20 красавiка 2019, Субота, 2:22
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 29
+100 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 18:07, 13.02

А зачем миру слышать голос этого российского чекиста-преступника из кремля? Голос оккупанта-захватчика и убийцы? Его голос согласны услышать в Европе только со скамьи подсудимых в Гааге!!!

Адказаць
+9 +
Вика, 0:10, 14.02

не фиг его читать - пусть сами себя читают... сколько можно !

Адказаць
+12 +
tor, 9:03, 14.02

Первые пять лет жизни Владислава Суркова его имя было Асланбек Андарбекович Дудаев, горячий руски парэнь

Адказаць
+133 +
Боб, 18:35, 13.02

глашатый Сурков оповестил ---о приходе всадника апокалипсиса,и это руский фьюрер

Адказаць
+117 +
длщшук, 19:16, 13.02

Озабоченная Европа всегда была продажна , всегда на первом месте бабло

Адказаць
+128 +
АИ, 20:50, 13.02

Вместе Путиным в Гааге должны быть и западные продажные политики такие как Шродер и др.,список можно продолжить. Ведь они - угроза жизни на Земле!

Адказаць
+48 +
dima, 21:40, 13.02

Текст Суркова -это заявка на роль Первосвященника в "Секте" ( ее идеалогия попахивает Есейством (Кумраниты), "Кодексом общьности" с примесями большевисткого джихада ) где все роли предопределены и "после Путина" и "Престолы Праведников" на небесах (неприкасаемая свита) "Воины света" (Сурков и майдан) и "Падшие Ангелы в золотых доспехах" (шествие присягнувших В.В. ФСБшников на Геленвагенах в Москве) и "Пророк" в лице В.В. познавший глубинную суть Своего народа открывающий Всем путь к Свету Нового Политического Мироустройства......
....... в Украине была предпринята неудачная попытка внедрения НПМ (в т. ч. через майдан) к счастью народ оказался не "Глубинный"
.... Сурков своим текстом говорит всем народам - дубль два

Адказаць
+57 +
анна, 22:02, 13.02

да ничего не получится у этой расеи , забудут и путена и этого недописаку суркова очень быстро . в раше просто всё очень плохо и надо что-то писать для ватников , а ведь денешки все и недвижимость на Западе. так что эта статья суркова - скорее истерика перед пышными продолжительными похоронами .
статья для внутреннего пользования в туалете.
Когда бываешь на Западе ,моментально забываешь , что есть какая-то расея . Даже в Украине несильно уже говорят про неё. Про бомжей и алкоголиков не принято нигде говорить.
Запад просто должен побыстрее отправить куда надо всех этих больных людей и в росее не так уж их и много , есть и нормальные
Время работает против кооператива " озеро " и они это чувствуют это каждую секунду . Нечем хвалиться мертвецам . Туда им всем и дорога !

Адказаць
+26 +
Лазутчик, 22:09, 13.02

Мечты, мечты... Чем выше небоскреб иллюзий, тем тверже мостовая реальности. Не с экономикой россии и ее клептократией претендовать на ведущую роль в мире. А европа в конечном итоге получит таки своего фюрера. Только этот фюрер расколет европу, как обезьяна вазу!

Адказаць
+40 +
Свет, 22:14, 13.02

Путин и Сурковы-мировая секта сатаны. Россию нужно исключать с ООН.

Адказаць
+42 +
Мэри, 22:17, 13.02

Этот т.н. текст - просто мысли раба, который стал господином. И вот этот самый раб хочет свою рабскую психологию распространить на весь мир. Безусловно он проиграет, тем более такой ничтожный раб

Адказаць
+12 +
Иван, 22:21, 13.02

Чисто как болельщик, очень не хочется чтобы по ходу игры поменялись мои приоритеты( не люблю слабых, безосновательно на что то претендующих, способных только блефовать)

Адказаць
+39 +
Нiна, 22:23, 13.02

Зло нiколi не пераможа дабро. Патузаюцца яшчэ гэтыя злачынцы ва ýладзе, як чарвякi ý дярме, i знiкнуць назаýжды, i людзям потым нават гiдка будзе ýспамiнаць пра iх.
А вось Беларусь нам трэба абараняць i берагчы. Радзiма ý нас адна.

Адказаць
+41 +
Уехавшая повариха(((, 22:50, 13.02

Мотор политической машины России называется - коррупция. И все крутится вокруг этого. Путин и Лукашенко уже проделали долгую многолетнюю работу. До сих пор она не принесла нашим народам счастья. Было же на земном шаре такое государство как СССР, правители которого думали, что оно будет долгим, но в 1991 году его не стало - так будет, со временем, и с Россией, если ей будут править Путины и Лукашенко без помощи Бога. Как-то так!!! Аминь!!!.

Адказаць
+58 +
Николай, 22:51, 13.02

Статья Суркова довольно мутная, водянистая и откровенно глупая. Понять можно только то, что путиноиды совершенно не понимают, где живут и чем кончат. Еще один словоблуд в банде уголовников, военных и государственных преступников.

Адказаць
+51 +
AN_ANATOLIY, 23:12, 13.02

Сегодня в ООН страны ЕС ответили Суркову делом : Запад Украину не предаст, аннексию Крыма не признает и санкции будут усиливать. Западу нужна Украина антироссийская и прозападная и нужна ее 200 тыс. боеспособная армия. Сейчас нужна больше, чем вчера, а завтра будет нужна больше, чем сегодня. Прочитал этот профашистский бред опального чиновника в расчете на единственного читателя. Ничего нового под солнцем. 72 летняя диктатура была тоталитарным аутентичным государством и падение коммунизма в 1991 году привело к деградации его до уровня автократического не аутентичного ( с частной собственностью, элементами гражданского общества и квазимногопартийностью ) профашистского государства. Вторая холодная война покончит с этим недогосударством как и с его предшественником. Мне напоминает реакция на статью Суркова на ажиотаж по поводу творения Нины Андреевой во времена Горбачева : " Не могу поступится принципами " Все это пустое. И это пройдет, как говорил мудрый Соломон.

Адказаць
+11 +
Рома, 3:22, 14.02

...но, выродки рода человеческаго с перекошенными имперскими мозгами останутся так как после 1991 года не была утилизирована большевистская шваль которая подняла голову и уничтожает в Беларуси все беларускае и само беларускае государство как таковое :-(

Адказаць
+11 +
Саша, 7:24, 14.02

Просто цивилизованный мир боится наглого гопника с атомной дубиной. Недодушили паскудную орду в 1991 - сделают орг выводы и с минимальной угрозой атомной войны за 5-7 лет ордынские скрепы утилизиоуют окончательно и безповоротно.

Адказаць
+5 +
писатель, 0:54, 14.02

История. История. История.
Со времени захвата византийской церковью Владимирского княжества,она строит на этих рабских землях вечное рабовладение через проект единодержавия одной фамилии.А позже, когда после падения Константинополя в эти земли перебрались до пяти миллионов беглецов из Греции.В этих княжествах образовались излишние группы людей и Василий-1 под давлением церкви объявил государственную программу завоевания соседних земель и княжеств.Карамзин, "История государства российского" глава- Василий-1.Вовочка бандит и его гопкомпания
тоже самое делают для сохранения своей преступной власти.Для этого запугивают Запад.Но Европе надо знать,что она от войны потеряет больше,чем от самых крутых санкций против Раши.Пора,пора Полностью Рашу изолировать и отдать под суд Вовочку с его бандитами.Но,что интересно,если бы эту статью написал бы кто-то простой,её не пропустили бы. А так! Страна,в которой народ-никто,стали звать глубинным.Это рабство.Явное.Вова пугает всех войной.И готовится

Адказаць
+9 +
Вiтаўт, 1:25, 14.02

Аналіз вельмі якасны. Дзякуй аўтару! Суркоў — гэта Гёббельс Путлера. Гэта насамрэч так. Лепш раней чым пазней гэты Расейскі Не-Да-Рэйх — накроется медным тазам! сурков стараецца каб гэта хутчэй зьдзейсьнілася з-за ўсіх сіл. Наша возьме!

Адказаць
+18 +
быдло рулит, 2:21, 14.02

Статья Суркова рассчитана как комплимент гэбэшному кремлёвскому карлику! Он убил, расстрелял, выдавил из страны очень много своих политических оппонентов в России. Сейчас население РФ пало ниже плинтуса по своему политическому уровню, об этом свидетельствуют цифры голосования: только 15 % россиян имеют здравые мысли, нация деградировала! В 10-ти миллионной Москве на митинги протеста выходят пару тысяч смельчаков.Полицаи жестоко разгоняют мирные демонстрации протеста. Прикормленные и прирученные деятели культуры, "звёзды" эстрады, музыки бесстыдно аплодируют диктатору, ради своей карьеры, благополучия и возможности жить, покупать миллиардные виллы, учиться, лечиться на "проклятом" западе. Визжат о патриотизме и вывозят наворованные миллионы долларов зарубеж. Народ за Уралом влачит жалкое существование.

Адказаць
+12 +
Имя, 2:35, 14.02

День Сурка в России.

Адказаць
+9 +
ЮНА, 2:43, 14.02

Не пойму,что все так возбудились от этой статьи.
Всё это ,похожее на статью Суркова,в том или ином виде ежедневно льётся с российских телеканалов.И не надо читать"Новую газету"даже.
При всей"глубинности"Суркова,языка у него не хватит уже,чтоб так глубоко лизнуть.
Сбитый лётчик..
Хотя не исключу,что в тяжкую минуту для кремлёвского правителя и такой прогиб может быть засчитан.

Адказаць
+12 +
Михаил Семенович, 3:10, 14.02

Серый кардинал под началом которого олигархи дербанят
сссровский огрызок маскируется - настоящие ФИО Суркова по отцу: Асланбек Андарбекович Дудаев - неужели нам было мало горя от усатого горца Кобы Джугашвили на руках которого кровь десятков миллионов безвинно репрессированных людей? Опять наступаем на самоубийственные грабли?

Адказаць
+10 +
Виктор, 3:32, 14.02

Сьмеху варта гэтае скрэпнае плявузганьне! На мировое господство претендуют голодранцы с нищенскими 2% от мирового ВВП да и те основаны на продаже сыръя , в основном нефти и газа - смех да и только!

Адказаць
+13 +
Юрий, 3:51, 14.02

Да фигня все это. Достаточно всего лишь выключить SWIFT и путлеровская орда отправится в морг. 50% немецкого экспорта приходится на США - по этой причине достаточно США топнуть ногой на германию и вместо российского газа немцы будут покупать американский. Просто обладающих ядерным оружием скрепных шизоидов не хотят загонять в угол что бы ущербный царек спасая своё мнимое величие не прибег к последнему аргументу - не нажал на ядерную кнопку.

Адказаць
+11 +
фывапр, 9:25, 14.02

"...обладающих ядерным оружием скрепных шизоидов не хотят загонять в угол что бы ущербный царек спасая своё мнимое величие не прибег к последнему аргументу ..."
Да и это фигня. Его детки где? Его деньги где? А эти две вещи всегда- "последний аргумент". Ну а статья Суркова (Дудаева)- очередная "понтовая угроза" на предстоящие "весенние санкции" для "особо впечатлительных"... Серьезные люди, думаю, ее прочли, усмехнулись и дали команду своим клеркам без лишнего шума "выкупать векселя"... (Война- удовольствие недешевое, а с 2% ВВП ее начинать не станет даже идиот, не смотря на арсенал супергипернеуловимых ракет)

Адказаць
+10 +
лука-Шок, 8:53, 14.02

Чересчур много внимания предают этому "сумку", у которого застыла одна дата 2 февраля... и он вылазит-вылазит с клетки. А не проще, захлопнуть её окончательно!

Адказаць
+1 +
127, 21:02, 14.02

Немцы ж увякох пасьвіліся ў Масковіі, а тым больш - прадаваліся ардынцам "за деньги"...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны