3 снежня 2020, Чацвер, 16:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+36 +
Мойша, 18:09, 23.04

Оно ненавидит всех нас Беларусов,и всё что нас связывает.Абсолютно всё!Оно беларусоненавистник.Оно насмехается потому что оно дурень.

Адказаць
+36 +
МАРЫЛЯ, 18:10, 23.04

Дык такога "беларуса", і ў такім высокім чыні, трэба пазбаўляць грамадзянства! Мала таго, што ён сам няведае мовы нацыі! Дык ён яшчэ насміхаецца над нашай мовай! А колькі беларускасці ён знішчыў за дзесяцігоддзі пры ўладзе? Такі беларус нам не патрэбен! Пазбавіць грамадзянства! Я- "За"!

Адказаць
+26 +
Внук., 18:17, 23.04

"Поводырь" обеспокоен тем что сосед,и по совместительству его брат не понимает беларускамоуных надписау,так граждан Беларуси меньше всего должно волновать что кто-то чего-то не понимает,в идеале беларусам нужно переходить на латиницу,тогда россияне поймут,что беларуская мова это не испорченный русский язык.

Адказаць
+16 +
хутка проходя, 21:13, 23.04

Президент, которому стыдно за родной язык своей страны - не президент этой страны, а случайный человек у власти этой страны. Или, проще - проходимец. Так, проходя мимо...

Адказаць
+2 +
Баварский трутень, 8:34, 24.04

Во всех демократических государствах (а также в некоторых диктаторских государствах) дорожные знаки и информационные табло и таблички пишутся на родном и английском языках. Этим страны подчёркивают, что они являются частью международного сообщества, но не отказываются от родного языка и не выражают недовольства когда его используют! А у нас президент страны обеспокоен реакцией гостей из России на надпись на белорусском языке на белорусских билбордах. Будто бы Беларусь не независимое государство, а субъект федерации России!!! Предлагаю изготавливать дорожные знаки на с надписями на белорусском и английском языках. Это будет правильно и логично.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны