16 чэрвеня 2019, Нядзеля, 16:46
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 4
+6 +
Бойкот, 10:17, 5.05

Автор статьи женщина. Мужская психология поведения отличается от женской. У нас логика, у женщин эмоции. От этого они стремятся обнаружить то, чего нет на самом деле.

Адказаць
+8 +
as, 11:55, 5.05

кто автор статьи абсолютно не важно, потому как все невербальные манеры были уже давным-давно "открыты" такими психоаналитиками как Фрейд, Юнг и пр.
А проблема данной статьи в том, что она весьма однобокая, а потому неточная. Автор даже не оставляет возможности на то, что в мире довольно много людей, которые не подчиняются данной вербальной аналитике.
Например в мире полно начальников, которые абсолютно не стремятся к доминированию. Эдакие серые кардиналы. Войдет такой сгорбленный старикашка, сядет в уголочке - никогда не догадаешься, что именно он тут самый главный.
Да и с глазами тоже не все так гладко. Смотреть прямо в глаза другому, особенно незнакомому человеку - это скорее не признак правоты, а больше говорит о степени наглости ИМХО...

Адказаць
+2 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 16:54, 5.05

Психологичка из пед. заставляла всех нас смотреть в глаза если мы с ей разговаривали. Крышу ей явно снесло от психологии. У меня была мысль купить черные линзы, и посмотреть так ей в глаза в этих линзах, чтобы на всю жизнь хватило. Останавливало только одно- вдруг ее инсульт схватит и она помрет. В итоге я буду виноватой.

Адказаць
+6 +
O, 11:19, 5.05

На гэбэшне из Москвы хорошо прослеживается как профессионально он скрывает все это что описано в статье.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны