19 кастрычнiка 2019, Субота, 8:44
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+90 +
сноб, 17:37, 12.06

Очень надеюсь, что тема: "Иван Голунов" вове путину выйдет боком.

Адказаць
+75 +
или, 17:47, 12.06

пуйло не наркоман, а наркобарыга, что касается неадекватного поведения так это деградация.

Адказаць
-27 +
лжейцукен, 18:10, 12.06

А я заместитель главного по тарелочкам.

Адказаць
+61 +
VLAG, 18:10, 12.06

пукин обо... ся не по детски. Он понимает , что этот марш может оказаться детонатором к более серьёзным протестам. Осюда такое неадекватное применение силы при разгоне. Он сейчас будет пытаться давить любой протест на корню. И прекрасно понимает , что при серьёзном развитии протестов , его подельники выдадут его народу, что бы сбить волну , и самим уцелеть. Хвалёный чекист забыл старое воровское правило.
В шайке воруют все вместе, а срок каждый получает свой. И без подельников ему не обойтись. Один он- никто.

Адказаць
+5 +
правда, 19:46, 12.06

Это энцефалопат Золотой выслуживается

Адказаць
+36 +
ris, 18:23, 12.06

Россия - место "всё наоборот". Тут так называемая властюга мочит народ, а должно быть строго наоборот. Тут судят народ, а должно наоборот. Богатеет "слуги народа", народ - беднеет. Должно наоборот.

Ф.М. Достоевский выделил два рода ошибок - ошибки ума, и ошибки сердца. По нему, ошибки ума исправимы. Ошибки сердца страшны. Они - зараженный дух иногда всей нации, несущий с собою весьма часто такую степень слепоты, которая не излечивается даже фактами, сколько бы они ни указывали на прямую дорогу; напротив, переработывающая эти факты на свой лад, ассимилирующая их с своим зараженным духом, причем, скорее умрет вся нация, сознательно, то есть даже поняв слепоту свою, но не желая уже излечиваться.

Похоже имеет место именно этот случай. Рашко-народ болен. Именно тому на протест выходят считанные единицы, хотя давно пора всем свергнуть кремлёвский овощ и его отростки.

Адказаць
+36 +
Barista, 18:33, 12.06

Примечателен тот факт, что власть дала заднюю в деле Голунова (чего раньше не случалось), но протест все-таки состоялся. Получается, что дрожат поджилки у путла и компании, несмотря на всю их показную непробиваемость.

Адказаць
+24 +
Вася, 19:30, 12.06

Власть дала заднюю ,когда оценила все возможные риски,связанные с дальнейшим развитием ситуации .Путя решил выпустить протестный пар и отпустил Голунова ,но ошибся ,думая ,что это поможет .Это не помогло и даже подстегнуло протесты .Перепугавшись дальнейшего развития ,Карлик приказал брутально подавить протестующих силовикам !
А ведь надо было всего-то скормить народу заказчиков- ФСБ - шников ! Но это же свои люди ,из системы Пути !

Адказаць
+9 +
от чего, 20:22, 12.06

Посмотрите на клиента и сравните во время его приёма в кабинете и во время выступлений на форумах. Впечатление такое, что это две разные личности.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны