21 лютага 2020, Пятніца, 3:07
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 14
+126 +
Петр, 18:05, 20.05

Лукавой власти только этого и надо, чтобы все бросились сейчас искать разные лазейки в законах, не замечая главного - абсолютно неприемлемого в нормальной стране самого принципа "тунеядства". Разделили людей на разные категории и группы, и теперь радуются, что запугали всех "страшными законами" и превратили в послушное стадо. Теперь белорус должен оправдываться везде и всегда и быть готовым к любой пакости со стороны государства. Страна для жизни!

Адказаць
+90 +
Дед, 19:31, 20.05

Можно определить или назначить банкротом предприятие, можно район, можно область , а фактически до банкротства доведена целая страна!
Это Лукашенко довел целую страну - Беларусь до
банкротства, до нищеты населения!
Нищие не только рядовые рабы.
Нищие и чиновники, не ворующие и ворующие. Нищие и милиционеры, полицейские. Все жители нищие, все категории населения, те, кто не у кармушки!
Лукашенко продал здоровье нации! Это и вредные предприятии в местах проживания людей с детьми. Это и строительство БелАЭС!
После Чернобыля было решение о запрете АЭС в Беларуси! Лукашенко его грубо нарушил!
Здоровье людей ухудшается, пенсионный возраст повысил, проблемы создал он с больничными и лечении. Врачи выесжают в другие страны.
Лукавому плевать на народ, на детей и потомков беларусов!
Господи!
Избавь нас от лукавого!
Народ!
Нужно сбросить узурпатора с трона!
Беларусь будет жить!

Адказаць
+98 +
Анатолий, 18:42, 20.05

По конституции у нас бесплатная медицина и там не сказано, что гражданин при этом должен где то работать и оплачивать страховые взносы. Это самовольная интерпретация основного закона и надо подавать в суд на таких рьяных.

Адказаць
+66 +
hg, 18:55, 20.05

раз врачи русского языка не понимают, что понятно, русский у нас иностранный, надо публиковать нормы на беларуской мове и дублировать на английском языке

Адказаць
+62 +
антмфа , 19:04, 20.05

...и закон о тунеядстве и ,,власти ,, придумавшие этот ,,закон,, ...геморрой ! и удаляется , только хирургическим путём ! ШОС !

Адказаць
+42 +
Булавецкі, 19:16, 20.05

Деятели от власти всегда и в любое требование законодательства вкладывают свой, нужный им смысл. А потом все ихние структуры, вплоть до самых высоких, этот выдуманный смысл защищают.
Примеров - уйма!

Адказаць
-48 +
этот, 19:22, 20.05

Судаленко настойчиво легитимизирует этот не конституционный декрет. Вроде что-то делает, а результат?

Адказаць
+42 +
н@блюдатель, 19:46, 20.05

Напринимали законов, что сами разобраться не могут. Законодательство запутанное и даже специалист может трактовать по разному. Это результат законотворчества несведущих и недалёких людей которых поназначал Лука.

Адказаць
+22 +
Дмитрий О., 20:15, 20.05

И я о том же! В каждую поликлинику теперь нужно принимать юриста по больничным листкам (трех! мало ли два на больничном будут!)

Адказаць
+31 +
Д., 20:33, 20.05

Чиновники, все чиновники, в том числе и медицинские, должны нести персональную ответственность за все те проблемы, которые они создают людям своими действиями.

Законодательство должно защищать людей, а не чиновников. Нынешние прорежимные чинуши - совхозные выскочки соответствующего ума и образования. Законодательство нужно менять и гнать этих совхозных умников как можно дальше вместе с их главным совхозным умником. Сколько можно терпеть беспредел этих шариковых-швондеров?

Адказаць
+39 +
зар, 21:20, 20.05

Понятие тунеядец существует только в странах с принудительным трудом.

Адказаць
+5 +
Совелий, 0:35, 21.05

Не исключено ,если не сегодня ,то завтра эти уроды во главе с бесом _лукашенком,отменят выплаты матерям по уходу за ребенком до трех лет ,если отец ребенка работает за границей.Эти недочеловеки ,горрилы способны на то ,что нормальный человек и во сне не приснит.И когда уже эту ходячую смерть уничтожат ?

Адказаць
+5 +
СОВЕЛИЮ, 9:30, 21.05

Если будем сидеть и ждать, то – никогда!

Адказаць
+6 +
Баварский трутень , 10:21, 21.05

Похоже наши чиновники совсем позабыли о том что есть Конституция. Ведь у них есть библия. И этой библией является цитатник Лукашенко.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны