16 чэрвеня 2019, Нядзеля, 22:45
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+16 +
Стары i нягеглы., 22:57, 19.02

16 штатов во главе с демократами, выступающими за открытые границы, и радикальными левыми подали иск
****************************************************************
Шшо я всегда говорил, шшо для демократов приоритетом деятельности является борьба с Трампом, а не заботы о благосостоянии страны.

Адказаць
+7 +
бери пример, 23:13, 19.02

Трамп боец, а этот ...негодяй

Адказаць
-1 +
Анна, 1:43, 20.02

А причем тут какой-то поезд в Калифорнии, когда речь идет о судебном иске против него, Трампа? Причем тут Калифорния вообще, если иск подали аж 16 штатов? Что за гнилая попытка перевести стрелки? Раз конкретно по сути иска он слова сказать не может, а только обрехивается в стиле "а у вас вообще негров линчуют", значит, рыло у него конкретно в пуху.

Адказаць
+7 +
Стары i нягеглы., 9:43, 20.02

АННА, 1:43, 20.02
А причем тут какой-то поезд в Калифорнии,
********************************************************
Этот поезд имеет самое прямое отношение к иску.
Эксплуатация этой скоростной линии крайне убыточна, так как контролируется государством, а не частником.
Государство - плохой хозяин, и непроизводительные расходы по её содержанию попросту кормят демократов, которые растаскивают государственную копейку на поставках на эту линию оборудования и материалов.
Из-за растаскивания на эксплуатацию этой убыточной линии, денег в бюджете на строительство стены на границе с Мексикой уже не остаётся и возникают коллизии по типу "шатдауна".
Естественно, что демократы не хотят потерять эту кормушку. Поэтому и затевают маловразумительную возню с Трампом, который хочет пресечь непроизводительные расходы казны.
Если заинтересуетесь вопросом, то запрос в Гугл : Acela Express.

Адказаць
+2 +
Анна, 14:41, 20.02

Нет, этот поезд НИКАКОГО отношения к сути иска не имеет. Иск подан касательно введения чрезвычайного положения, а не бюджета, шатдауна, расходования бюджетных средств и т.д. Здесь явная манипуляторская попытка отвлечь от сути обвинений в его собственный адрес. Хочет обсудить демократов, кормушку и непроизводительные расходы - пусть против них иск подает. А пока что пусть отвечает САМ за СВОИ собственные косяки.

"Из-за растаскивания на эксплуатацию этой убыточной линии, денег в бюджете на строительство стены на границе с Мексикой уже не остаётся и возникают коллизии по типу "шатдауна".
В своей предвыборной компании Трамп грозился, что из бюджета на эту стену не возьмет ни копейки, и что мексиканцы, мол, сами ее оплатят. Пусть выполняет обещание. Люди не дебилы и все помнят.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны