 10.12

Как говорится, больше всех в колхозе пахала лошадь, только председателем это ее не сделало

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны