27 чэрвеня 2019, Чацвер, 8:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
-30 +
Государство , 12:28, 18.05

Рак - это в основном запущенный организм самого хозяина, который плюет на своё здоровье!!!

Адказаць
+32 +
читатель, 13:41, 18.05

Рак - это страшная лотерея. Может появиться и у тех, кто выглядит абсолютно здоровым, ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Иногда младенцы появляются на свет с раком.

Адказаць
+26 +
Влад, 12:45, 18.05

Значит богатые будут жить до 100 лет, а бедных никто лечить не будет!

Адказаць
+1 +
Ivan, 17:58, 18.05

На мой взгляд искусственному интеллекту необходимо проанализировать положительные методы лечения рака врачами альтернативной медицины и выбрать наиболее эффективные, дешевые и безопасные для человека методы лечения рака. На мой взгляд эффективным методом лечения рака будет соблюдение человеком диеты (отказ от сахара, переработанного мяса, основа рациона овощи и фрукты, лепешки без дрожжей, косточки абрикоса, сборы лекарственных трав). В качестве капельниц я думаю было бы эффективно использовать медицинский бикарбонат натрия, витамин b17 и другие витамины группы b, большие дозы витамина C, а также другие витамины и минералы (D, E, цинк и тд). В основу капельниц также можно положить вещества содержащихся в лекарственных растениях обладающих антираковыми свойствами (Например Амарант. В нем содержится вещество снабжающее клетки организма кислородом). Вместо радиотерапии на мой взгляд можно использовать фотодинамическую терапию.

Адказаць
-1 +
Ivan, 19:17, 18.05

Hужно употреблять косточки обычного садового абрикоса. Не берите косточки дикого абрикоса, потому что они ядовиты. Косточки должны быть необработаны и иметь всхожесть. Начинать надо есть с 15-20 штук, затем доведя до 60 штук. Также будет полезно пить морковный, облепиховый соки без сахара и консервантов. Еште больше овощей, фруктов и зелени. Нужен протираковый сбор трав и пить питьевую соду. Купите себе витамины. Насчет мяса я не знаю. Есть ученые, которые утверждают, что его лучше не есть, потому что при переваривании мяса используется фермент поджелудочной железы, который отвечает за иммунитет и борется с раком. Я думаю, что от вареной телятины в небольших количествах вреда не будет. Не употребляйте в пищу еду, которая содержит концерагены (смотрите в магазине состав продукции, узнайте в Интернете какие пищевые добавки вызывают рак). Хлеб лучше употреблять бездрожжевой (лаваш без добавок). Есть исследования, которые доказывают, что дрожжи увеличивают рост раковых клеток.

Адказаць
-1 +
Ivan, 19:26, 18.05

Насчет дрожжевого хлеба у меня есть сомнения, потому что есть мнение, что во время выпечки хлеба часть дрожжей может оставаться в клейковине. Я считаю, что тут нужны исследования, чтобы это подтвердить или опровергнуть. Дело в том, что раньше хлеб пекли из закваски и дрожжи из закваски и дрожжи полученные исскуственным путем это разные дрожжи, потому что они получаются разными методами. Я думаю, что тут тоже необходимы исследования. Я считаю, что хлеб лучше всего печь из закваски с отрубями и добавлением амаранта.

Адказаць
+2 +
Ivan, 20:52, 18.05

Есть много теорий происхождения рака. Среди них паразитарная и грибковая. До появления Международной космической станции у России была станция Мир. Так вот на ней обнаружилась то грибок, то плесень. Под воздействием космической радиации эти микроорганизмы мутировали по сравнению с земными и стали есть все подряд в том числе и оборудование и металл. Иначе говоря (если рак вызывают грибки или паразиты) облучая опухоль радиацией и химиотерапией мы создаем супер мутанта, плюс убиваем иммунитет человека. Повышенные дозы радиации вызывают нарушения ДНК, а как следствие рак. Человек жалуется (от радиотерапии) просит дать, ему что нибудь от тошноты, а ему врачи дают лекарство состоящее из аллюминия (концераген) с кучей побочных действий одним из которых является слабоумие. Вот поэтому у меня и возникают сомнения это лечение рака или утилизация лишнего населения по чему то плану.

Адказаць
+1 +
Дмитрий, 11:53, 19.05

Иван, завязывай с REN TV. Читать твой скрепный бред тяжко.

"Рак" - это программный сбой в банальнейшей системе деления клеток организма (с целью их обновления), который неспособна вовремя распознать имунная система. Поэтому у рака нет ни носителей, ни штаммов, ни стопроцентного способа излечения. Если его найдут - это мгновенная "нобелевка" по медицине и памятник от всего благодарного человечества в 25 метров высотой.
Каждую секунду в теле возникает около 10 тыс клеточных мутаций, однако, десятью тысячами раков мы не заболеваем.

Адказаць
0 +
Ivan, 3:25, 20.05

Антираковый сбор трав:
Трава кипрея, Листья боровой матки, Грецкого
ореха лист, Володушки трава,Пижмы цветки,
Рябины плоды,Трава пол-палы,Корни
девясила,Зимолюбки трава,Грушанки трава,Корни кровохлебки,Корни дягиля,
Корни калгана,Алтея корни, Листья
гинкго билоба,Трава эхинацеи.
Нет у меня скреп ни русских, ни американских. Мне нужна правда. Похоже что рак это болезнь метаболизма. Возможно, что когда меняются условия грибки и микроорганизмы, которые живут в кишечнике начинают сильно размножаться и вызывают рак. В кишечнике живут и другие микрооранизмы. 90 процентов иммунитета находится в кишечнике. Раковые клетки размножаются в кислой среде и сами окисляют все вокруг. Естественной защитой от рака выступает сильный иммунитет. Еда с консервантами может убивать или менять полезную микрофлору кишечника. Современные методы лечения убивают иммунитет человека.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны