19 траўня 2019, Нядзеля, 20:41
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 14
+87 +
Саша, 11:34, 9.02

Загрызли крупного лося!!! Так волки вроде хищники! Или в этом районе волкам запретили лосей трогать!?

Адказаць
+60 +
есть хищник № 1, 11:46, 9.02

Идиоты-лукашисты, разве это правильный метод? Уничтожите волков -- обеднеет фауна лесов, будут бродить больные лоси, а это тоже трагедия!
Где наши специалисты? Экологи, биологи, и прочие учёные ?? Или у нас один за всех и за всё? Вот так и процветаем- загниваем все 25 лет!
СМОТРИТЕ ДИСКАВЕРИ!

Адказаць
+66 +
BelyRus, 11:51, 9.02

Так волки же питаются лосями. Это их естественная пища в дикой природе. Давайте на людей, которые говядиной питаются, охоту устроим. Идиотизм.

Адказаць
+27 +
Охотнк за лукасеками, 14:13, 9.02

Лосями питаются лукасеки. Это один из видов их дохода. А волки их конкуренты.

Адказаць
+48 +
Берасьцеец, 12:08, 9.02

Не на тех ВОЛКОВ облаву делаем, БЕЛОРУСЫ! Волкам в лесу,как и нам,людям , при этой власти уже жрать нечего ,поэтому и выживают,как могут, санитары леса!

Адказаць
+31 +
eger f, 12:34, 9.02

может какой то халдей из администрации решил поразвлечся, и объялил отстрел по плану перехвату, "волчий грипп"

Адказаць
+18 +
судмедбрат, 14:44, 9.02

Плюсую двумя руками! именно халдей из администрации, не ниже - увлечение охотой сегодня по карману начальникам как минимум областного звена! Пофамильный список охотников в студию пжалуйста, интересно знать что за сироты гоняют волков по шумилинским лесам.

Адказаць
+12 +
Егерь, 12:47, 9.02

Спохватились "великие деятели" под конец зимы волками занятся, когда те ещё с декабря повырежет молодняк а затем и носящих плод лосей, кабанов, олений и косуль. И теперь когда численность хищника начала к людским хатам подбиратся- вспомнили о главном!
Не будет толку, покуда не снимут пресинг с рядовых охотников, коих остались считанные единицы- результат охоты на них "властей" от лукавого.
Покуда не сменяется законодательство природопользования в пользу охотников- толку не будет! Охотколлективы должны быть материально заинтересованны, как в добрые 80-е годы со всеми льготными лицензиями и доступными нормативными законами! А так это полная лажа и популизм.

Адказаць
+29 +
Ну и люди, 13:29, 9.02

Тупые, ограниченные люди, не понимающие, что прекратив убивать животных, они абсолютно ничего не потеряют. Только вот как же быть с первобытными инстинктами - когда так хочется кого-то убить?! Так ведь первобытные люди охотились для того, чтобы прокормить себя и этим выжить. А, вы охотники, тоже с голода умираете?
В Беларуси (округлённо): волков 2 000, лосей 30 000, охотников 130 000. С нулями не напутал! Читайте эти цифры и думайте - кто в наших лесах лишний!

Адказаць
+20 +
сож, 13:50, 9.02

Для тога яны ж і ваўкі, каб паляваць на лосяў...
Але страшнейшага ж за двуногага - зьвера ў сьвеце няма!!!!

Адказаць
+6 +
Егерь, 14:03, 9.02

Ответ зелёному 13:29
Манипуляции цифрами, как вы изволите продемонстрировать- не показатель!
В Европе и Канаде-охотников намного больше и законы об оружии- несоизмеримо демократичние, но привсем этом численность зверя и промысловой птицы постоянно увеличивается, по скольку проводятся профессиональные биотехнические методы и селекционное разведение охотфауны!
Ещё раз вам напоминаю- тут систему в корне менять надо!! Иначе никак, и вся беготня по лесам за охотниками и местным населением-как выражаются теперь- пустое...!

Адказаць
+4 +
Vlad Canada, 21:56, 9.02

Для Егеря

Я незнаю, как в Европе, но в Канаде очень серьезные законы и штрафы к браконьерству. Поэтому законы народ соблюдает. Например за каждого незаконно (без лицензии) выловленного судака дают штраф в $1000,

Адказаць
+8 +
высокопоставленный л, 16:18, 9.02

Не того лося загрызли значит.

Адказаць
0 +
охотник, 22:36, 9.02

Охота на волков возле Николаево организована силами местных охотников ШумилинскогоБООР.Лесничий Шумилинского лесхоза к этому никакого отношения не имеет.В Шумилинском лесоохотничьем хозяйстве из четырех обходов в два обхода путевки на пушнину и утку никому не продают.Простым охотникам охотится там нельзя,вот волк и чувствует себя хозяином...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны