20 чэрвеня 2019, Чацвер, 5:20
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+16 +
йцукен, 8:34, 19.02

Да здравствует Чебурнет!!! УРА! УРА! УРА!

Адказаць
+30 +
Xenos WIGHT, 8:46, 19.02

Ещё когда СОРМ появлялся, сразу же подумал, что основная его функция не в прослушке, а в возможности отключить ВСЮ связь по команде. Потому что сейчас всё идёт через цифру, даже городские телефоны. И если где-то вспыхнет, региону тут же отключат связь и пока никто не узнал стянут со всей страны ментов на подавление.

Адказаць
+4 +
Engine-r, 11:44, 19.02

Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни.
И не испортят нам обедни злые происки врагов! (С)
На всякий пожарный держу в исправности мощный радиоприёмник со всеми КВ диапазонами.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 14:10, 19.02

Кстати, через КВ-трансиверы есть бесплатная всемирная почтовая служба Winlink. Скорость, правда, оставляет желать, зато пробивает аж до середины Тихого океана, и денег платить не надо. И, что важно, всякие там Яровые-Мизулины вообще пофиг.

Адказаць
+24 +
54, 8:52, 19.02

Если они что и сделают, то это будет как всегда нечто кривое и глючное...

Адказаць
+1 +
Оршанский барбос, 12:28, 19.02

Могут сделать один чебурнет общий, а второй - по спецдоступу и по максимум усложнить работу точек соединения, если не минимизировать их число.

Адказаць
+4 +
qwert, 9:25, 19.02

Да, уж. Любимая тактика кремля, это "асимметричные ответы", из серии дешево и подло. Поэтому названные суммы и смущают депутатов. Нафига вместо большого красного рубильника, городить систему из маленьких выключателей, сами ведь запутаются на какой тыкать. Всякие "эффекты домино" возникающие от обилия с дуру натыканных девайсов, никого не смущают. А конкуренция, это для слабаков, не умеющих терпеливо стоять за углом с большой дубиной.

Адказаць
+2 +
бьти, 10:49, 19.02

1."В кремле давно решили ставить интересы безопасности выше интересов бизнеса, отмечает эксперт."
--------------------------------------------
Если безопасностью называть несменяемость и неподсудность кремлёвской власти, то да, но безопасность власти в острейшем противоречии с безопасностью населения.

2." ... Александр Плющев, много лет освещавший тему свободу Интернета в России, считает, что сторонников законопроекта не волнует ни безопасности, ни коммерческая сторона, ни цензура. Он убежден, что главная цель законопроекта – деньги..."
----------------------------------------
Какая КАША в голове этого очевидно успешного ведущего радиостанции «Эхо Москвы» ДЕНЬГИ это и есть КОММЕРЧЕСКАЯ СТОРОНА.

Адказаць
+6 +
РикиТикиТави, 11:54, 19.02

В раше все что делается властью, делается только лишь с двумя целями. 1. Ограничить свободу граждан; 2 РАСПИЛИТЬ БАБЛО. При чем для них гораздо важнее именно второе. Законы ограничивающие свободы нужны просто для того, чтобы были, чтобы можно было в любой удобный для власти момент включить карательную машину. А распил бабла это, извините, в раше святое. Никого вообще не волнует возможно это с технической стороны или нет, главное что появится возможность пилить. Вот и ВСЁ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны