7 сакавiка 2021, Нядзеля, 23:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+21 +
серпом по скрепам, 22:51, 9.12

Интересно теперь будет послушать ватанов. Какие они там будут городить огороды, чтобы только сказочно объяснить эту очевидную закономерность.

Адказаць
+5 +
раися вперде, 7:50, 10.12

Интересно теперь будет послушать ватанов. Какие они там будут городить огороды, чтобы только сказочно объяснить эту очевидную закономерность. ............................ а как по другому объяснить скрепонутым ватникам что: " денег нет, но вы держитесь ", что на подготовку спортсменов и проведение соревнований нужны деньги, а их нет - украдены давно, что санкции идущие на пользу ордынцам оставили с голой жо....ой великих. А так кто виноват? - ЗАПАД ВИНОВАТ. Очередная многоходовочка великого пигмея. Как китайцы писали на майках - раися вперде.

Адказаць
+35 +
изжога, 23:02, 9.12

Небо … небо не видело такого позорного пацака. Вы когда-нибудь видели, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю во главе государства. Это просто позор или просто КЮ! ... ;)))

Адказаць
+4 +
Уэф, 0:25, 10.12

этих пацаков каждый день по бандуре показывают, а цапу крутят чатлане

Адказаць
+6 +
Rrr, 8:24, 10.12

Кстати о "пацаке".
Вам не кажется, что это завуалированное "кацап"?
Да и условия жизни на планете и жизненные ценности, что то уж сильно напоминают...

Адказаць
-51 +
BY, 23:11, 9.12

Виноват тот, кто принимал допинги. Вот с них пусть россияне и спросят.

Адказаць
+4 +
беларус, 7:44, 10.12

Почему заминусовали непонятно. Или не читали или мозги не включили...Что не так? Спортсмены не дети и в рот им допинги никто не закладывал. И не все , кстати, принимали. Виноваты? Да! А чиновники виноваты в организации системы подмены результатов. Вот и получили и те и другие. А наказание справедливое. Кто допинги не принимал смогут участвовать в соревнованиях. Кто принимал и это доказано-пожизненная дисквалификация.

Адказаць
+3 +
Не будьте наивными, 13:49, 10.12

В инэте есть открытие доклады WADA. Почему нельзя их прочитать, а обязательно слушать бредни по помет-тв? Там вам "расскажут" про причины и именно заинтересованная сторона - владелец тв-каналов - россия. Она же и виновна в организации НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ (не самими спортсменами) и приема допингов спортсменами, и подмены допинг-проб спортсменов.

Адказаць
+1 +
здоровье, 9:48, 10.12

Виноват тот кто заставлял спортсменов принимать допинг и гробить свое здоровье.

Адказаць
+65 +
крокодил, 23:32, 9.12

Ясно дело - Госдеп виноват.

Адказаць
+3 +
ret, 0:47, 10.12


В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки

Адказаць
-4 +
Никс, 4:39, 10.12

Главное чемпионата мира по хоккею их не лишили. В прошлом году ездил на чемпионат по футболу с друзьями, в следующем поедем на чемп по хоккею. Это круто побывать на чемпионатах двух самых популярных видах спорта в мире.

Адказаць
+3 +
Некакеист, 11:32, 10.12

Какей самый популярный вид спорта в мире?????!!!!!Какой бред!!!!!А,ну да,если в ватастане играют,то самый популярный.На него даже ваты приходит аж по пять тысяч зрителей!!!Иногда!!!

Адказаць
+4 +
123, 13:53, 10.12

Вату когда прижимают, она начинает нивелировать аргументы. Так наивно, по-детски))))) Ватный мозг - инфантильный, поэтому из него легко лепить все, что хочешь. 95% спортсменов - не хоккеисты. Что им делать? Передай им привет.

Адказаць
-3 +
м5, 5:42, 10.12

все сидят на допинге...просто кто-то правее

Адказаць
+4 +
Некакеист, 11:43, 10.12

Сидят не все,но многие.Но это не поддерживается на высшем уровне государственной власти,как в рашкастане!!!К примеру вСША был самый титулованный в мире велогонщик Армстронг.Разоблачили его за употребление допинга сами американцы.В результате чего он лишился и наград и призовых за все годы выступлений.И человек его разоблачивший стал уважаемым в США человеком(в раше,скорее всего сел бы или оказался бы трупом).Так что не надо пукать о то,что все такие ,,уважаемый" м5!!!!!

Адказаць
+5 +
Ваван, 6:03, 10.12

Да всё делалось в угоду "великому и ужасному", начиная с Сочинской олимпиады."Цап-царап" не получился. Спортсмены под страхом вывода из сборной пили и ели всё, что им предлагали тренера и медики, для "улучшения" результатов.

Адказаць
+1 +
китайская грусть, 11:40, 10.12

Вам не кажется, что Сказочный на карикатуре изображен необычайно высоким по росту? Мне лично кажется!
По Олимпийским меркам он должен быть ростом практически с факел, а не в трое выше.

Адказаць
+1 +
Баптиста из Птера, 8:36, 10.12

Кругом враги! Не забудем! Не простим!

Адказаць
+2 +
Булавецкі, 8:40, 10.12

Большой позор!
Виновата расея.
А кто там конкретно - пусть сами разбираются. Но разбираться они не будут. Потому, что все всем понятно. Все силы бросят на возмущения. Пусть возмущаются до посинения - не поможет. Репутация создана. Последствия увидим!

Адказаць
0 +
Дед, 9:03, 10.12

Спорт очень политизирован ведущие страны мира используют его как рычаг давления используя кантрольные организации типа Вада. как ричаг давления. Руководителям стран надо уменьшить внимания к результатам спорта и все станет на свои места в каждой стране.

Адказаць
+1 +
Вітаўт, 9:12, 10.12

Хто вінаваты ў адхіленні Расіі ад Алімпіяд? Што за пытаньне. Ясна маскалі. Яны хочуць усё і ўсіх фальшам падматаць пад свой халат і гэта ўключае алімпійскія мэдалі. Не ўдалося ім і добра.

Адказаць
+3 +
дровокол, 11:46, 10.12

Путин был в ГеДеЭре, а там как известно, допинг в спорте (спортивное питание) достиг небывалых вершин:экспериментировали на десидентах и солдатах.
Когда ГеДеЭр пал, спорт социализма просто испарился без остатка-всухую. Но путлер возродил это все в Московии, за что и поплатился.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны