27 чэрвеня 2019, Чацвер, 4:16
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 17
+63 +
Engine-r, 15:02, 19.02

Нет понятия силовиков. Есть тунеядцы.
Ещё есть вертикаль власти. Где все без исключения - тунеядцы и казнокрады.

Адказаць
+16 +
qwert, 15:39, 19.02

Ключевое слово "Ещё есть вертикаль власти", хороший тест, когда в нее не за какие коврижки ни кого не затащишь, это и будет демократия.

Адказаць
+79 +
Аргументы и Факты, 15:03, 19.02

Интересные у нас "силовики". Все больше денежными потоками интересуются. Как будто делят что. И как будто свое.

Адказаць
+19 +
Александр, 15:22, 19.02

Пока те, кого сажают, будут молчать, будут сажать.

Адказаць
+52 +
Пусть они лопнут!, 15:05, 19.02

Вор у вора дубинку украл. Пойдут как бараны на бойню. Топ-топ менеджеры.... Тайге жить с волками выть. Для того и таёжный союз сварганили, но кто-то решил хапнуть мимо кассы.

Адказаць
+39 +
средневик, 15:07, 19.02

Откуда у нас "силовики"? Скорее слабовики крышуемые преступной властью.

Адказаць
+44 +
Дударев К.И., 15:15, 19.02

Как скрывают масштабы коррупции, убийств, похищений КГБ, СК, МВД, Прокуратурой и тд. Мы читали про медоборудование и медпрепараты. Годами схемы работают. Потом хватают по низам. Потом выпустили, через пару лет. Власть в шоколаде. Не причем. Нязнав. Лукашенко А.Г знает и принимает решения.

Адказаць
-23 +
Engine-r, 15:32, 19.02

Ваши действия, гр-н Дударев. Или только клаву?..

Адказаць
+17 +
Дударев К.И., 15:36, 19.02

Ваши действия. Мои видны.

Адказаць
+28 +
qwert, 15:17, 19.02

Интересные повороты....Внутри страны госпредприятие, снаружи компания с топ менеджерами. Как калоша загадочная, что ли.

Адказаць
+15 +
Литейщик, 15:48, 19.02

Тоже интересно как строят белтаможсервис новый корпус в Минске на улице Лермонтова.
Заявили ,что не вылезут за границы бывшего здания ,а тут позахватывали все ,что только возможно.Создали людям из близнаходящихся домов адские условия .То воды нету ,то канализация не работает и тепло дали только когда в квартирах сосульки начали появляться.
А про то как испоганить и дворы и дороги так страшно даже представить,что будет дальше .Уже и из газет приезжали и кино и фото съёмку делали и не каких ответов .Ну и где вы видели человеческие отношения там ,где это касается белтаможсервиса или других властных контор и все говорят ,что кто то из приближенных возглавляет этот белтаможсервис и поэтому в таком дерме и будете доживать свою жизнь с стране для жизни.А там и живут в основном те кто и войну пережил и страну отстроил после войны и всю жизнь на это государство работал и под конец жизни
этим людям вот так сказали спасибо .
Если хотите строить по цивилизованному ,то снесите те дома которые ме

Адказаць
+38 +
сколько можно, 15:57, 19.02

как же все это надоело
похоже на семью алкоголиков, каждый день выпивки, скандалы, драки и дележка

Адказаць
+29 +
Влад, 16:21, 19.02

Пока Расейцы не тыкнули вертикальщиков в лыч конкретными списком и фактами и не взяли за горло, были якобы слепо-глухонемыми. Откаты делали свое дело. А здесь прозрели. Все чиновники прогнили до основания, хоть трахни каждого и пройдись по сусекакм, всегда найдется за что можно посадить. И это вертикальное гнилье кирует страной.

Адказаць
+12 +
Федя, 16:59, 19.02

А шо, рашенским "топ-менеджерам" с Димоном Медведевым во главе тоже надо было отстегивать??!! То по чём бы были эти болгарские помидоры для рашенской ваты??!!

Адказаць
+23 +
bai, 17:37, 19.02

Капать глубоко не будут,так как деньги от санкционки под крышей к г б уходят на самый верх.Все мы не раз слышали,кто в администрации л-ко курирует направления.Может кто помнит Жиранкову?которую обвинили в хищениях?Ни дня отсидки небыло.В вагонах и контейнерах с удобрениями под аббревиатурой беларуськалий в тп Бенякони обнаружили десятки коробов с сигаретами,капнул пагранец глубоко-сожгли кгбесы личное авто.Весь маршрут от загрузки до выемки отслеживают.Самые лучшие контрабандисты кгбшники,ну еще политсыском заняты-ловят аппозиционеров.Функции не свойственны структуре.Короче-это ОПГ.

Адказаць
+10 +
Дударев К.И., 19:34, 19.02

Как Вы правильно написали. Идет деньга на самый верх. Прижимают криминальный бизнес Лукашенко А.Г. У Них конечно свои причины. Для Беларуси, для народа это хорошо. Все идет по черному. Без таможенных платежей, налогов. Как с медоборудованием и медпрепаратами. Без таможенных платежей, без налогов. Все в карман Лукашенко А.Г. Даже, что народ зарабатывает. Лукашенко А.Г забирает.

Адказаць
+2 +
Stas, 0:09, 20.02

Белтаможсервис дочернее предприятие таможенного комитета РБ, т.е. контора через доверенных лиц управляется государством. Сейчас государство этих менеджеров грабивших народ в пользу государства, т.е. семейки Лу сдает. Это звоночек для всех прихвостней режима, рано или поздно и с вами поступят так же. Менты ,прокуроры и чиновники рано или поздно будут принесены в жертву искупления хрехов существующей преступной власти.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны