17 чэрвеня 2019, панядзелак, 0:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+31 +
лола, 18:11, 29.05

фильм зачет ! А вот про вранье кгбэшников и партийцев можно и счас провести красной линией ! А этот хрен и счас строит очередной - рбмк от россии ! если рванет этот то зона отчуждения будет возле голландии Вечная память всем людям спасавшим весь мир от катастрофы чернобыля хоть и верили они во вранье мелких людишек партийцев про сссру -родину ? НО каждому свое -история только и учит что ни чему не учит !

Адказаць
+34 +
лемох, 18:17, 29.05

показаны характерные особенности той эпохи. Чиновники врут, люди никому не верят, спецслужбы пытаются переиграть сами себя. Двоемыслие. Безответственность. Хаос. И это не случайность, а закономерность, образ жизни. Угасающей жизни изжившей себя системы сссры
Смотрите, сравнивайте, помните, чем все закончится.

Адказаць
+11 +
аврам , 18:18, 29.05

Смерть улыбается каждому из нас. Мы можем только улыбнуться ей в ответ.
© Марк Аврелий

Адказаць
+17 +
кюри, 18:22, 29.05

беларус провинился перед Богом и провинился тем, что отказался от родной и независимой страны, Богом ему данной.Отказался от своей роднай мовы и истории, от своих предков. Отказался от права на свободу воли и свободы выбора, Дал добро править собой психически нездоровому человеку. Вот и едет на поклон в чужую страну, отказываясь наводить порядок у себя дома.

Адказаць
+12 +
доминик, 18:25, 29.05

последние фразы Сталкера:"Никто мне не верит ,не только эти. Они же ни во что не верят.У них ,наверное ,тот орган ,которым верят ,атрофировался за ненадобностью. Кого я буду туда водить ?.Никогда больше туда не пойду."

Адказаць
+12 +
Артем, 19:22, 29.05

Да, я читал книгу, и недавно начал смотреть сериал и сразу увидел тот же сюжет. И книга и сериал хороши..

Адказаць
+20 +
Саня, 19:45, 29.05

Фильм исключительный , должен взять несколько телевизионных наград.
Смотришь и совершенно забываешь, что актёры говорят на английском ( я по SKY UK смотрю), насколько точно передают менталитет хомосоветикусов . Декорации супер ( видимо на Игналинской АЭС снимали, близнец Чернобыльской).
Удивительно , что наши бракоделы ничего и близкого не сняли по этой традегии, как будто и не было этого...
А как они раскрыли извечное " неимеющееаналогов ", " наши станции самые безопасные в мире " и прочие байки козломордых. Только представьте , они у нас теперь АЭС строят , тоже "очень безопасную"

Адказаць
+5 +
Дауж, 20:45, 29.05

Островецкую АЭС случайно не 22 июня запустят?

Адказаць
+10 +
свидригайло, 21:04, 29.05

Знал ликвидаторов этого ада, знал вертолётчика , который засыпал активную зону, все они давно в земле, царствие им небесное, они умирали в муках.Вспомнил слова японских специалистов, которые пережили ядерную бомбардировку, они по собственному опыту определили, что пик заболеваемости онкологией придётся через 20-40 лет, люди оглянитесь по сторонам, сколько ваших близких и знакомых подверглись или подвергаются этому недугу.Эта власть преступная , она продолжает уничтожать народ на этой земле, отдавая заражённые земли под сельхозугодья, строя новую станцию на нашей земле, второй такой аварии наша земля уже не выдержит и не только наша.

Адказаць
+6 +
Наська, 22:48, 29.05

Начала как-то читать эту книгу. Хватило на пару глав. Очень сильное произведение, очень эмоциональное и очень страшное. Сознательно сотворить такой ужас, замалчивать это, уничтожить экологию, птиц, животных, насекомых, убить сотни людей ради "сохранения лица". И снова становиться на те же грабли... проклятия всем виновным.

Адказаць
+4 +
изжога, 0:47, 30.05

Политика умолчания Кремлем трагедии на ЧАЭС:
"Нельзя унизить нацию которая одержима тем, чтобы
не быть униженной." Боясь унизить нацию перед Западом, людей бросали на ликвидацию катастрофы как дрова в
топку. А с Горбачева за сокрытие информации опасной
для жизни и здоровья миллионов людей так никто и не
спросил. Это не просто сериал - это открытая рана!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны