20 кастрычнiка 2019, Нядзеля, 10:12
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 39
+401 +
жертва режима, 9:17, 12.06

Ничего они не понимают . Ибо в теперешнюю милицию идут только отборные дряни .

Адказаць
+251 +
согласен , 9:45, 12.06

100%! Или там дошлифовываются до отборных.

Адказаць
+232 +
Оршанский барбос, 9:54, 12.06

Они думают проще: сашО сдохнет - будем служить окурку. Там больше платят.

Адказаць
+163 +
Беломор63, 10:35, 12.06

Будут, конечно, получать в разы больше, но не в Беларуси! Менты, думалки включайте! Поедете вы за деньгами в прекрасные места типа Магадана, Камчатки, Сахалина, оставив свои квартирки прибывшим сюда с бааальшим удовольствием для прохождения дальнейшей службы поКараевым и прочим! У вас же в высшем руководстве и белорусов -то нет!!! И слово за вас некому будет замолвить! И думайте быстрее, времени почти не осталось! С кем вы??? С народом или с нынешней властью, которая ни народ, ни вас ни в... не ставит!

Адказаць
+86 +
якут, 11:12, 12.06

Тому яркий пример Крымский п-ов. В течении полугода произойдёт кадровое перемещение. Будут росзарплаты, в лучшем случае поволжье, в худшем за уралом. Будет предложена альтернатива с пополнением не занятых в экономике.

Адказаць
+8 +
эдик, 21:23, 12.06

В случае аншлюса с ордой беларуских силолвиков скорее всего отправят на убой В ЛДНР Кавказ Сирию!!!!!!! Что бы не смогли вернуться в свою родную, но проданую ими рус миру Беларусь и потребовать обратнъо занятые скрепными оккупантами квартиры, что бы Беларусь была безвозвратно оккупирована рашистами и несмогла больше восстановить свою государственность.

Адказаць
+144 +
Алесь , 10:17, 12.06

Дополню конченные Подонки.

Адказаць
+49 +
Алекс, 17:38, 12.06

Точка излома? У кого? В основном, особенно на низшем уровне работают такие же придурковатые, как и их пахан, колхозники, окончившие ПТУ. Кто повыше, запкончил какое - то смешное заочное заведение. У них одна цель срубить бабла любой ценой, а на остальное глубоко плевать

Адказаць
+264 +
от правды, 9:35, 12.06

Мент - враг народа.

Адказаць
+131 +
П, 9:38, 12.06

Очень тонкое замечание! Но тут даже не эксперимент, а просто система. Палочная, лагерная, вертикальная. Приказы не выполнять нельзя. Вот и все.

Адказаць
-63 +
Казімір, 9:39, 12.06

С набором в милицию не все так однородно.Где-то сейчас идут в милицию по семейной традиции дети тех кто знал и знает что такое честь .Может их и мало ...Но я видел среди молодых сотрудников адекватных людей.

Адказаць
+97 +
не малюй, 10:25, 12.06

С волками жить - по волчьи выть . А по традиции , согласен , сдвиг на уровне генов .

Адказаць
+133 +
321_, 11:27, 12.06

КАЗІМІР, самому не смешно? Понятии чести в карательной системе отсутствует напрочь.

Адказаць
-46 +
Казімір, 12:45, 12.06

Не смешно ! Терпеть не могу проявления стадного чувства ! Когда модно поносить что-либо. Да система МВД как впрочем и практически все другие системы контролируемые государством тоже порочна. Но тем важнее поддержать те единицы которые там есть ни смотря ни на что ! Когда же мы огулом всех мешаем в одну кучу мы помогаем той же порочной системе . Нужны не только эмоции но и справедливая оценка повторюсь тех не многих,которые там служат.

Адказаць
+10 +
алекс, 21:29, 12.06

Казмар, не идеализируйте. Возможно и есть какие - то единицы, но это редкое исключение. И что - то эти исключения не видны при задержаниях на митингах. А какие изумительные по стили и орфографии протоколы пишут это высокообразованные субъекты. Будем объективны, то, что у нас служит в милиции, закону не служит

Адказаць
+56 +
для Казімір, 12:45, 15:58, 12.06

Казімір, 12:45, 12.06
Я так же как и Вы верю, что хороших людей больше. Но люди, минусующие Вас, видимо опираются на свой опыт общения с милицией.
Но я, возможно в отличие от Вас, считаю, что МВД нужно люстрировать поголовно.
А так же считаю, что у хорошего профессионала из милиционеров в свободной Беларуси будет хорошая перспектива - частные сыскные агенства.
Нужно уже отвыкать на все смотреть через призму совка. И ограничиваться работой только на государство. У хорошего мента будет все ОК.

Адказаць
+21 +
Казімір, 16:19, 12.06

Для ДЛЯ КАЗІМІР, 12:45, 15:58, 12.06
Я это понимаю.Я пишу не для получения плюсов. Я знаю что писать в каждом конкретном случае что бы иметь максимальное количество тех-же плюсов. Иногда правда так совпадает что их много )) Можно писать о том что уродлива система МВД ,но нельзя писать что все милиционеры -уроды. Каждый конкретный человек и милиционер в том числе для меня нормальный пока не докажет обратное. И ещё в милиции есть спецы которых не подготовишь даже за год и не приведешь с улицы.Поэтому рубить так -всех убрать единовременно - не получится. Нужно думать и не сделать так как в Украине. Нужно как в Грузии ! Но сопротивление системы будет огромно. И т.д.

Адказаць
+80 +
работа такая, 12:31, 12.06

Какая честь, когда им сверху разрешено и приветствуется хватать всякого и они этим с удовольствием пользуются. Даже если мент безграмотен и близко к тому он все равно имеет власть над любым жителем страны, кто не входит в состав прикорытников.

Адказаць
+135 +
qwert, 9:47, 12.06

Ну, да. Шуневич вероятно улетел исключительно из за человеколюбия. На смену ему пришел вообще "зверь", в клан которого Беларусы не входят по определению. Тоже касается и медицины. "Онкололгия" за последнее время,
приобрела все признаки злокачественности с которой "борется". Так, что текущие кадровые перестановки - исключительно к ужесточению режима.

Адказаць
+199 +
думается, что, 9:48, 12.06

совесть, честь, стыд, наконец -это не про нынешних ментов. И еще: силовики - уважительное название. Теперешним больше к лицу - насиловики.

Адказаць
+76 +
Змагар, 12:37, 12.06

Правильное их погоняло -- "село-вики".

Адказаць
+157 +
охранники режима, 9:59, 12.06

Да уже в эту мусорку даже конченный не хочет идти.Знакомый рассказывал как подсиживают, закладывают и так везде, с совесть там нечего делать. Идут в менты из-за денег, хотя в последствии они боком вылазят.

Адказаць
+93 +
Дмитрий, 10:24, 12.06

(Он разделил граждан на две категории - на тюремщиков-силовиков и на заключенных-гражданских.)
А как диктатор по вашему мнению может поступить ? Посмотрите историю других диктаторских режимов всё то же самое и ещё хуже. Как говорится диктатор он и в Республике Беларусь диктатор, методы правления схожие.

Адказаць
+113 +
Удав, 11:44, 12.06

Лукашенко изучал и внедрял Стенфордский эксперимент ??? Зачем комсомольскому горлопану и вертухаю какие-то психологические эксперименты, если все это подлое быдлохамство он впитал в себя с детства. Нужно было только подходящее время и место, чтобы все эти отрицательные качества вылезли наружу и были поддержаны стаей карьеристов-проходимцев, которые и привели господина Лукашенко в президентское кресло. Далее его злоба и зависть к окружающим только гипертрофировалась и окончательно превратилась в неуемную потребность унижать и стравливать всех подряд. Лукашенко - это вожак стаи трусливых и злобных бездомных дворняг, цель которых набить брюхо сегодня любой ценой.

Адказаць
+92 +
менск, 11:46, 12.06

Чтобы по-дольше просуществовала лукашенковская власть выгодная ментам с хорошей зарплатой, пенсией в 45лет, они будут искусственно нагнетать страх народа перед милицЫей. Плошадь они боятся так же, как и Лукашенко и не хотят перемен. Корыто им дороже.

Адказаць
+76 +
Влад, 11:55, 12.06

О чём вы говорите? О том что у карателей совесть проснётся?

Адказаць
+54 +
Стары i нягеглы., 12:28, 12.06

более того - они подавляют эти протесты в ущерб себе же.
***************************************************************
Убогие разумом всегда режут курицу, несущую золотые яйца.
Но курица - это одноразовый обед!
Но мозгов у убогих столько же, сколько у курицы!

Адказаць
+78 +
беларуска, 12:58, 12.06

Милиционер - это мишень для многих: для начальника по службе, для начальника любой организации (мент не вбежит в кабинет начальника организации без санкции своего руководства, даже если там будет твориться преступление) и т.д.
И, конечно, он будет срываться на оппозиции (этих разрешено кусать) на жене и т.д.
Считать деньги милиционер умеет. Но в силу своего скудного образования он не всегда понимает как устроена экономика.
Зарплата у милиционера была бы в разы больше если бы в Беларуси была сильная экономика. Но для этого не нужно нападать на оппозицию (а такое мышление вгоняет мента в ступор). Потому что когда есть оппозиция, критикующая власть, то экономика будет сильной. Это очень просто, но для мента - это неразрешимый кросворд.

Адказаць
0 +
Анатолий, 14:47, 12.06

"Ежегодно из нашей страны за границу уезжает огромное количество специалистов".

А как это получается если у нас плохое образование.

Адказаць
+55 +
Оценщики - недоросли, 15:04, 12.06

У тех, кто уезжает образование хорошее.
Не забывайте, что есть еще самообразование, в Беларуси оно почему-то не в счет.
А за рубежом важны компетентность и неважно из какого источнека получено.
Подтверждаешь диплом, хороший иностранный, показываешь свой профессионализм и все. А у нас не ценится профессионализм, благодаря троечникам во власти.

Адказаць
+18 +
дзед, 15:40, 12.06

караевцам надо беречь свой народ,а то разбежимся по за границам и не с кого шкуру будет драть,тогда примутся за них( пенсионеры,студенты,инвалиды и чинуши не в счет,сних не возьмешь).

Адказаць
+24 +
ы, 16:03, 12.06

а где их народ?

Адказаць
+4 +
Алик, 22:44, 12.06

Оккупанты этого и добиваются - освобождают Беларусь от беларусов

Адказаць
+13 +
рабочий, 20:31, 12.06

4 июня в поселке Копысь( родина лукаша) участковый ударил мастера ЖКХ тому вызвали скорую.Мастер находился на рабочем месте. В данный момен мастер находится на больничном. В добавок на него завели уголовное дело, оскорбление мундира и не подчинение.Естесвенно дело дутое.Заказ председателя поссовета. А мастер Золото таких поискать нужно.

Адказаць
+7 +
vir, 20:34, 12.06

25 гадоў - досыць, каб ператварыць чалавека іі самое грамадцтва - ў нішто!
Яны былі, нібы, людзьмі, а потым сталі статкам ахоўных псоў, якія "охраняют семью Лукашэнко"...
Сыны пэўна - "в помощь папе рулят и заправляют тоже вовсю"...
Статак ахоўных псоў,.. "по-приказу хозяина" ператварыў народ у статак баяз'лівых баранаў...
Няўжо камусьці можа падабацца от такое "...бщество"?

Адказаць
+6 +
сож, 20:41, 12.06

"Караев" - мусульманскае проз'вішча.
"Кара"(татар. турскае) - чорны, акрутны (ў мусульманскіх проз'вішчах дакладна аббіваюцца дзеі носьбіта данага про'з'вішча)...

Адказаць
+8 +
николай, 22:08, 12.06

Пусть караев запустит бел ментов в командировку на Кавказ, что бы те почувствовали разницу как сопливых беларуских студентов дубинами молотить, женщинам руки выкручивать и пусть попробуют борзые бел менты подубасить кавказцев...

Адказаць
+14 +
user, 22:13, 12.06

силовики (каста) работают на одну поганую семейку. не нужно придавать человеческий вид там где его не было 25 лет. 100%-я замена силовиков и баста. не будет замены узурпаторских псов с люстрацией - значит ничего не поменялось.

Адказаць
+8 +
Коха, 23:04, 12.06

Яка страна - таки менты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны