17 кастрычнiка 2019, Чацвер, 2:20
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+27 +
держитесь, земляки! , 8:49, 12.06

В Китае нет как такового природоохранного законодательства. Потому и заводы-душегубки такие. У себя дома китайцы целые регионы сделали непригодными для проживания - мёртвая зона! Теперь с таким "подарком" они пришли к нам, а наши алчные чиновники приняли их с распростёртыми объятиями. Вопрос один - кому выкрутят руки, заставят подписать документ о том, что всё тип-топ, и через лет пять посадят надолго за решётку и с конфискацией имущества. А для Лемешевского это всего лишь бизнес. За действия чиновников он ответственность не несёт и нести не будет, если факт дачи взяток не будет доказан.

Адказаць
+14 +
не молчите, люди! , 8:55, 12.06

Поэтому власть испугалась. Уже через пару лет работы этого завода содержание свинца в почвах и ближайших водоёмах позволит сделать вывод о том, каковы на самом деле были эти выбросы. Ведь брестчане могут добиться независимой экспертизы, благо граница рядом и Польша молчать не будет. И тогда кому-то придётся за всё это отвечать. Кому? Кто станет козлом отпущения? Кто будет возмещать потери на реабилитацию земель, водоёмов и лечение пострадавших людей? Обычно чиновники включают мозг, когда им напоминают о такой перспективе.

Адказаць
+16 +
Дозер, 9:42, 12.06

В Светлогорске такая же ситуация! Новый китайский недозавод травит людей каждый день. Превышения пдн огромны. Вывесили какое то табло электронное над проходной якобы мониторят выбросы. Подонки. Им в Минске эти деньги не пахнут а 70тысячный райцентр просто уничтожается

Адказаць
+13 +
Дмитрий, 10:35, 12.06

Что я и писал ранее дело о вредных выбросах замнут и будут травить рабов свинцом дальше. Особо недовольным силой закроют рот. Действия преступного режима предугодать не трудно, методы одни и теже наглое враньё и силовое воздействия с помощью бандитов в погонах и судов.

Адказаць
+13 +
ЯЗЭП, 10:40, 12.06

Але бярасцейцам трэба быць прынцыповымі да канца і падаць іск на тых чыноўнікаў, якія сфальсіфіцыравалі паказчыкі аналізаў! Толькі так можна дамагчыся ісціны і праўды!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны