20 лiпеня 2019, Субота, 4:51
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+17 +
Engine-r, 11:34, 13.06

Это будет, пожалуй, удар по России куда более болезненный, чем освобождение Лугандона, возврат Крыма и Краснодарской области вместе взятые. Оставив далеко позади отсталую Россию, Украина своим примером покажет путь для всех славянских и других народов, оказавшихся под тем или иным гнётом России.

Адказаць
-3 +
Астиаг, 15:32, 13.06

Популистский бред. Закончится ничем.

Адказаць
+2 +
мы пахали, 16:26, 13.06

Причём тут Зеленский!?

Эта работа ведётся уже несколько лет, эстонцы давно помогают и сотрудничают, многое уже давно сделано и работает медицина уже пару лет отказывается от бумажных документов и уже даже рецепты в электронном виде и тут нарисовался некий Фёдоров с Зеленским: я хочу, я верю, мне нужно, мы должны сообща, Украина цифровой лидер и прочий пропагандонский бред.

Пару недель тому Зеленский рассмешил IT-шников на собрании своим дилетантизмом, при этом пытался ставить задачи, которые уже выполняются или даже выполнены и учил их жизни.

Клоун верен себе.

Адказаць
0 +
Яша, военпенс, 17:13, 13.06

Так что же получается, чтобы воспользоваться государственными услугами я должен купить дорогой и ненужный мне смартфон и ещё платить драконовский тариф за него ежемесячно. Это ущемление прав простого человека. Я против! Уже столкнулся с тем, что не имея смартфона я не могу взять кращернинговый автомобиль "Везуха" в г. Минске, когда мне надо было, пришлось топать в автопрокат и платить за сутки!!! . Я против!! На площадь!

Адказаць
+1 +
Астиаг, 20:14, 13.06

Так и есть. Навязывают людям ненужные им услуги -- банковские карточки и вот это ещё.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны