16 чэрвеня 2019, Нядзеля, 12:58
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 4
+26 +
Ничего нового, 16:19, 25.05

Если народ терпит, значит режим, в общем, нравится. Другого объяснения нет. Еды хватает - можно жить. Так будет, пока не умрет последний, рождённый в СССР.

Адказаць
+20 +
страна рабов, 17:19, 25.05

У нас таких "учёных", как Катя Тихонова, тоже хватает с лихвой, даже среди академиков и членкоров. Они по праву рулящих подписываются под готовыми работами своих подчинённых, а потом быстро становятся их главными и первыми авторами, хоть они совсем не дети президентов. Да и по возрасту они давно отцы или деды. Каждый подчинённый, кто сопротивляется этим негласным криминальным порядкам, рискуют оказаться на улице в "тунеядцах". Становится понятным, почему наша наука в таком беспросветном болоте.
А еды не хватает, особенно тем, у кого на иждивении дети. Другое дело, что выбор невелик: или ты покорный раб своих бездарей-начальников, или ты безработный, а твоя семья попадает в СОП. Люди лавируют, но быть рабами не хотят. Поэтому труды у многих наших начальников науки соответствующие - в лучшем случае это не лучшая курсовая студенческая работа в групповом исполнении, в худшем - полный бред.

Адказаць
+20 +
Пенсионер, 18:00, 25.05

Да, были люди, которые могли изменить наше советское прошлое в лучшую сторону, но как вседа в истории на волнах новых перемен к власти приходят лжецы и проходимцы, которым личная власть превыше всего. Беларусь не исключение.

Адказаць
+13 +
Бефар., 19:49, 25.05

Страна моральных уродов не может искренне плакать и сопереживать...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны