24 красавiка 2019, Серада, 20:02
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі

Партызанская пазіцыя

3

Cтаражытнаруская народнасць — не існавала як факт, яе прыдумалі. 

Каментары 3
+24 +
Крывіч, 19:28, 3.03

Была толькі Кіеўская Русь і Беларуска- Лівонскія княствы, якія потым аб'ядналіся у ВКЛ.
Усе астатнія якія бегалі па тэрыторыі Уралу, Сібіры і цяперашняй масковіі- гэта ардынскія адшчапенец, якія збягаліся туды пасля уселякай паразы!

Адказаць
+5 +
иван, 20:02, 3.03

Есть мнение, что западные балты( которые разделились с восточными еще до рождения Христа, восточные-это литовцы и латыши) являются праосновой славян. Балты жили по всей территории нынешней Беларуси и обитаемой территории на то время Украины. Западнобалтский бог Перун перешел к славянам без изменений, а от царских скифов перешел бог Сварог и другие.

Адказаць
0 +
владимир, 11:52, 4.03

русь производное от обряда крещения. в воду заходили язычники, а из реки- русла новые люди - русы, русины, русалки т.е христиане. Язычники христиан называли русами, христиане язычников погаными. Так и повелось. Киевские князья первыми приняли хвистианство, Киев отец городав русских. Словосочетание русская православная церковь то же что масло масляное.Русский не национальность, а иван не помнящий родства. Славяне - племена занимавщиеся земледелием в зонах рискованного земледелия - рабы земли. Как у беларусов так и у украинцев в генах заложено копаться в земле. Москаль антипод, а значит не славянин. Великое Княжество Литовское, Русское и Жамойдское в современной интерпретации княжество языческое православное и католическое. Литва созвучно белорускому злицце- объединение славян язычников против принудительной христианизации, Жемайты - балты, которых тевтонский орден обратил в католичество.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны