23 лiпеня 2019, aўторак, 23:57
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 15
+72 +
Dkfl, 11:02, 19.05

Ничего удивительного. На детско дискотеке песня может и прокатила бы, но на евровидении никак.

Адказаць
+63 +
Дрыга култур-мултур, 11:11, 19.05

Ничего удивительного ещё один очередной позор лукашенковского колхоза. Зена-тебя ждёт Лас-Вегас,но... это не точно.

Адказаць
+58 +
555, 11:03, 19.05

Для начала имя нормальное нужно выбирать. А то Зена Ксена типа болонки.

Адказаць
+73 +
стас, 11:11, 19.05

При отстойной совковой диктатуре ничего нормального никогда не получится, только макароны калибра автомата "Калашникова".

Адказаць
+26 +
Стары i нягеглы., 12:11, 19.05

ничего нормального никогда не получится, только макароны
******************************************
Да и макароны под вопросом!
Шшоб состроить макароны, надо муку иметь ивропского качества.
А купить её не за что - то ледовые дворцы, то президенции, то Боенхи со златыме унитазаме.
И головы надыть не шклоффского разливу!

Адказаць
+34 +
бот, 11:08, 19.05

значит Армения, Эстония, Азербайджан.понимают что значит настоящее искусство

Адказаць
+21 +
Poison , 11:33, 19.05

Я не смотрел и не слышал выступление, не интересно просто мне это действо. Но что же столько желчи льётся в адрес землячки? Кто бы ни поехал туда, все будут плохие, бесталанные, бездарные? У девушки есть стремление, цель, увлечение, и попадание в финал уже о чем-то говорит. Что так всех раздражает? Её молодость? Луевский флажок? Все мы злимся от этой жизни, ну так всё в наших руках!

Адказаць
-23 +
Biathlete, 11:43, 19.05

Это вы еще даймондов и лжейцукенов в комментариях к спортивным новостям не видели. Эти уже десятый год там ни одной новости не пропускают, чтобы не излить желчь.

Адказаць
+58 +
ІЛЛЯ, 11:34, 19.05

Гэтага трэба было і чакаць! Бо нічога суперзорачнага ў нумары не адбылося. Хіба, што танцоры- акрабаты аставілі свой след. А тое, што Расея дала шмат галасоў, то гэта не за песню,а за тое, што яны лічаць Беларусь-наша, як і Крымнаш! А аб'ектыўнымі ардынцы ніколі не былі, бо моцна хварэюць шавінізмам!

Адказаць
+79 +
Некто , 11:40, 19.05

Может быть и хорошая девочка, но в перспективе ещё одни "танцующие трусы".

Адказаць
+12 +
збан, 11:45, 19.05

Ангэльская Мова з'яўляецца седня другой галоўнай, арганічнай Мовай ува усім сьвеце, апроч "России и Белоруссии" ("Беларусь" паходзіць - ад "Белоруссия", што ў св.чэргу паходзіць ад - "Белороссия"), што й адчуваецца ў няздарнай і бязглуздай і неталенавітае "песне Зены", што ня мела на'т і... мэлодыі!
Адное - скокала "галопам" па сцэні..

Адказаць
+40 +
серьёзная проблема!, 12:01, 19.05

Девочка хороша тем, что молодая, симпатичная... Но я рассмотрела, что это юное создание уже обезобразило своё тело наколками-татуировками. Эта МЕРЗКАЯ МОДА нашего времени. Умная женщина никогда не позволит уродовать своё тело. Кстати, красоты эти наколки девушке-женщине не прибавляют!
В прошлом веке во Франции ставили клеймо содержанкам - проституткам на плече в виде лилии, чтобы все видели и знали, что эта женщина дешёвка, доступна за пару копеек.... Сегодня врачи говорят, (но очень тихо), что тавро на теле, сделанное чёрной краской, вызывает рак Почему учителя, родители, врачи не говорят об этом громко??

Адказаць
+21 +
Комсомолец, 12:05, 19.05

Давно не смотрю эти политизированные конкурсы, поскольку население стран развалившегося СССР не совсем объективно голосует, кажется, поддерживают своих бывших по «совку», хотя конкурс интересный, всегда ждешь, что победит в финале новая группа «ABBA» с песней, похожей на «Waterloo», как в 1974. Могу только поздравить 16-ю девочку, которую показали на весь мир, школьница увидела не только выступление Мадонны, классные впечатления получила с семьей, чего не скажешь про большинство белорусов, которые могут позволить себе только трансляцию по телевизору с подержанными автомобилями, да еще осуждают «очередной позор лукашенковского колхоза», который сами и создали за четверть века трусливого молчания, хотя на мой взгляд, если честно, сапоги такие только портили, а вот белые высокие носочки в цветочки или полосочку с косичками добавили бы ученице голосов и симпатии зрителей. Для меня молодец и всего лучшего желаю Зине

Адказаць
+27 +
facepalm , 12:15, 19.05

15 баллов от Дробыша ?!))А вообще,как можно было два раза наступать на те же грабли с про(дю)сером,который уже показал себя ранее с подопечным(Иван ,кажется),заняв почетное предпоследнее место в п/финале!..Хотя да ,он же Почетный Лауреат Ордена Скарыны...Питерскава(ат Шкловскава)))'

Адказаць
+3 +
Tati, 12:32, 19.05

А где первые 6 баллов что дала Испания????!!!!!!! Если не верите посмотрите еще раз!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны