25 чэрвеня 2019, aўторак, 1:43
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+29 +
Nik, 12:06, 19.02

Согласна на все 2000%. Из личного опыта. Ваш ребенок должен доверять вам и знать, что вы всех за него на британский флаг порвете. Тогда и доверять будет и делиться всем. И школьные проблемы и отношения перестанут быть проблемой. Мы сами загоняем своих детей в угол: школа закручиванием гаек, мы неприятием их такими, какие они есть

Адказаць
+29 +
взрослый, 12:08, 19.02

Живу рядом со школой. Я полностью согласен с написанным. Сейчас дети совсм другие. С ними работать тало е просто. Они умнее чем наше поколение . Он знаю как бащтся с компьютером и прочими гаджетами, а мы в их годы этого не знали вобще. Сейчас они предоставлены сами себе, если дети из бедных семей, а если из более менее зажиточных, то у родителей есть возможность их водить на всякие кружки и занятия. Все, коммунизм и пионерия с комсомолом закончились. Только опора на собственные силы и возможности. Да, а Вы еще послушайе как дети стали ругаться матом, нам в их возрастетакое и не снилось. Наше все общество стало больным и нервным, вымещаюим свою злобу на окружащих в том числе и детях.

Адказаць
+17 +
Spadar, 12:25, 19.02

З вялікай любоў'ю узгадваю сваю першую настаўніцу і сваю класную. Вось гэта былі Настаўнікі, безумоўна ў іх быў вялікі вопыт, бо ім было пад і за 50. Але не бачу іх ў сучасных "выбарчых" , камісіях , а потым ў класе распавядаць , што я павінен рабіць ці каму "служыць".
У першую чаргу настаўнік павінен быць прыкладам паводзін Чалавека, а калі халоп спрабуе цябе "вучыць" быць чалавекам , з гэтага нічога не выйдзе.

Адказаць
+26 +
Марья, 12:27, 19.02

.... мальчик был голодный ... он ел и плакал ....(((((
....всем учителям , перед тем , как подпускать их к чужим детям , надо тесты психологические сдавать на профпригодность , на доброту , на .....

Адказаць
+28 +
любопытная бабуля, 12:44, 19.02

Учителя забыли, что сами были детьми. Забудьте про свои конспекты по педагогике и встаньте на место ваших учеников. А родители помните, что самое дорогое и лучшее в вашей жизни это ваши дети и дом должен быть для ребенка не местом нотаций, страха и наказаний, а местом защиты и понимания.
Мне очень жаль детей, особенно школьников. Особенно тех, кто не находит сочувствия и понимания ни в школе, ни в семье...

Адказаць
+25 +
все изнашивается, 13:28, 19.02

Профсоюз предал учителей, разрешив увеличить ставку (обязательную нагрузку) с 18 часов до 20. 18 уроков- это 40 рабочих часов (с подготовкой к урокам, самообразованием, с проверкой контрольных самостоятельных и просто работ). А если у учителя 36 уроков, то в неделю у него 80 рабочих часов. Если еще классное руководство , то работа круглые сутки.
Учителя изнашиваются и очень больны!!! Кто чем! Но соматические и психические нарушения и заболевания видны у всех уже после 10 лет работы. Даже если гены хорошие и характер гибкий... У ВСЕХ!!!

Адказаць
+8 +
Engine-r, 15:35, 19.02

Порву за внука любого, какую бы должность ни занимал.

Адказаць
+22 +
ы, 15:40, 19.02

" В школе 30-40% детей из семей, имеющих статус «в социально опасном положении»."

а вот и реальный уровень нищеты в концлагере.

Адказаць
+1 +
Пмсп, 9:47, 20.02

Или хороший (УЧИТЕЛЬ, ВРАЧ на преме )или документация в порядке. Абсолютно согласна. Кто дальше по списку?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны