27 чэрвеня 2019, Чацвер, 8:29
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 18
+10 +
диетопроктолог, 13:13, 21.05

дожили до такого времени, когда не знаешь, как безопаснее принимать витамины - в натуральном виде или в таблетках

Адказаць
+6 +
Ivan, 14:08, 21.05

Исследования показали, что лаэтрил (B17) способен убивать раковые клетки, однако ему небходимо иметь антитело для доставки его в опухоль. Хорошо допустим в опухоль B17 попасть не может, но что мешает b17 уничтожать раковые клетки в крови (это было эффективнее химиотерапии).Если рак окисляет ораганизм, что мешает нам его ощелачивать с помощью соды, витамина C, воды и снабжать кровь большим количеством кислорода, иначе говоря создать среду неблагоприятную для развития рака. Если поджелудочная железа и кишечник создают иммунитет, что мешает нам с помощью трав, продуктов питания лечить органы пищеварения и укреплять иммунитет. Я думаю, что для правильной дозировки веществ и лекарственных трав нужно использовать искусственный интелект. Что мешает ученым проанализировать с помощью искусственного интеллекта все лекарственные сборы трав с их полезными свойствами и выбрать оптимальные для лечения рака. Что мешает ученым проверить статистику эффективности химио и радиотерапии.

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 14:25, 21.05

Набил синяк ударом ладони об лоб... хотя бы предупреждайте, что ли :)

Адказаць
+7 +
Ivan, 14:26, 21.05

Примеры протираковых сборов трав:
Трава кипрея,Листья боровой матки,Грецкого
ореха лист, Володушки трава, Пижмы цветки,
Рябины плоды,Трава пол-палы,Корни девясила,
Зимолюбки трава, Грушанки трава, Корни кровохлебки,Корни дягиля, Корни калгана,Алтея
корни, Листья гинкго билоба,Трава эхинацеи. Почему современная фармакология не использует лекарственные растения для лечения болезней. В основном это химические препараты с кучей побочных действий. Почему все ругают и говорят об опасности B17, витамина C, при этом вводят самые сильные боевые яды созданные человеком при химиотерапии, или облучают человека с дозой выше чернобыльских, или кормят людей отравленной пищей с добавками. Почему методы лечения рака вызывают рак. Я уже начинаю сомневаться, что на на верхушке власти людьми управляют люди. Что это за существа не имеющие совести, сострадания, нравственности. А продукты питания они точно создаются для людей, а не каких нибудь пришельцев. Зачем в еду, добавлять кармин (состав аллюминий).
.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 15:21, 21.05

Было бы смешно, если бы не реальные примеры среди знакомых, когда люди при ранней диагностике опухоли, когда её ещё можно удалить хирургически, начитаются всевозможных интернет-гуру "нетрадиционной медицины" и начинают принимать травки-муравки, а то и вообще молитвы читать. Заканчивается всегда одинаково - разочарование, врач, поздно, метастазы, кладбище.

Адказаць
+1 +
Biathlete , 14:44, 21.05

А я предпочитаю витамин Ю!

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 15:25, 21.05

Силденафил? С ним осторожнее надо, отток крови для распрямления морщин сильно просаживает давление и остальному организму может не хватить, случаи были :)

Адказаць
+4 +
Даймонд , 15:47, 21.05

Нет витамина Ю. Это прикол из детства. Витамин Ю находится на **ю! Хотя, Биатлету виднее... :)

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 16:02, 21.05

Он там не находится, он нужен для того, чтоб там морщин не было :)

Адказаць
+2 +
Даймонд , 16:33, 21.05

Ну, да... Слышал байку, что сперма лучше всякого крема от морщин помогает... :)

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 16:49, 21.05

Я ж написал - силдерафил :) От морщин именно на том самом месте :)

Адказаць
+2 +
лжейцукен, 17:14, 21.05

Да? Обязательно попробую.

Адказаць
+1 +
totochka, 15:22, 21.05

Кончаловский, брат Михалкого ел витамин С пачками. Цитрусы разжижают кровь, уничтожают кальциевые отложения. Была такая теория.

Адказаць
+1 +
Ivan, 16:06, 21.05

На лечение рака в США и другом цивилизованном Мире выделяются громадные деньги. Именно "цивилизованный мир" придумал такие официальные варварские методы лечения рака с 50-60 годов прошлого века. На сегодняшний день мало, что изменилось. Почему другие страны должны копировать данные методы, а не проводить свои исследования и использовать свои алгоритмы и методы лечения рака. В Боровлянах имеется научно практический центр лечения рака. Так изучайте рак, делайте эксперименты над мышами, находите новые способы лечения рака. Мне искренне жаль обычных американцев и другие народы, которые тратят большие деньги на официальное лечение рака и умирают. Как пример Стив Джобс. Он думал, что за деньги купит здоровье. Я думаю, что на раке больше зарабатывают денег, чем его лечат и на месте простых американцев я бы спросил свое правительство за что мы платим большие деньги, если все равно потом умираем. Исследования должны проводить независимые ученые под защитой спецслужб и государства.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 16:23, 21.05

У рака нет возбудителей, как у вирусных или инфекционных заболеваний, каждый случай злокачественной опухоли по-своему уникален. Это напрямую вытекает из механизма возникновения опухоли в результате уязвимости в человеческой иммунной системе. Именно человеческой вообще, как биологического вида, а не отдельно взятого человека. Поэтому-то и нет универсального лекарства или вакцины. Это всё давно известно и изучено. Также есть доказанные способы сильно уменьшить смертность от онкологии, основной из которых - ранняя диагностика. И даже если прошляпили с диагностикой, индивидуальный подбор препаратов химиотерапии оставляет какой-то шанс, знаю людей, выживших именно после химии. Но это всю скучно и неинтересно, творчество конспирологов на тему "власти скрывают" читать на порядок увлекательнее.

Адказаць
+1 +
Ivan, 16:19, 21.05

Я не считаю, что онкологи тупые и плохие люди. Они лечат так, как их учили, как принято официальной медициной, тон которой задает США и другие цивилизованные страны. Они используют методы и лекарства одобренные официальной медициной. Но что если эти методы и лекарства ошибка, а статьи в медицинских журналах проплачены теми же, кто и выпускает это медицинское оборудование и лекарство. Почему практически при нулевой эффективности радио и химиотерапии их до сих пор используют. Почему при лечении рака мало используют витаминные капельницы. Почему не ведутся независимые исследования. Почему за убийство человека дают от 5 лет и выше, а тут легальная лицензия на убийство и если больной умер можно сказать от рака, а любые альтернативные методы лечения жестко пресекаются законом или говорятся шепотом. У меня много возникло вопросов. Вот так и возникают теории заговора.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 16:58, 21.05

А почему когда человек наслушается методик всяких "альтернативщиков" и запускает в принципе излечимую болезнь до терминальной стадии, авторов этих методик нельзя не то что посадить, а даже заставить перестать нести свои "теории" в массы? Касается не только рака, а многих других заболеваний, вплоть до самых простых, которые медицина научилась уверенно лечить больше сотни лет назад.

Адказаць
+1 +
Ivan, 20:55, 21.05

Уровень современной медицины находится на уровне конца 18 века. Да могут лечить простые болезни, сметрность от которых вызовет много вопросов, но что касается СПИДа, диабета, рака все лечение только добивает больного. Приведу пример. После Второй мировой войны большое количество солдат американской армии вернулось домой. У многих были психические отклонения и им нужна была сиделка. Тогдашняя медицина придумала для лечения лоботомию. В голову вводилась острая игла, которая рассекала лобные доли человека. Да после процедуры тревожность у пациентов падала, но человек возникал риск менингита, эпилепсии и мозговых абсцессов. Медицина признала свою ошибку, но сколько людей было травмировано и уничтожено. Человек, который придумал лоботомию был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. У меня вопрос почему все средства научно-технического прогресса (искусственный интеллект) направляются не на благо человека, а во вред.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны