27 чэрвеня 2019, Чацвер, 10:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+41 +
Ваван, 13:07, 19.02

В раю голодают!?

Адказаць
+30 +
Итог, 13:26, 19.02

Знаете, когда Россельхознадзор успокоится и перестанет выдвигать претензии? Когда 100% продукции, потребляемой беларусами, будет иметь российское происхождение. ТОЧКА. Что вы спрашиваете? Про условия ТС, про качество? Да это вообще не имеет никакого отношения.

Адказаць
+12 +
русский, 14:47, 19.02

Ну,вообще-то 5 лет уже, как рассеяне поставили погранцов на границу с Беларусью. Аккурат за 2 недели до начала Олимпиады в Сочах. Они уже 5 лет контролируют шушеру, которая едет к ним! Но они не контролируют и им неинтересна шушера, которая едет от них к нам. Белорусских погранцов явно не хватает на границе. Мобильные отряды свою функцию не могут полностью выполнять.
Странно, конечно, "товарисчам" самим для их учОта необходимо контролировать, как "мыши из-под веника" сигают в соседние сусеки!

Адказаць
+8 +
Raman, 16:26, 19.02

"считают в Россельхознадзоре. В первую очередь потому, что продукты питания провозятся скрытно и, соответственно, в антисанитарных условиях, что представляет опасность для россиян."

Не удивлюсь , если провести сан. проверку вот этого "продукта" из Беларуси и лицензированного продукта произведенного в РФ, ещё и экспортного для Беларуси. Беларуский будет более пригодным к употреблению.

Адказаць
+12 +
ВАСИЛЬ, 16:38, 19.02

Kто не кушал сгущеное молоко произведеное в РФ попробуйте и все станет ясно

Адказаць
+7 +
Нет жизни в Беларуси, 17:08, 19.02

Закройте эту тему раз и навсегда с этими продуктами, то что у нас это продукты "медленная смерть" с окончанием ОНКО. То что плешивый наложил запрет, это не говорит, что оно качественное и раскройте Вы же свои глаза наконец, люди умерают 90% онко больными.

Адказаць
+9 +
Анатолий, 17:45, 19.02

Если белорус едет в Россию и взял с собой пирожок, что бы перекусить, то россияне уже вопят о несанкционированном ввозе продуктов. Лучше бы задумались почему такой ввоз происходит. Значит свое все некачественное и вредное для здоровья, если россияне готовы покупать с рук несанкционированный белорусский продукт.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны