26 чэрвеня 2019, Серада, 16:08
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
0 +
Engine-r, 11:23, 19.02

Чепиги бывшими не бывают. Сподобится взамен засвеченных.

Адказаць
+20 +
Бывший русский, 11:48, 19.02

А могут и Героя России присвоить... потом...

Адказаць
+1 +
Engine-r, 13:59, 19.02

После созерцания оксфордских али кембриджских регат.

Адказаць
+7 +
Павел, 12:25, 19.02

Господи,ни одного адекватного военного что в советской ,что в российской армии.За год службы вышибают мозги начисто на всю оставшуюся жизнь.Зря Путин его посадил,не разглядел в нем сподвижника.Только сейчас дошло до Верховного;тоже и с Серёгой Удальцовым,освободившимся не так давно.Посудите,враги у них всё теже США,Европа и собственный народ и друзья теже-Сталин,Кимы,Чавесы с Мадурами,Ортеги,Кастро и пр.лабуда.Не к добру кадры комплектуются.

Адказаць
+1 +
Уехавшая повариха(((, 12:45, 19.02

Пострадал человек!!! Вдоволь помучил боевого офицера воина, ни дня не служивший кабинетный чекистский червь. Зато совесть у него теперь чистая, в отличие от многих иных.

Адказаць
0 +
этот червь, 13:55, 19.02

род. 16 июня 1955 года, Борисов, Минская область
Его отец участник ВОВ политрук танковой роты, закончил войну в должности заместителя начальника политотдела, В 1968—1974 начальник кафедры марксизма-ленинизма Высшего военного инженерно-технического Краснознамённого училища. Вышел в отставку в звании полковника. После отставки — преподаватель марксизма-ленинизма Ленинградского горного института.
По собственным словам АБЧ, «ненавидел свою школу», отличавшуюся «продвинутым военно-патриотическим воспитанием».
ВИДАТЬ ВСЕ ЭТО И НАЛОЖИЛО ОТПЕЧАТОК, ЧТО ОН СТАЛ ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ СССР И КОММУНИЗМ.
ВСЕ, ЧТО У НЕГО БЫЛО И ЕСТЬ СЕЙЧАС - ЭТО ТОЛЬКО ЗАСЛУГА ЕГО ОТЦА И КОМПАРТИИ. ОН ПОЛУЧИЛ И КОРМИЛСЯ ИЗ ТОЙ РУКИ, КОТОРУЮ ПОТОМ ОТКУСИЛ. А, У САМОГО У НЕГО, КРОМЕ КАК БОЛЬШОГО САМОМНЕНИЯ И РАЗДУТОГО ЭГО, НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ.
Если бы тогда Квачкова люди поддержали, то скорее всего, РФ, да и мы, сегодня не оказались в таком плачевном экономическом положении.

Адказаць
+4 +
Николай CDN, 17:04, 19.02

Если папа Чубайса был всего-то преподом марксизма-ленинизма, а сам Чубайс стал первым вице-премьером, то видимо он и сам чего-то стоил...
А вообще, Чубайс - это ложная цель и громоотвод времен путинизма. Страну разворовал Чубайс, но в списках миллиардеров "Форбс" все больше друзья Путина...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны