17 лiпеня 2019, Серада, 10:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+70 +
Вася, 22:24, 22.05

Юра ,ты -то должен бы знать ,как Плешивый отжимает бизнес и обирает инвесторов !!! Так что просто конюху очень нужны деньги !!!

Адказаць
+88 +
Миша, 22:40, 22.05

Юра хоть и косил под дурочка, но надеялся перехитрить дряхлеющее чучелко. Малёк не подрассчитал свои силёнки. Внучатам луки тоже нужны доходные свечные заводики. Это недоразумение готово потащить за собой на тот свет всю страну. А хитровывернутого чижжика, улепётывающего на всех парусах от гэбни в сторону западной границы, не жалко. От слова СОВСеМ.

Адказаць
+50 +
дом у чижа , 22:50, 22.05

"Собирать кллрнеплоды"или косить травку с АГЛы..и быть уверенным в своей"неприкасаемости"-это не одно и то же..для его окружения!Сдаст любого,когда придет пора'Это вам не залетный Дэ Пардье или Сыгал,на которых можно попиариться..У него друзей нет,есть только один интерес-вечная власть,ну и деньги ,позволяющие ее удерживать!Не даром,одно из его бесчетных погонял-Дайце Грошевич..))А Юра думал проскочить в рай и не замазаться?Так не бывает!

Адказаць
+45 +
Ужо не тутэйшы, 22:52, 22.05



Не испытываю симпатии к Чижу, но тут явно видно "телефонное право"... А вообще хороший суд, придет время и думаю, что он много что отожмет у Лукашенок да Шейманов.Ну а если серьезно то это же очередной звоночек потенциальному инвестору, что при АГЛ тут во что-то вкладывать нельзя, а местным звонок выводить любым способом капитал за рубеж...

Адказаць
+61 +
Й, 22:52, 22.05

Если это существо грабит и сажает даже своих друзей, то остальным в этой стране точно нечего делать. Бизнес в РБ - самый короткий путь в тюрьму.

Адказаць
+40 +
Фиг вам!, 23:05, 22.05

Это наша страна! Не надейся, мы никуда не уедем!! Мы всех долбеней переживем!!!

Адказаць
+2 +
Й, 6:43, 23.05

Я приезжих инвесторов имел ввиду.

Но если здесь тупо ждать, и не бороться - это означает платить налоги диктатору в карман.

Адказаць
+2 +
Андрей, 7:05, 23.05

Переживём? зря вы так думаете, слишком много уже уехали искать счастья в другие страны, и похоже правильно сделали. А вот мы всё ждём из года в год и надеемся на скорый конец. А его всё нет и нет, этого конца. Вот уже и Коленька подрастает. Будем ждать дальше?

Адказаць
+57 +
cвидригайло, 23:04, 22.05

Всех прикорытников на подножный корм, без содержания.И стоит это того,всю жизнь лизать сапоги хозяина и остаться у разбитого корыта.И какoво это ?Зная , что жизнь прошла в унижениях.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны