25 чэрвеня 2019, aўторак, 11:56
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+19 +
бухалкин, 12:51, 14.05

известные исследования датских близнецов, свидетельствуют, что лишь на 25% причина долгой жизни заложена в генах.
==================================
Ложь. Датских близнецов изучали на предмет шизофрении главным образом. Изучали с рождения и до тридцатилетнего возраста. Учёные установили, что шизофрения генетическое заболевание передающееся по наследству. И что вес человека на 70-80% зависит от генов. А 25% продолжительности жизни от генов кто-то высосал из пальца и вкинул в сеть. Наверное зожники. Ну сами подумайте, если наш вес на 80% зависит от генов, то и продолжительность жизни зависит от долголетия мамы и папы процентов на 70-80%. Ну если вы конечно совсем уже не пошли в разнос в своей разгульной жизни.

Адказаць
+4 +
Долой Луку, 13:09, 14.05

Не хочу я долго жить. Пенсию маленькую платят, непонятно когда она вообще будет. Может вообще не будет. Какой смысл долго жить в этой стране. Чтобы в старости в мусорных контейнерах копаться в поисках еды? Долгожительсво у меня наверное заложено генетически, потому, что мои родственники по умолчанию долго жили. Моя прабабушка говорила, что помнила революцию. Это тогда уже после революции прошло за 90 лет. В 2017г. сто лет после революции, и прабабка еще была жива. Сколько она вообще прожила, не знаю. Но я так долго жить не хочу.

Адказаць
+13 +
куданикиньвсюду..опа, 13:33, 14.05

Да никто не хочет жить в нищете и безнадёге. Но как ни притворяйся умирать страшно и сказки о бессмертии души не помогут.

Адказаць
+24 +
Engine-r, 13:53, 14.05

Полностью согласен.
Может где на Западе старость - в радость. В путешествиях, отдыхе, приятном времяпрепровождении. Но только не у нас. Нищенская пенсия, не дающая лишь умереть с голоду, полностью лишает долгожительство какого-либо смысла.

Адказаць
+12 +
Анатолий, 13:19, 14.05

"Никойцы много находятся на солнце, что благоприятно для выработки витамина D"

Я всю жизнь работал геодезистом и работа на свежем воздухе считалась вредной и я стал получать пенсию за вредность на четыре года раньше, чем мне было положено получать по возрасту. А просто так деньги никогда не платили.

Адказаць
+8 +
Cerber, 15:55, 14.05

Для того, чтобы убедиться в ложности утверждения о пользе Солнца, достаточно взглянуть на водителей такси в жарких странах. С левой стороны (форточки водителя, которая у них почти всегда открыта) кожа у них старее. Вывод очевиден.

Адказаць
+3 +
Анатолий, 16:50, 14.05

"известные исследования датских близнецов, свидетельствуют, что лишь на 25% причина долгой жизни заложена в генах"

А чем тогда объяснить тот факт, что некоторые спортсмены, которые ведут строгий образ жизни и не злоупотребляют ничем вредным, умирают молодыми.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 17:09, 14.05

"известные исследования датских близнецов, свидетельствуют, что лишь на 25% причина долгой жизни заложена в генах" - остальные 75% в чебурашках, разве не понятно :)

Адказаць
+5 +
Иван, 18:03, 14.05

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! (с)

Адказаць
+8 +
любопытная бабуля, 19:01, 14.05

Если ходьба, физнагрузки, работа в огороде и т.п. в удовольствие, приносит радость - прекрасно, а если в тягость и приносит только страдания, то жизнь точно не удлинит, а укоротить может.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны