21 жнiўня 2019, Серада, 19:55
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+12 +
Аркадий, 9:51, 6.04

Без диеты все равно не обойтись. После сковороды картошки с салом к активным нагрузкам не особо потянет. Поэтому надо разумно совмещать оба эти компонента, просто диета тоже малоэффективна в долгосрочном плане

Адказаць
+8 +
жарко, 9:54, 6.04

ученный диетолог в драздах живет, не ешь наночь картошку с мясом, ешь с сяледкай

Адказаць
+3 +
жэка, 12:01, 6.04

В первом случае человек будет потреблять почти столько же калорий, сколько при лишнем весе, однако и расходоваться они будут быстрее.
===================================
Так а зачем потреблять столько же калорий, если они лишние? Чтобы потом часами заниматься на тренажёрах? Так я лучше на диване поваляюсь перед телевизором, но с голоданием. Мы растянули свой желудок, приучили и себя и организм к огромным порциям еды. Приучили себя жрать без меры. Нужно восстанавливать норму, обратно переучивать свой организм к умеренному потреблению еды, к небольшим порциям. И тогда не придётся себя изнурять тренажёрами и разными безумными диетами. А то эти диеты напоминают борьбу с алкоголизмом путём выбора что пить, а что не пить. Типа если водку пьёшь, то станешь алкоголиком, а если какой ликёрчик или вино, то всё будет норм. Не будет. Только отказ и умеренное потребление независимо от выбора. Так и с едой. Отказ и умеренное употребление. И через пару месяцев не узнаете себя в зеркале.

Адказаць
+3 +
Лука 132 кг, УРА!, 12:26, 6.04

Проверенный на себе метод!
Завтрак творог + кофе!
Обед -- какой хочешь, но не переедать
Ужин -- никакой , можно только яблоко или стакан кефира до 18.00
И будешь терять вес.
Великая балерина Майя Плисецкая говорила: ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ --- ЖРИ МЕНЬШЕ!

Адказаць
-1 +
Микола, 13:36, 6.04

Сейчас учёные насчитывают 80 причин, по которым человек начинает набирать вес. У здорового человека вес всегда в норме, независимо от того, сколько и что он ест.Лишнее просто утилизируется. В большинстве случаев набор веса вызван генетическими отклонениями-замедленным метоболизмом. В результате шлаки из организма не успевают выводиться, и чтобы себя обезопасить, организм направляет их в жировую ткань. И если жировой ткани не хватает, даётся команда на набор веса. Всё просто.Единственный способ - это ускорение метаболизма, а именно физнагрузки.Так что всё написано в статье правильно. Диеты дают только кратковременный эффект, так как сама причина набора веса не устраняется.Вред диет в том, что организм воспринимает их как дистресс( голод) и ещё более замедляет обменные процессы. Поэтому после соскакивания с диеты организм быстро набирает прежний вес, причём с лихвой. Получая при этом ещё более замедленный метаболизм.

Адказаць
+4 +
Бред..., 14:13, 6.04

Увеличенные нагрузки повышают аппетит. Главный лозунг желающих похудеть должен быть "закрой рот"!

Адказаць
-1 +
Микола, 19:20, 6.04

Организм человека немножко в несколько миллионов раз сложнее, чем многие себе это представляют. И простые формулы здесь не работают.В кафе, где я уже два года на работе обедаю, обедают с соседней организации две подруги. Одна толстая, даже очень.Другая худая, как будто только что с Освенцима. Та, которая толстая - салатик, кусочек мяса и минеральная водичка без газа, которая толстая -двойной гарнир, стакан сметаны, булочка и сладкий чай.За два года ни у той, и ни у другой никаких изменений. Обычно те, которые советуют "Закрой рот"и вообще объясняют как похудеть, имеют нормальный вес и метоболизм. И проблемы с весом не имеют. Нельзя сидеть всё время с "закрытым ртом" - умрёшь с голоду.В Минске 200 человек с весом 250 кг и выше.Не выходят из-за своей толщины из дома.Поверьте - сидят на очень строгой диете и под наблюдением врачей. Живут в основном до 40 лет.Дальше не выдерживает сердце.Радуйтесь, что с обменными процессами у вас практически все нормально, по крайней мере пока.

Адказаць
+2 +
турист, 20:27, 6.04

Значит толстая дома ест не в меру. И очень вероятно что по ночам. Вы же должны понимать, что энергия не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Метаболизм практически у всех одинаковый и ускоряется или замедляется если есть физические нагрузки. Для функционирования организма нужны калории. Если их мало, то человек сохнет. Если их много, то толстеет. В зависимости от своей активности нужно потреблять столько калорий, сколько нужно организму. А то в 21-м веке физические нагрузки не такие, как в 19-м веке, а калорий потребляют столько же. И куда им деваться как не в жир? Посмотрите на голодающую Африку. Нигде вы там не найдёте людей с ожирением. Голодный страдающий ожирением, это нонсенс. Это миф придуманный полными людьми, чтобы списать на метаболизм свою лень и свое нежелание придерживаться меры в еде.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны