17 лiпеня 2019, Серада, 10:30
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+25 +
Даа нам не понять , 9:35, 19.05

А Лондоне все музеи и так бесплатные кроме частных Но они не тупят как наши В национальной галерее ночью проводят концерты фортепьяно можно с бокалом вина погулять под музыку за вход уже платить надо Если кто не знает за деньги можно в спальнике переночевать группой на полу в зале где мумии из Египта чтоб проникнуться и в это время вам расскажут много интересного Вы поборите свои страхи Вообщем ищут подходы к клиенту ...

Адказаць
+39 +
Эд, 9:41, 19.05

В РБ даже тюрьмы платные, о чем можно говорить.
А эта главная фраза "нужно план делать" по-моему присутствует во всех сферах деятельности Беларуси.

Адказаць
+41 +
Стенд-up, 9:47, 19.05

Считаю, что молодые люди ищут массу простых оправданий введению платы беларускими музеями в "ночь музеев". Я бы от стыда сгорел, если бы мои зарубежные друзья оказались бы в эту "ночь музеев" в Минске и попросили бы меня посетить с ними, к примеру, Художественный музей. Как бы я мог им объяснить такое ? Как бы я себя чувствовал перед гостями ? Стыд...? Позор...? А перед собой в своих глазах - какое чувство ?
А Вам, молодым, не было бы стыдно в такой ситуации ?
Так что, уважаемые молодые люди, не юлите перед собой и обществом, не надевайте личину лицемерия. Будьте искренне правдивы и в этом случае, и в жизни.

Адказаць
+21 +
Внук погибших дедов, 11:58, 19.05

Какие бесплатные музеи?! Лукасеки сделали даже платным вход в Хатынь, где находится могила деревни моей бабушки, у которой заживо сгорела вся семья из 12 человек. На Курган Славы тоже платный вход, если кто не в курсе.

Адказаць
+23 +
APOCALYPSE PLEASE, 12:21, 19.05

Ночь музеев - бесплатно.
Вообще-то "Ночь музеев" это по сути международный флэш-моб, скоординированная рекламная акция, ориентированная в первую очередь на молодёжь. Это круто, это романтично - провести ночь в музеях. В целом это приводит к всплеску популярности и посещаемости музеев.
Ну, а белмузеи просто в русле колхозной политики - монетизировать па-багатаму и собрать то, что не они сеяли и окучивали.

Адказаць
+14 +
Коха, 14:24, 19.05

Уж один раз в год можно было бы о плане забыть и сделать посещение бесплатным,нет жаба власти душит,позорище.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны