22 лiпеня 2019, панядзелак, 3:22
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+7 +
Анатоль, 21:01, 16.05

А як жа "Аiда" заутрашняя?Мо хоць Кацярына Булгакава застанецца.Бо касьцюм - бы музыка.

Адказаць
+5 +
Пани Гражина, 21:59, 16.05

Итальянец уже поставил очень неудачный спектакль "Летучая мышь". Эта оперетта совсем не вписывается в стиль нашего профессионального оперного театра.У нас не хватает собственных режиссеров,вечно будем поклоняться иностранцам?Теперь ещё и дирижера остается поискать среди пришельцев.Если начнется кадровая чехарда ещё и в последнем оплоте классического искусства - тогда уж полная тоска.

Адказаць
+6 +
Benny, 23:06, 16.05

ПАНИ ГРАЖИНА, 21:59, 16.05
Никогда белорусская опера не была на уровне. Это местечковый театр. Вы Бабарикина пригласите.

Адказаць
-3 +
Яна, 3:06, 17.05

Уважаемая, Вы не были в белорусской опере лет эдак десять. Откуда Вам знать её уровень?

Адказаць
+17 +
Мнение, 23:58, 16.05

Я слышу очень хорошие отзывы о нашей опере за последние годы, хотя уже лет 15 как потеряла к ней интерес.Надо срочно посмотреть репертуар, пока Елизарьев снова не внедрил свою жену Изворску-Елизарьеву. Валентин Николаевич, конечно, был замечательным балетмейстером- новатором в своё время и это прекрасно,что он вернулся в театр и восстанавливает свои шедевры! Но всё-таки молодость, а с ней и талантливая творческая удаль, ушли, но диктарские, авторитарные склонности остались и нужно их сдерживать. Я не удивлюсь,если главным дирижёром пригласят А. Анисимова,тоже преклонного возраста. Я не против ветеранов в искусстве,но только в качестве педагогов-репетиторов,постановщиков или на других почётных должностях, а не в роли руководителей с комплексом собственного величия и значимости. Они являются тормозом развития в силу своего возраста за 70. А нужны свежие вливания талантливой молодёжи, какими сами пришли в далёкие 70-ые гг.прошлого столетия В.Н.Елизарьев и А. Анисимов.

Адказаць
+1 +
Имя, 15:41, 17.05

Вроде Елизарьева давно убрали из театра, он раздавал свои обидные интервью...Что, вернулся?
Ну, теперь театр начнёт погибать от диктатуры обиженного гения, который всем закроет дорогу и не позволит даже мечтать о его кресле. А ведь сам когда-то пришёл молодым и амбициозным, и ему дали возможность себя проявить. Он не даст. Люди старше 70 не должны принимать управленческие решения. Пусть передают опыт молодым в качестве педагогов. Но этого они не хотят, вдруг молодые окажутся талантливее? Им проще этих потенциально талантливых просто убрать, с глаз долой.
Такая же ситуация и в журналистике, где 70- летний " гений" Якубович убирал толковых 40-50-летних журналистов, что б ни дай Бог, не подсидели его, самого-самого!
Система прогнила насквозь.

Адказаць
+1 +
binbin, 16:26, 17.05

Естественно там хватает интриг, это же театр. Такая ситуация и в оркестре- убирают талантливых и ярких.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны