20 лютага 2020, Чацвер, 21:19
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 16
+12 +
упс, 13:24, 20.05

Глава СБУ Грицак НАРУШИЛ УСТАВ, не отдал честь Президенту. Не поднёс ладонь к головному убору. Единственный из офицеров по форме!

Адказаць
+49 +
Иван, 13:37, 20.05

С утра, до инаугурации он подал в отставку. Так что уже был без должности.

Адказаць
+90 +
Внук., 13:31, 20.05

Главное не допустить в новую Раду всех сочувствующих и приветствующих руSSкий мир и лично опарыша из питерской помойки.

Адказаць
-63 +
Дед, 14:10, 20.05

40% проживающих уже живут русским миром, потому как они русские.

Адказаць
+11 +
Makhno, 15:08, 20.05

Меня эта категоричность с короткой памятью просто изумляет! "Самый низкий рейтинг в истории" !!!? А какой рейтинг был у предыдущей рэговской Раде? Когда лилась кровь на Майдане, а янук туда ездил и командовал про " законы о заложниках".А его депутаты олийныки с царевыми принимали диктаторские законы?

Адказаць
+8 +
1111, 20:23, 20.05

Не надо меня, и мою семью приписывать к русскому миру. Я русский но родился в Украине, жена болгарка(не та что пилит), я не хочу иметь ничего общего с русским миром, я говорю на русском языке и никто мне этого не запрещает, и не травит как в фашистском гетто. Если в госучереждениях, и даже в супермаркетах со мной будут общать ся на украинском, я не против, это в эпоху моей юнности украинский язык резал слух, т.к считался колхозным(живу в русскоязычном городе), сейчас нет. Вы сейчас можете спокойно общать ся во Львове на русском, а в Херсоне и Запорожье на украинском, и никто вам слова не скажет, хотя в 80-х, 90-х была проблема. Таких как я большинство , и за мои 44 года, меня только раз проигнорировали из-за нац. принадлежности, в 1986-ом году, в Трускавцах, женщина из Львова отказалась сидеть с нами за столом , когда узнала что фамилия русская. Сейчас токого нет, так что русский нищий и убогий мир в Украине не актуален.

Адказаць
+24 +
)))))))))), 14:02, 20.05

Зеленский распустил Раду, предложил не вешать в кабинетах своих портретов и ориентироваться на сборную Исландии по футболу

Адказаць
+56 +
петруха, 14:18, 20.05

- Мы видели, что Лукашенко не было на инаугурации Зеленского, в отличие от того, что он был на инаугурации Порошенко. Является ли это обозначением какой-то новой вехи в отношениях или просто несовпадением графиков – мы это узнаем в ближайшем будущем.
А что тут узнавать, конечно несовпадение графиков: у нас в понедельник тренировка по какею.

Адказаць
-14 +
старослужащий, 17:28, 20.05

Мог-бы этот "салага"(зеленский) согласовать время инаугурации с "дедом"(лукой) !

Адказаць
+17 +
ек, 18:00, 20.05

Просто лопушенко считает себя
большим политиком и не счиает
унижением для себя поздравлять
много более молодого президен
та Зеленского. Хотя, на самом
деле, лука старое ничтожество.

Адказаць
+2 +
Унит, 15:04, 20.05

В первый же день машет булавой.Желаний у него много и это одно...люди в постсовке ,когда попадают в систему власти,когда дорываются до"корыта" и "потоков",меняются.Меняется их мировозрение,начинают по другому мыслить.В последующем отрываются от народа и не желают потом с народом иметь что либо общее.Эта система полностью меняет людей,отрывает от реальности(от реальности еще отрывает алкогольная или наркотическая зависимость).В начале по колено,потом по по пояс,далее по шею и не хочется уже ничего менять,реформы забываются,пропадает желание общаться с журналистами.Появляются мысли про свою семью и ближайшее окружение.В конституции необходим противовес такой "забывчивости"или обратиться к опыту передовых демократических стран.Если же конституционных решений нет(об ответственности в случае "забывчивости")т.е.мирным путем,рано или поздно в любой стране, произойдет революция.

Адказаць
-11 +
Конституцию нарушил, 16:41, 20.05

Глава СБУ ГРИЦАК ! Просто восхищаюсь его поступком Как он, боевой офицер, может отдавать ЧЕСТЬ вчерашнему клоуну, артисту эстрады, наконец гражданскому челу?? Это в РБ офицеры, увешанные юбилейными медалями, склоняли толстые животы к наследнику престола и отдавали "ЧЕСТЬ" малышу Колышечке. На иногурации Вова Зе нарушил КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ!!!!, потому что не знает её , ещё не читал!! ЛЯШКО всё выступление нового президента СТОЯЛ, надеясь получить место в новом парламенте, хотя "Квартал 95" постоянно унижал его, утверждая о его нетрадиционной ориентации!
Что мне очень понравилось, что ЗЕ попросил категорически не вешать его портретов в высоких кабинетах! Это действительно наследие поганого СОВКА! У нас портреты диктатора висят даже в туалетах райисполкомов и пр. Сама иногурация прошла в очень торжественной обстановке, Киев -- потрясающе красивый зелёный город! Какая наивность Рады-думали . что он приедет на велосипеде. Так приехал мэр Киева ВИТАЛИЙ

Адказаць
0 +
1111, 21:54, 20.05

Лично я голосовал за Порошенко, но я не понимаю вашей логики, все мои знакомые голосовали за Зе, это их выбор, и он, я считаю честно победил. Т.е Грицак, не отдавая честь видит в нем только клоуна , а не выбор народа?

Адказаць
0 +
пра, 16:58, 20.05

Хлусня, пан Богдан! Вось "правовых оснований" у данным выпадку ў Зе няма, ёсць палітычныя хацелкі. Калі суперак Закону распусьціць , то зробіць вялікі падарунак апазыцыі- Пораху, прыйдзе час і усё гэта спрацуе супраць Зе. Судовыя разборкі усё ж давядуць грамадству незаконнасьць такога кроку. Круціць законам па паняццям гэта ня лепшы спосаб зацвердзіцца ва уладзе. Гэта ж не РБ/РФ, гэта Украіна.

Адказаць
+8 +
Чел, 17:56, 20.05

Эти первые недели у власти самые важные. "Куй железо пока горячо". Нужно переть танком именно сейчас, когда противник деморализован и не знает что делать. Потом, когда он придёт в себя и начнет свои подковерные игры, сломить его будет гораздо труднее. Возьмите например историю с Люстрацией.

Адказаць
+1 +
Николай, 21:59, 20.05

Именно большинство народа выбрала эту Раду. А теперь визжат от счастья, что ее разгоняют? Шизики чистые.
Зеленский пытается внедрить видимость охлократии. Хотя дураку понятно, что в мире, где правит бабло, ему за использованное бабло придется серьезно ответить. И танцевать не под визги охлоса, а тихие закулисные команды друга-олигарха. За пять лет нахапать и свалить.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны