19 лютага 2020, Серада, 17:03
Засталося зусім крыху
Рубрыкі

Пора

26

К 300 спартанцам из Бреста присоединятся тысячи.

Каментары 26
+89 +
Беларус, 8:56, 20.05

Пара! Пара пачаць нам Песняра пакуль не усе растрачана! Пара гукаць за небакрай-ратуйма людцы Спадчыну!!!

Адказаць
+16 +
Дед, 15:11, 20.05

Можно определить или назначить банкротом предприятие, можно район, можно область , а фактически до банкротства доведена целая страна!
Это Лукашенко довел целую страну - Беларусь до
банкротства, до нищеты населения!
Нищие не только рядовые рабы.
Нищие и чиновники, не ворующие и ворующие. Нищие и милиционеры, полицейские. Все жители нищие, все категории населения, те, кто не у кармушки!
Лукашенко продал здоровье нации! Это и вредные предприятии в местах проживания людей с детьми. Это и строительство БелАЭС!
После Чернобыля было решение о запрете АЭС в Беларуси! Лукашенко его грубо нарушил!
Лукавому плевать на народ, н детей и потомков беларусов!
Господи!
Избавь нас от лукавого!
Народ!
Нужно сбросить узурпатора с трона!
Беларусь будет жить!

Адказаць
+113 +
Брест 1, 8:58, 20.05

Давно пора. Не только в Бресте. Всю страну надо освобрждать , пока в большой гулаг не превратили, или в аккумуоИорный завод. Без сопротивления не будет толку. Пора.
.

Адказаць
+87 +
A, 9:18, 20.05

Так не было не только адвокатов, а и представителей обвинения... Получается, что судья выполнял и эти функции? Повсеместно идут такие упрощения, судебная система деградирует!

Адказаць
+23 +
6534, 9:27, 20.05

Мало их посокращали, надо больше. Конечно жалко паренька, еще не успел испортить свою судьбу. Может поэтому и выбрали сами пауки, чтобы запугать людей в предверии выборов и соревнований.

Адказаць
+67 +
Тройки, 9:27, 20.05

Так нет же судебной системы в стране вообще ни какой. Тройки - удел нашей страны в перспективе, если будем по порам и кухням сидеть. Чем дальше - тем страшнее. Пора! Это должно стать нашим народным возванием к смене диктатуры. ПОРА!

Адказаць
+41 +
Мужик, 10:37, 20.05

В перспективе- не тройки. В перспективе еженедельный доклад Шуневича и Вакульчика о совершенных в стране преступлениях. Доклад списком. И по каждому факту на полях- резолюция вождя: расстрелять, посадить, оштрафовать, конфисковать... А учитывая большую занятость вождя- изготовить факсимиле его подписи и резолюций (приговоров, если хотите), и дать эту коробку, скажем, Кольке, пусть дитё тренируется государством управлять, тем более, Колька уже как-то пообещал: "Когда вырасту- всех расстреляю!"
А всех этих судей, прокуроров, следователей, адвокатов- разогнать.

Адказаць
+61 +
Водолей, 9:28, 20.05

Лука как нивчем небывало строит на пятилетки свои планы знает что за ним стоит гормошкина с которой труха сыпется но уже никто ему не поможет полетит корона на этот раз

Адказаць
+64 +
1, 9:56, 20.05

У власти стоит психически неуравновешанный человек, который руководит единолично государством.Для него очевидно не существует ни закона,ни человеческих понятий.Система созданная этим человеком, всем здравомыслящим опостылела, к моему удивлению и людям в погонах!!!В госорганах творится полный беспредел в плане подавления личности.Любое высказанное слово поперёк всегда грозит чуть ли не увольнением из органов.Есть конечно несколько идейных в шароварах НКВД., практикующии 37 год .Пусть служивые сами выскажутся !!!

Адказаць
+24 +
qwert, 10:20, 20.05

Ну, есть отличие, со времен "троек". Нынче это носит "уголовный прикид", неизбежный наследник политических репрессий. Откуда, бывшым бандюганам, знать о правовом государстве.

Адказаць
+25 +
Yury, 10:49, 20.05

Мало от чернобыля загрязнённых территорий так ещё эти заводы. Травят людей , детей не думая о будущем.

Адказаць
+38 +
Yury, 10:59, 20.05

Люди в погонах подумайте о своих семьях, детях. Получая зарплату сегодня -завтра вы на лечение своих родных потратите в два раза больше, а лечить некому будет, врачи (далеко не самые глупые) уезжают в Польшу ,и так во всем.

Адказаць
+21 +
Shum, 13:53, 20.05

В ментовку отбирают людей без мозга. Так что думать им нечем...

Адказаць
+17 +
STRAJK, 11:33, 20.05

Апазыцыі РБ, бяз аніякае маруды, патрэбна шчыльная, а галоўнае - дзейсная, кааліцыя з Эўразьвязам, бо для вызваленьня РБ ад "просоветско-колхозной ОПГ Лукашенко" павінны быць грунт - аснова, на што можна абаперціся!..
У з'вязку з Незалежнымі Профз'вязамі ўсіх буйных заводаў (Салігорск - калій) і прадпрыемствамі, як буйных местаў, так і мясэчкаў - пачаць адначасна Агульны Страйк, з' Едным і Адзіным патрабаваньнем - тое...
Дабравольны... Сыход Злачынцы Лукашэнкі!

Адказаць
+11 +
pawka, 12:15, 20.05

Добровольно?! Все возможные красные линии пройдены и назад нет пути у кровопийцы.

Адказаць
+26 +
Патриот, 11:38, 20.05

А новую АЭС забыли? Строится абы как

Адказаць
+24 +
Марианна, 12:40, 20.05

АЭС эта - преступление и не иначе. Если её запустят - кранты нам. Скручивают и лепят бомбу ...сброд свезённый со всей РФ. Сидельцев куча (срока от 3 лет и выше и выше). На Литву надеяться можно, но одна Литва что? Войну объявит этой отмороженной ОПГ? Так что если сами братцы не засуетитесь - скоро подохните, а те кто останется - обживать бескрайние просторы у белого моря придёться потому как Европа второй раз уже не примет: чернобыльцам весь мир сочувствовал а после Островца мир будет смеяться с идиотов себя загубивших в угоду банде московско-питерской.

Адказаць
+10 +
ЯСЬ, 12:11, 20.05

Жыве не па якіх законах, а па паняццях дыктатара. Але прызначаныя дэпутаты, каб адпрацаваць давер улады навыпускалі шмат інструкцый указаў і нават законаў! Гэтым зводам паняццяў верхаводы шайкі і карыстаюцца суддзі. А дзе была Канстытуцыя РБ- там, як казала мая нябожчыца мама, вырас хрэн!

Адказаць
+20 +
сергей , 12:12, 20.05

противно жить в этой корее

Адказаць
+13 +
длпр, 13:18, 20.05

Не страна, а трудовой лагерь. Зона строгого режима.

Адказаць
+12 +
ПОРА!, 13:25, 20.05

Надо чаще и чаще произносить этот призыв - ПОРА! И каждый поймёт что к чему. В любом случае. это - ПОРА наступит, и надо быть готовыми всем.

Адказаць
+19 +
Булавецкі, 13:50, 20.05

Пора менять власть.
Власть должна быть Властью.
Власть НЕ должна быть бандитской группировкой

Адказаць
+3 +
МУМ, 17:11, 20.05

Часцей паутараем "Пара!"

Адказаць
+3 +
стихия, 21:15, 20.05

Точнее будет ДАВНО ПОРА!
Люди давно готовы к переменам, два фактора держат их в бездействии: страх и разобщенность.
Страх проходит быстро, а вот разобщенность беларусов - это проблема. Режим за четаерть века постарался разделить беларусов. В основном деньгами и карьерной лесенкой при власти.

Адказаць
0 +
VS LU, 1:38, 21.05

"Почитайте. Про тройки почитайте. Обязательно почитайте - Рыбакова, Солженицына."

Ещё про шунявок нквдшных нужно обязательно прочесть сильные "Контроль" Виктора Суворова и "Щепку Владимира Зазубрина.

Адказаць
+1 +
Мужик, 10:42, 21.05

По рассказу "Щепка" Владимира Зазубрина снят страшный фильм "Чекист".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны