22 кастрычнiка 2019, aўторак, 13:25
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+31 +
Александр, 15:07, 12.06

Лиса на нары!И никак иначе!

Адказаць
+11 +
вася, 16:40, 12.06

- Власти выслушали активистов и пообещали на протяжении недели или двух провести проверку экологических нарушений на заводе АКБ и, если они подтвердятся, не открывать предприятие.
------------------------
Опять уворачивается - "если они подтвердятся ,не открывать предприятие " и пытается отвлечь внимание !!! Уже все подтвердилось и при этом завод втихаря работает !!!Не ведитесь на эти увещевания чинушки и продолжайте протесты !!!
Вот если бы брестчане выдвинули политические требования,то Лука бы быстро дал команду Лису для успокоения народа закрыть завод !

Адказаць
+33 +
берестеец, 15:10, 12.06

А Лис имеет отношение к этому заводу?? Вот это новость!! Нигде нет его подписи, мало того область к делам города отношения не имеет. Вся вина от начала и до конца на Рогачуке. "мэр" пытается сейчас выкрутиться, но скоро отставка, а там и на нары за многочисленные делишки на посту "главы" города. Бывший подпол-замполит РФ возомнил из себя "политика", рассказывает байки как он скоро губером станет)) Рогачук, где дел деньги, выделенные СГ на ремонт БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ?! А там несколько миллионов долларов!! За всё ответишь, в том числе за приказы ментам арестовывать неравнодушных Граждан Города! Готовься.

Адказаць
+31 +
про, 15:22, 12.06

Скорей всего крупные производители продовольствия забеспокоились, поэтому и мэры-губернаторы зашевелились. Кому нужны молоко , рыба, мясо и т.д.,посыпанные свинцовой пылью

Адказаць
+20 +
дзед, 15:26, 12.06

А лис то,лукавит.

Адказаць
+10 +
Юрий, 15:47, 12.06

"в том числе и из той местности возле АКБ, где от свинца уже гибнет растительность." - а до этого их все устраивало?

Адказаць
+6 +
Пховец , 16:48, 12.06

Так судя по всему в Бресте живёт всего лишь 200-400 человек, а остальные, так, туры ты!!

Адказаць
+5 +
Хімік-дыгазатар, 17:09, 12.06

Паважаныя берасьцейцы! Трэба правесьці растлумачальную працу сярод насельніцтва,хто яшче не ведае,якую шкоду нясе берасьцейскі чарнобыль усяму жывому,ўтым ліку і расліннасьці.
Гэтым там усялякім лукашэнкаўскім халуям усё да лямпачкі.Ліс,ён не берасьцеец.Як сюды прыехаў,так
і ад'едзе з гэткуль.Так вось усе прадуктовыя вырабы Берасьця і берасьцейскага райёна лічыць
небяспечнымі для ужытку як для дзяцей,так і для
старэйшага узросту.Не набываць! Гэта будзе як дадатак да галоўнага пытання-акамулятарны завад хакрыць!

Адказаць
0 +
Игар, 8:15, 14.06

У власти люди котогые ничего не делают и ни за что не отвечают. Кто такой этот лис,чем он в брресте известен до назначения .? это очередной клоун в обойме власти. Покажи его фото и спроси кто хто мало кто ответит. Это проста смех.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны