25 лютага 2020, aўторак, 23:15
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 10
+41 +
михась.с., 13:56, 9.12

Просчитывают ли опасные последствия авантюр на «белорусском фронте»?)))......Когда эта ,,импЭрия,, нажрётся и окочурится Как они абрыдли..... Как они противны и мерзки..

Адказаць
+22 +
Лариса Ник., 15:07, 9.12

А зачем им просчитывать какие- то последствия, если они просчитали луку, дали ему накрепко завязнуть на своем крючке, а народ они вообще не принимают в расчет?
Кого бояться- пары тысяч протестующих?
И не таких в россии усмиряли.
Проблема в том, что все они до безобразия уверены в своей абсолютной безнаказанности. Давно никто по- настоящему не давал кремлевским и дроздовским по рукам.
А лука, сдав наш суверенитет, в ту же минуту станет ненужным рашке, и за его жизнь я и ломаного гроша не дам: для путина он- всего лишь заурядный предатель.

Адказаць
+32 +
ы, 15:07, 9.12

Оккупант понимает только отпор.

Адказаць
-3 +
привет из Питера, 17:00, 9.12

Когда вы уже протрезвеете и поймете, что России, РБ, как собаке пятая нога. 9 из 10 россиян, вообще не знают ни о какой интеграции, а если спросить, то уверен будут против. Россияне за последние 10 лет, устали от "понаехавших" и им глубоко н........ь на РБ, вместе с ее президентом. А если кто-то очень хочет возить мешки с бульбой, сало и самогон то в Москву, то в Сочи, то в Питер, так это вы сами разбирайтесь и не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Адказаць
+13 +
Alexander, 18:14, 9.12

ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА, 17:00, 9.12
« 9 из 10 россиян, вообще не знают ни о какой интеграции»

А нам и не надо "трезветь". Мы все прекрасно понимаем. И нам ваша РФ как гиря на ноге.
И вы, все 10 из 10 россиян вообще не причем. Никто вас не спрашивает. Все решает ОДИН из 140 000 000.

Адказаць
0 +
нет интеграции, 19:25, 9.12

Александр... Разница в том, что россияне, белорусам не навязываются. Не просят скидки на бульбу, не просят невозвратные кредиты и Путин не стоит по 10 раз в году на коленях в резиденции, Дрозды, по какому-либо поводу.
Россияне приезжают в белорусские санатории и оставляют там миллионы, не требуя скидок и преференций и не приезжают учиться в минские или бобруйские ВУЗы, для того, чтобы остаться и закрепиться. Русские строители не спят в бытовках на белорусских стройках. Нам от вас правда, ничего не надо и не делайте из нас монстров. Нам не нужна любовь за деньги. Мы хотим, как и вы, просто жить.

Адказаць
+4 +
Привет Питеру, 19:24, 9.12

Вот кому кому,а трезветь надо россеянам, особенно питерцам,где есть мост Кадырова, чеченца который родился,женился и вообще построил Питер.От тебя юный друг"Привет из Питера"ни че не зависит.Даже радиация из Соснового Бора из тебя лепит свое творение.Ну вы как всегда не в курсе про выбосы из своей Атомной.Да и южный мусорный полигон Питера приветы свои шлет,а ты и не слышал.Про дамбу вообще промолчим и в Исакие свечу поставим за стойкость

Адказаць
0 +
Привет из Питера, 19:53, 9.12

Даже не буду комментировать. Вы только что, сами продемонстрировали, чем люди в Питере, отличаются от вас.

Адказаць
+4 +
Alexander, 20:24, 9.12

ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА, 19:53, 9.12

Вот что-то интересует Вас из Питера на белорусском сайте. Роетесь, копаетесь в чужих для Вас проблемах.
Я к вам не хожу. Мне своих проблем хватает.

НЕТ ИНТЕГРАЦИИ, 19:25, 9.12
"Русские строители не спят в бытовках на белорусских стройках. "
Еще как спят. В Островце, например.
"Разница в том, что россияне, белорусам не навязываются."
А белорусы не знают как от вас отвязаться, ненавязчивых (слава Богу, пока не настолько "ненавязчивых" как в случае с Украиной).

Адказаць
+3 +
***, 21:25, 9.12

1.Покопайтесь в "родословной" многих современных "Петербуржцев" .. не глубоко так - 2-3 поколения назад ))) Там бывших беларусов - как грязи.
2.Только "понаехавшие"после войны стали Петербуржцами.А потомки переселившихся в Беларусь после войны русских или военные пенсионеры сегодня ратуют за аншлюс.
3. Почитайте мнения граждан РФ на сайтах РФ из какого там Уюпинска или Самары. В Беларуси они никогда не были, но она им "нужна до зарезу" - освободить,вернуть исконные территории, выгнать "нациков" и т.п

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны