21 лютага 2020, Пятніца, 3:46
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 12
0 +
Дударев К.И., 8:11, 20.05

Это напоминает Беларусь, Россию. Импортозамещение.

Адказаць
+31 +
Сэр, 8:44, 20.05

В чем опасность Китая они работают сотрудничают с диктаторскими режимами РФ рб Венесуэла сев Корея и ТД, если бы сегодня был гитлер уверен на 100% они торговали бы и поддерживали его режим и так вот за это надо менять зелёный свет на красный , пора всем мировым державам которые сотрудничают с США объединяться и исключать Китай из своего списка портнеров пусть торгуют с ыном Лукой и путлером , есле мир не опомниться и не одумается то получит большую северную Корею на весь мир а что бы раскрыть глаза посмотрите сколько бедных китайцев живёт в провинции , не мерейте китайцев по Пекину и рашку по Москве на основной территории там и там люди бедные а олигархат замахивается на весь мир только Китай хочет иметь его экономически а РФ превратить в ватников какие и есть сами.Посему в этом Трап прав на все сто!!!

Адказаць
+16 +
Дударев К.И., 9:37, 20.05

Китай сотрудничает. Китай заселяет Россию. Идет захват территории России. В Беларуси лука достраивает предприятия построенные на кредиты Китая. Китай бросил стройки. Интересно почему. Китай ведет свою агрессивную политику. Диктаторы самые слабые экономически. Любят халавные деньги. Легко продоющие свои страны за кредиты. Легко разорить и захватить. Без нападения.

Адказаць
+1 +
Антон, 11:21, 20.05

Назови страну где нет китайцев, их общин и их деятельности.

Адказаць
+4 +
Дударев К.И., 12:17, 20.05

Вы оправдываете заселение Сибири китайцами. Это ненасильственный захват территории. Не удивительно будет узнать будет о выдачи своих паспортов в Сибири китайцами китайским правительством. В Беларуси лука уничтожает свой народ. Китайцы даже не выдерживают. Бунтуют. Вопрос провокационный. Одно дело общины. Другое ненасильственный захват.

Адказаць
+17 +
Xenos WIGHT, 9:10, 20.05

Нет. Это их заводы и их технологии, просто размещены там, где производство обходится дешевле за счёт бесправной рабочей силы. Пошлинами придавили - стало выгоднее перенести в другое место. Никаких лозунгов, никакой политики, никакого "догоним и перегоним" - тупо бизнес.

Адказаць
-1 +
Дударев К.И., 9:42, 20.05

Средняя зарплата в Китае больше 1000$.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 10:44, 20.05

Во-первых это средняя, во-вторых это по данным китайского аналога Росстата. А в-третьих (точнее, это во-первых) - пока что.

Адказаць
-6 +
Дударев К.И., 11:19, 20.05

Это не в Беларуси Белстат. Вы применили подмену понятий. Вы можете убедится. Посмотреть в интернете жизнь в Китае. Узнать зарплаты строителей в Добруше кортоно бумажной фабрике. Сейчас достраивает Беларусь. За счет кармана Беларусов.

Адказаць
+11 +
Xenos WIGHT, 11:40, 20.05

"Посмотреть в интернете жизнь в Китае" - я могу точно так же посмотреть в интернете жизнь там, где сейчас живу. Мечта, а не жизнь, прямо вот хочется всё бросить и поехать :)

Адказаць
+18 +
25%, 9:02, 20.05

Трамп - прав !

Адказаць
+3 +
Дударев К.И., 9:43, 20.05

Импортозамещение в Беларуси идет полным ходом. Замещают все бананы, нефть, газ и тд.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны