20 кастрычнiка 2019, Нядзеля, 10:10
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 12
+33 +
0589, 10:07, 12.06

Называли бы вещи своими именами не объединение, а поглощение. Дружба слон и моська.

Адказаць
+22 +
Engine-r, 10:32, 12.06

Сегодняшняя ситуация устраивает как Москву, так и Минск. Прямое поглощение не принесёт Москве никаких выгод, ещё один дотационный регион на шею. Плюс огромные санкции и беларуские партизаны. А они - будут, обязательно.
Колхозника устраивает его положение мелкого князька, ничего не решающего, но типа самостоятельного. Как перезрелая кокотка он может закатывать истерики, устраивать выволочки слугам, ездить красоваться по любимым колхозам. Ему больше и не нужно. А вот реально сделать что-либо против воли московского хана не может.
Все эти декорации с "объединением" нужны лишь путлеру для продления его царствования.

Адказаць
+10 +
qwert, 11:09, 12.06

В точку !!! Но "перезрелый" скоро "упадет", и вот с этого момента, перехватываются все возможные варианты. "Наследники" не прокатят.

Адказаць
+7 +
Engine-r, 11:47, 12.06

Именно! Никогда в истории последнего столетия наследник не унаследовал трона отца-диктатора. Ну, кроме Северной Кореи.
Так что у Москвы непосильная задача. Найти хоть какого-то отдалённо беларуса, всей душонкой преданного Москве. И не вызывающего прямую ненависть народа.

Адказаць
+3 +
795, 12:10, 12.06

Ильхам Алиев тоже унаследовал.

Адказаць
+20 +
Barista, 10:33, 12.06

Подавится рашка Беларусью. На Крыме поперхнулась, а на Сиенеокой подавится.

Адказаць
+20 +
ЯША, 10:33, 12.06

Калі гэта ўсё робіцца за спінамі і за вушамі народа, то гэта ёсць зговар! Зговар між дыктатарамі двух краін! Адзін з іх не легітымны! Легітымнасць другога няхай даказвае той бок. Але народы двух гэтых краінаў павінны быць гатовымі, каб не дазволіць адбыцца згавору!

Адказаць
+17 +
ФЕОДАЛ, 10:36, 12.06

Есть ещё два князика в Казахстане и Азербайджане ,но у тех есть чем карманы набить.А наш гол как сокол.Удивляется что коровы в таком состоянии и все тунеядцы а ен один трудится!

Адказаць
+26 +
Роман, 10:38, 12.06

Средневековье?
Мне эта интеграция больше напоминает выездной цирк психиатрической клиники.

Адказаць
+7 +
Читатель, 12:09, 12.06

"Короли и капуста" (с)

Адказаць
+3 +
Баварский трутень, 14:20, 12.06

В средневековье господин Карбалевич князья и ханы хоть и объединялись между собой оставляя детали объединения за закрытыми дверями, но не забывали о чести, достоинстве, благородстве поступков и суждений и крепости произнесенные слов и речей. А упоминаемые вами события больше похожи на кулуарные интриги, где один союзник стремится подложить другому как можно более крупную свинью! Всё это построено на лжи, обмане, предательстве, приоритетной постановке своих корыстных целей выше потребностей обоих народов и т.д. Это в Евросоюзе интеграция, а в данном случае это больше напоминает подковерную союзническую дипломатическую бойню двух политических персонажей которые стремятся перехитрить друг друга в надежде на то что союзник в очередной раз даст слабинку и пойдет на конкретные уступки! Это просто отвратительно и мерзко!!!

Адказаць
+3 +
Анатолий, 15:36, 12.06

"Россия серьезно стремится к объединению с Беларусью"

Россия хочет проглотить Беларусь, а это не объединение на равных условиях, а включение в состав без всяких условий.Когда то Путин предлагал вхождение Беларуси в состав России отдельными областями и таким образом мечтал уничтожить государство Беларусь. Почему он должен передумать свое предложение.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны