22 лiпеня 2019, панядзелак, 5:10
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
-3 +
Таша, 10:21, 13.06

Проблемы все решаются с правильным мужем, женщина может работать если это её хобби и приносит удовольствие ей, в остальных случаях если женщина работает, пусть посмотрит на мужчину который рядом,а тот ли человек с ней

Адказаць
+23 +
Таша , 10:33, 13.06

Можете минусовать, только я за свои 20 лет в браке не работала не одного часа, а тем более на эту систему. И выгляжу на 15 лет моложе нежели ломовые лошади моего возраста

Адказаць
+30 +
Xenos WIGHT, 10:53, 13.06

«Не верь — облапошат. Не проси — бесполезно» - только бойся, потому что детей могут отнять в любой момент по желанию левой пятки клерка из отдела опеки..

Адказаць
+21 +
Удав, 10:59, 13.06

Чужой жизненный опыт в большинстве случаев слабоприменим к личным обстоятельствам. Прочитал где-то одну треть статьи, и понял, что меня это не интересует. Имею двое пацанов в возрасте 10 и 5 лет. Жена оба раза числилась в декретном отпуске, но мы ни разу не бюджетники, потому работали на себя по-возможности, как и до декрета.

Адказаць
+17 +
Министр финансов, 11:41, 13.06

Все верно. Дело в доступности средств для жития (бюджетники ,так или иначе самодостаточный супруг), чтобы вещать о беззаботностях в декретном отпуске.

Адказаць
+30 +
Влад, 11:46, 13.06

Ребёнку лучше всего в полной семье где есть папа и мама. Где мама не уставшая после работы, где у мамы есть время и на ребёнка и на дом, а у папы хватает денег на всё это.

Адказаць
+5 +
любопытная бабуля, 14:01, 13.06

Одни мамы ноют на женских форумах, а другие в это время подрабатывают или учатся чему-нибудь полезному.
Я тоже не высыпалась до такой степени, что спала и во сне видела, что спать хочу. И памперсрв тогда не было, и стирка непрекращающаяся, и смеси не достать, и очереди, в которых приходилось стоять с детьми, и мечта о том, чтобы не работать, а быть домохозяйкой...
Дорогие мамочки! Все эти декретные трудности проходят, дети вырастают очень быстро. У вас есть самое главное - ваши дети, которые не виноваты в том, что вы их родили. Любите их, радуйтесь общению сними, принимайте такими, какие они есть, не сравнивайте с другими и уважайте их чувства и желания. Дети - это радость, а не проблемы. Будьте здоровы и счастливы в своем материнстве!

Адказаць
+5 +
Джек, 15:20, 13.06

А мужчинам стоит прежде всего думать головой как не осчасливить, на свою беду, такую вот очередную мамашу, коих сейчас большенство.

Адказаць
+9 +
любопытная бабуля, 17:29, 13.06

Соглашусь. Мужчинам всегда надо думать в первую очередь головой.

Адказаць
0 +
, 13:57, 14.06

Дети маленькими не будут больше никогда. Вырастут быстро. Поэтому надо ловить момент и наслаждаться вместе проведенным временем.

Адказаць
+5 +
Кунцевич, 16:32, 13.06

Написано грамотно, с чувством и по делу!
Конечно, лучше всего, чтобы мама занималась детьми, а муж любил маму, детишек и обеспечивал их.
Но так это сложно!!!
У нас - потому что обычному работяге не справится, у не обычного свои заморочки.
Было бы лучше всего, чтоб государство и материально и на уровне общественной поддержке работало для благо главного в жизни - СЕМЬИ!
Но, можно сегодня только посочувствовать и пожелать, чтоб всё выдержала!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны